ochenpro Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Верчу это в руках и понимаю что мы это уже проходили... причем дважды.... ладно, будем надеяться что б-г таки ЛЮБИТ троицучто не так с епф и что проходили?) я не такой олдфаг в фарме) а ты заинтриговал прям
Игорь Железный Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 что не так с епф и что проходили?) я не такой олдфаг в фарме) а ты заинтриговал прям я сам не понял, но не стал спрашивать, а хотя и самому интересно "уже проходили....."
JonBC Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Может я чего пропустил? но метан инъекции в суспензии или масле?
XXR XXX Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Может я чего пропустил? но метан инъекции в суспензии или масле? масло
Sergey Berezovsky Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 По пропу отзыв хороший , человек ставил проп ампульный зенхан , немног диетился , потом перешел на этот ему понравилось , пруха пошла
JonBC Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мне показалось или в бочонке приличный ПЕРЕЛИВ?))) масло отменно густое но рассасывается на ура!!
vitormma Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мне показалось или в бочонке приличный ПЕРЕЛИВ?))) масло отменно густое но рассасывается на ура!! не показалось
XXR XXX Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Мне показалось или в бочонке приличный ПЕРЕЛИВ?))) масло отменно густое но рассасывается на ура!! это в каком бочонке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти