JonBC Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 у меня по плану в октябре пропианат )) уже точно буду епф )) друг описал такие хвалебные слова про него)) что не болит шишек нет самый лучший что пробывал)))))))))))) меня такие отзывы улыбают но уже на себе проверю ))
poosh Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Нечего не понял из выше сказаного.Просто хочется знать вот этот суст от epf не подделка и рабочий ли он?
poosh Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А почему залил в тему ГД суст EPF ? Почитай в теме EPF. Есть отзывы по их сусту. Давно не брал гд,а щас начал интересоватся,большинство продаванов продают гд и епф как один продукт от гд.
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Давно не брал гд,а щас начал интересоватся,большинство продаванов продают гд и епф как один продукт от гд. То, о чем я и писал. Что путаться будут. И заполнят Интернет отзывами о непойми чем. В каждом отзыве о ГД придется докапываться. что человек подразумевает под ГД. Да отличный суст EPF
Kryo Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Показать Нечего не понял из выше сказаного.Просто хочется знать вот этот суст от epf не подделка и рабочий ли он? идешь на сайт, там проверяешь http://europrimefarmaceuticals.md/codecheck/
XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 То, о чем я и писал. Что путаться будут. И заполнят Интернет отзывами о непойми чем. В каждом отзыве о ГД придется докапываться. что человек подразумевает под ГД. Да отличный суст EPF да я особо не видел что бы кто то писал так- я вот курсил сустажедом и дианожедом то мне нра обычно пишут сустом гд и митей гд или фармакома или жж
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 да я особо не видел что бы кто то писал так- я вот курсил сустажетом и дианожетом то мне нра обычно пишут сустом гд и митей гд или фармакома или жж Ну я приводил пример, как мой дружбан мне нахваливал суст нового ГД. Я ему говорю, что нет там (где он заказывал) уже давненько ГД, а он мне - есть, появился новый. Человек далекий от форумных терок, просто смотрит ассортимент в магазинах и приходит к такой путанице
XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну я приводил пример, как мой дружбан мне нахваливал суст нового ГД. Я ему говорю, что нет там (где он заказывал) уже давненько ГД, а он мне - есть, появился новый. Человек далекий от форумных терок, просто смотрит ассортимент в магазинах и приходит к такой путанице ну так он гд ж нахвалилвал а не сустожед
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 ну так он гд ж нахвалилвал а не сустожед Новый ГД, который после выпытываний оказался EPF-м Ладно, проехали. Посмотрим, как оно будет, чего гадать.
Terror Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 пока что ставлю пропионат EPF - очень и очень даже доволен его действием!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти