ochenpro Опубліковано: 2 жовтня 2016 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Верчу это в руках и понимаю что мы это уже проходили... причем дважды.... ладно, будем надеяться что б-г таки ЛЮБИТ троицучто не так с епф и что проходили?) я не такой олдфаг в фарме) а ты заинтриговал прям
Игорь Железный Опубліковано: 2 жовтня 2016 Опубліковано: 2 жовтня 2016 что не так с епф и что проходили?) я не такой олдфаг в фарме) а ты заинтриговал прям я сам не понял, но не стал спрашивать, а хотя и самому интересно "уже проходили....."
JonBC Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Может я чего пропустил? но метан инъекции в суспензии или масле?
XXR XXX Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2016 Может я чего пропустил? но метан инъекции в суспензии или масле? масло
Sergey Berezovsky Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 По пропу отзыв хороший , человек ставил проп ампульный зенхан , немног диетился , потом перешел на этот ему понравилось , пруха пошла
JonBC Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Мне показалось или в бочонке приличный ПЕРЕЛИВ?))) масло отменно густое но рассасывается на ура!!
vitormma Опубліковано: 8 жовтня 2016 Опубліковано: 8 жовтня 2016 Мне показалось или в бочонке приличный ПЕРЕЛИВ?))) масло отменно густое но рассасывается на ура!! не показалось
XXR XXX Опубліковано: 9 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2016 Мне показалось или в бочонке приличный ПЕРЕЛИВ?))) масло отменно густое но рассасывается на ура!! это в каком бочонке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз