poosh Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 на голограмме, наклеенной на флаконе Ввёл код,пишет что подделка( деньги на ветер. На epf можно поставить крест
Пропионатычь Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ввёл код,пишет что подделка( деньги на ветер. На epf можно поставить крестКакой там крест?Я ввел и все в порядке.
poosh Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Какой там крест?Я ввел и все в порядке. Я не придумал вот фото. Повезло тебе
Пропионатычь Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я не придумал вот фото. Повезло тебеПрисмотрись внимательнее.Там под звездочкой буква есть.У них код цифры и буква в конце)
poosh Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Присмотрись внимательнее.Там под звездочкой буква есть.У них код цифры и буква в конце) Спасибо! Это оригинал. За звездой пряталась буква
Herbert Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Это оригинал. Неужели? Марке без году неделя, а ты уже подделки ищешь?
arnold Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Если убрать нелепые мысли о том что фармацевтический завод выпустит пустую первую первую партию лекарства..Но это все бла- бла -бла. Выборочный хроматографический анализ препарата тестостерон энантат EPF, комиссией ANSA, хроматорафический анализ проведен лабораторией ANSA. Партия первая 0001. Проба взята 20 июля 2016, анализ выдан 1 августа 2016. Результат 240.133 мг на мл. Допустимая норма для тестостерон энантат 225.0-275 мг на мл. EPF фармацевтический завод и сырье, в том числе препарат, дважды проходит хроматогрграфический анализ, первый раз на фабрике, второй избирательно из партии в лаборатории ANSA. Каждый анализ лаборатории является документом и зафиксирован в реестре. Справедливости ради должен сказать, что заюзал боченок, который считал всегда рабочим, и с аналогичным "успехом". Выходит дело таки не в препарате
EPF Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 кристаллизацию в метане побороли? Да, раствор отстоял температурный режим. Ровно 105 мг на мл в растворе в кристаллы не выпал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти