vitormma Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 отэта размах анастрозол,провирон будут?
EPF Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 отэта размах анастрозол,провирон будут? Думаю да)
vitormma Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Думаю да) Супер Люблю заводское качество и полный ассортимент
Saniok86 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Приветствую всех, хороший, отлично наполненный форум )). Рад что вы есть )). Значит по теме, опробовал я пропик EPF, да жесть жестяная, зад два три дня отходит, дабы нормально вести курс нужно четыре точки ввода )) т.к если в туже через день ставить можно начать ходить на руках... По поводу утверждения оф. представителя о том что идет запас на носик шприца, из этого выходит, что в виале должно быть не 10,5 как тут упоминалась, а 11, т.к носик забирает 0,1 деление из этого вышло что последний мой десятый инжект вышел 0,4 мл. что огорчило т.к думал что действительно идет запас, а тут запас на 5 инжектов получается... опять не договорки, как про то, что пропик болюч из-за 125мг. вместо 100 на мл. А затарился EPF нормально, взял 4 энки, две деки, ципик, буду со временем пробовать. Но вот у некоторых пошли отзывы про суст, не очень позитивные в плане переноса инжектов, часто к вечеру, после укола, повышается (причем очень добротно, порой до 39) температура, не у всех, есть кто нормально переносил, так же было у одного человечка от энки, страшно однако... Если есть как это прокомментировать, спасибо. С уважением.
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 п я суст флю ни когда не ловил пропик я еще не пробовал но остальные тесты очень мягкие,разрывом попы там и не пахло нандр Д тоже отлично заходил да и качеством очень этих препаратов остался доволен а по пропику меняй места уколов а что бы расход в носике был меньше бери один баян и туда сразу 4-5 кубов набирай и коли по кубу только иглы меняй каждый раз и будит тебе счастье пожайлуста)!
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 бери один баян и туда сразу 4-5 кубов набирай и коли по кубу только иглы меняй каждый раз и будит тебе счастье пожайлуста)! Да можно набирать куб, просто шприц не выбрасывать, а сменить иглу и снова набрать до отметки 1 куб. Там будет содержимое носика от предыдущего укола и так далее. Еще многие заморачиваются сливанием пузырьков. Тоже поди знай, сколько там капель выдавлено у кого. Мне вот пузырьки не мешают, я капли не выпускаю.
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Да можно набирать куб, просто шприц не выбрасывать, а сменить иглу и снова набрать до отметки 1 куб. Там будет содержимое носика от предыдущего укола и так далее. Еще многие заморачиваются сливанием пузырьков. Тоже поди знай, сколько там капель выдавлено у кого. Мне вот пузырьки не мешают, я капли не выпускаю. ну я так колю обычно метаны инжекты и подобное) даже трен так делал в целяхх экономии) можно и твоим способом тока за чем заново набирать,набрал сразу и готово) у меня расход минимальный всегда получается)
andreyyy Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 можно и твоим способом тока за чем заново набирать,набрал сразу и готово) Да бывает не видно отметки во время введения препарата. Ну смотря кто куда ставит. А так до упора, кинул взгляд - внатуре до упора. Вытащил. Мне так проще.
Saniok86 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 п я суст флю ни когда не ловил пропик я еще не пробовал но остальные тесты очень мягкие,разрывом попы там и не пахло нандр Д тоже отлично заходил да и качеством очень этих препаратов остался доволен а по пропику меняй места уколов а что бы расход в носике был меньше бери один баян и туда сразу 4-5 кубов набирай и коли по кубу только иглы меняй каждый раз и будит тебе счастье пожайлуста)! ..... да это вариант, про пять кубов, не задумывался, век живи...)) с пропиком наловчился, все норм, спасибо.)) просто если бы было как говорил представитель, про запас, можно было бы не создавать лишних телодвежений, что по факту и должно быть, все апулированные препараты идут с запасом, а тут наживаются, как ни как, а на партии выходят тысячи баксов экономии...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти