st1208 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Хотелось бы увидеть анализы после укола пропа ЕПФ, особенно пропа :)
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Хотелось бы увидеть анализы после укола пропа ЕПФ, особенно пропа :) тк вроде ж решили, что анализы в наших лабораториях полная х@йня) и всей полноты картины не показывают.
XXR XXX Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 ну как тест,рабочий? а я хз я еще анализов своих не видел
NeKefirINeSmetana Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот думаю сдать (я на сусте). Задолбался жрать анастрозол - столько его никогда не пил! Заливает ппц как, при том, что на максимальную свою дозу ещё не вышел по плану...
Veles Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Пропионат-закатан хорошо,видно что все же завод..сверху плюс еще пленка,набирается масло также хорошо,консинстенция средняя,заходит легко без болевых ощущений(ну таких ощущений никогда и не было ,вне зависмости от пр-я)На тренировке чувствовал отлично(хотя не объективный показатель рабочести)..вообщем будем ставить) Показать
Гаррис Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Доброго времени суток, спильнота! В числе прочего теста пропа в курсе на 12 недель была виала означенной марки,- что хочу сказать по поводу прдукта,- однозначно хороший по рабочести, аж потел через 15 мин. после инжекта, в зале между подходами пытался танцевать под музыку,( у нас там радио попсовое девки ставят), очень хорошие ощущения, но есть одно но... Ни от какого пропа ягодица так не болела на следующий день, плюс шишки. Делал эксперимент, сменил даму манипулятора, у той рука легче, но все равно, хоть и меньше боль и шишаки, но есть, сам ставил,- еще хуже. Причем Укроп, Деум, БФ, Укроп,- все ништяк. Вот осталось укола на 3, буду разводить с укропом,- так не сдамся... Думаю надо записать этот случай в загадки.
Гаррис Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ПыСы Балкан в ампулах, тоже нет диискомфорта малейшего. А наш герой в день инжекта не вызывает неприятных ощущений, но на другой день ощутимо побаливает, а еще через пару дней,- шишки...Хотя сам препарат ужос как понравился...
Terror Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ПыСы Балкан в ампулах, тоже нет диискомфорта малейшего. А наш герой в день инжекта не вызывает неприятных ощущений, но на другой день ощутимо побаливает, а еще через пару дней,- шишки...Хотя сам препарат ужос как понравился... серия 0001, exp 04.2019? ставлю такой пропионат, вообще никакого дискомфорта ни в день инъекции, ни после. возможно твоему организму надо адаптироваться
Гаррис Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 серия 0001, exp 04.2019? ставлю такой пропионат, вообще никакого дискомфорта ни в день инъекции, ни после. возможно твоему организму надо адаптироваться В 7 утра поставил микс из пропов SRL - 50 мг. и Укроп - 50 мг. Заход шикарный, а завтра- послезавтра посмотрю как оно чего... В любом случае болью это не назовешь, но, вот шишки,- напрягали. Сейчас то их нет, т.к. я SRL ку временно заменил другим производителем. Но еще раз говорю, что суть моего месседжа, та, что фарма эта хорошая, и если достанется снова, ставить буду без колебаний.
Евгений Сергеевич. Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 серия 0001, exp 04.2019? ставлю такой пропионат, вообще никакого дискомфорта ни в день инъекции, ни после. возможно твоему организму надо адаптироваться А что это за серия такая 0001 ? :Laie_100: Насколько я знаю у Балкана серии всегда начинается с аббревиатуры названия, в данном случае тест проп должен начинаться с таких символов: ТР..... Стоит задуматься о этом и его безболезненности) возможно это балк УКР производства, с дозировкой 10-15мг на мл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти