poosh Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 на голограмме, наклеенной на флаконе Ввёл код,пишет что подделка( деньги на ветер. На epf можно поставить крест
Пропионатычь Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Ввёл код,пишет что подделка( деньги на ветер. На epf можно поставить крестКакой там крест?Я ввел и все в порядке.
poosh Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Какой там крест?Я ввел и все в порядке. Я не придумал вот фото. Повезло тебе
Пропионатычь Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Я не придумал вот фото. Повезло тебеПрисмотрись внимательнее.Там под звездочкой буква есть.У них код цифры и буква в конце)
poosh Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Присмотрись внимательнее.Там под звездочкой буква есть.У них код цифры и буква в конце) Спасибо! Это оригинал. За звездой пряталась буква
Herbert Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Это оригинал. Неужели? Марке без году неделя, а ты уже подделки ищешь?
arnold Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 Если убрать нелепые мысли о том что фармацевтический завод выпустит пустую первую первую партию лекарства..Но это все бла- бла -бла. Выборочный хроматографический анализ препарата тестостерон энантат EPF, комиссией ANSA, хроматорафический анализ проведен лабораторией ANSA. Партия первая 0001. Проба взята 20 июля 2016, анализ выдан 1 августа 2016. Результат 240.133 мг на мл. Допустимая норма для тестостерон энантат 225.0-275 мг на мл. EPF фармацевтический завод и сырье, в том числе препарат, дважды проходит хроматогрграфический анализ, первый раз на фабрике, второй избирательно из партии в лаборатории ANSA. Каждый анализ лаборатории является документом и зафиксирован в реестре. Справедливости ради должен сказать, что заюзал боченок, который считал всегда рабочим, и с аналогичным "успехом". Выходит дело таки не в препарате
EPF Опубліковано: 1 жовтня 2016 Опубліковано: 1 жовтня 2016 кристаллизацию в метане побороли? Да, раствор отстоял температурный режим. Ровно 105 мг на мл в растворе в кристаллы не выпал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз