vitormma Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 отэта размах анастрозол,провирон будут?
EPF Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 отэта размах анастрозол,провирон будут? Думаю да)
vitormma Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Думаю да) Супер Люблю заводское качество и полный ассортимент
Saniok86 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Приветствую всех, хороший, отлично наполненный форум )). Рад что вы есть )). Значит по теме, опробовал я пропик EPF, да жесть жестяная, зад два три дня отходит, дабы нормально вести курс нужно четыре точки ввода )) т.к если в туже через день ставить можно начать ходить на руках... По поводу утверждения оф. представителя о том что идет запас на носик шприца, из этого выходит, что в виале должно быть не 10,5 как тут упоминалась, а 11, т.к носик забирает 0,1 деление из этого вышло что последний мой десятый инжект вышел 0,4 мл. что огорчило т.к думал что действительно идет запас, а тут запас на 5 инжектов получается... опять не договорки, как про то, что пропик болюч из-за 125мг. вместо 100 на мл. А затарился EPF нормально, взял 4 энки, две деки, ципик, буду со временем пробовать. Но вот у некоторых пошли отзывы про суст, не очень позитивные в плане переноса инжектов, часто к вечеру, после укола, повышается (причем очень добротно, порой до 39) температура, не у всех, есть кто нормально переносил, так же было у одного человечка от энки, страшно однако... Если есть как это прокомментировать, спасибо. С уважением.
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2016 п я суст флю ни когда не ловил пропик я еще не пробовал но остальные тесты очень мягкие,разрывом попы там и не пахло нандр Д тоже отлично заходил да и качеством очень этих препаратов остался доволен а по пропику меняй места уколов а что бы расход в носике был меньше бери один баян и туда сразу 4-5 кубов набирай и коли по кубу только иглы меняй каждый раз и будит тебе счастье пожайлуста)!
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 бери один баян и туда сразу 4-5 кубов набирай и коли по кубу только иглы меняй каждый раз и будит тебе счастье пожайлуста)! Да можно набирать куб, просто шприц не выбрасывать, а сменить иглу и снова набрать до отметки 1 куб. Там будет содержимое носика от предыдущего укола и так далее. Еще многие заморачиваются сливанием пузырьков. Тоже поди знай, сколько там капель выдавлено у кого. Мне вот пузырьки не мешают, я капли не выпускаю.
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2016 Да можно набирать куб, просто шприц не выбрасывать, а сменить иглу и снова набрать до отметки 1 куб. Там будет содержимое носика от предыдущего укола и так далее. Еще многие заморачиваются сливанием пузырьков. Тоже поди знай, сколько там капель выдавлено у кого. Мне вот пузырьки не мешают, я капли не выпускаю. ну я так колю обычно метаны инжекты и подобное) даже трен так делал в целяхх экономии) можно и твоим способом тока за чем заново набирать,набрал сразу и готово) у меня расход минимальный всегда получается)
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 можно и твоим способом тока за чем заново набирать,набрал сразу и готово) Да бывает не видно отметки во время введения препарата. Ну смотря кто куда ставит. А так до упора, кинул взгляд - внатуре до упора. Вытащил. Мне так проще.
Saniok86 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 п я суст флю ни когда не ловил пропик я еще не пробовал но остальные тесты очень мягкие,разрывом попы там и не пахло нандр Д тоже отлично заходил да и качеством очень этих препаратов остался доволен а по пропику меняй места уколов а что бы расход в носике был меньше бери один баян и туда сразу 4-5 кубов набирай и коли по кубу только иглы меняй каждый раз и будит тебе счастье пожайлуста)! ..... да это вариант, про пять кубов, не задумывался, век живи...)) с пропиком наловчился, все норм, спасибо.)) просто если бы было как говорил представитель, про запас, можно было бы не создавать лишних телодвежений, что по факту и должно быть, все апулированные препараты идут с запасом, а тут наживаются, как ни как, а на партии выходят тысячи баксов экономии...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз