Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в шприце тоже будит 1мл пистец

Шприц как устроен ?

--------/0-0,1-0,2-0,3-0,4-0,5-0,6-0,7-0,8-0,9-1

носик

Носик и его содержимое - до начала разметки. Если в шприце ровно куб, то это между 0 и 1 (носик пустой). При подбивке до иглы заполнится носик и станет 0,9. В жопу (бедро-плечо) войдет 0,9.

Если носик наполнен, но на разметке 1, значит это перелив, достаточный для того, чтобы учесть наличия носика.

из бочек ЕПФ

а ты что подумал что я укроп из бочки набирал?)

Да я потом понял после того как написал.

Но да, ты ж написал, что из бочки набирал 10 и нет в укропе перелива, я подумал, это все об одном и том же

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Шприц как устроен ?

носик

Носик и его содержимое - до начала разметки. Если в шприце ровно куб, то это между 0 и 1 (носик пустой). При подбивке до иглы заполнится носик и станет 0,9. В жопу (бедро-плечо) войдет 0,9.

Если носик наполнен, но на разметке 1, значит это перелив, достаточный для того, чтобы учесть наличия носика.

Да я потом понял после того как написал.

Но да, ты ж написал, что из бочки набирал 10 и нет в укропе перелива, я подумал, это все об одном и том же

во первых) я никогда так не набирал , если надо куб у меня там будит куб и не 0,9 я просто оттяну поршень до отметки 2 куба и наберу туда до отметки первого куба

не выдумуйте чудеса

если надо мне минимальные потери масла я выше отписал как делаю,если я ставлю 3 куба масла за раз то и юх с тем носиком

Опубліковано:
во первых) я никогда так не набирал , если надо куб у меня там будит куб и не 0,9 я просто оттяну поршень до отметки 2 куба и наберу туда до отметки первого куба

не выдумуйте чудеса

если надо мне минимальные потери масла я выше отписал как делаю,если я ставлю 3 куба масла за раз то и юх с тем носиком

я о другом, что представитель писал про запас, запаса нет, а о том как минимизировать потерю - понятно... ждем оф. представителя...

Опубліковано:
я о другом, что представитель писал про запас, запаса нет, а о том как минимизировать потерю - понятно... ждем оф. представителя...

что-то ты сильно заморачиваешься.

главное, что из заявленных 10 кубов есть 10.

остальное - это уже могут быть и издержки производства, такие как некоторые рассказывали, что масло разливается горячее, и после остывания из 11 налитых остается 10 ))

ставь всё одним шприцом меняя иглы и будет счастье.

либо плати деньги и бери аптечное качество.

и кстати проколол 2 флакона пропионата ЕПФ - никаких болезненных ощущений не было.

так что это скорей всего индивидуальная реакция на какой-либо компонент

Опубліковано:

а почeму eсли запас, то должно быть именно 11 кубов, а не 10.5 или 12?

Даже если там будет 10.1, это уже запас на носик, если ты наберешь сразу 10 кубов в шприц

Так что не понятно за 11 кубов...

Та и представитель заявил, что там больше 100мг/мл, значить, если ты поставишь 0.9 куба, то это все равно будет не 90мг за раз, а больше

Так что все там нормально насчет запаса

Опубліковано:
а почeму eсли запас, то должно быть именно 11 кубов, а не 10.5 или 12?

Даже если там будет 10.1, это уже запас на носик, если ты наберешь сразу 10 кубов в шприц

Так что не понятно за 11 кубов...

Та и представитель заявил, что там больше 100мг/мл, значить, если ты поставишь 0.9 куба, то это все равно будет не 90мг за раз, а больше

Так что все там нормально насчет запаса

если отталкиваться от кол-ва в-ва, тогда да...

Опубліковано:
что-то ты сильно заморачиваешься.

главное, что из заявленных 10 кубов есть 10.

остальное - это уже могут быть и издержки производства, такие как некоторые рассказывали, что масло разливается горячее, и после остывания из 11 налитых остается 10 ))

ставь всё одним шприцом меняя иглы и будет счастье.

либо плати деньги и бери аптечное качество.

и кстати проколол 2 флакона пропионата ЕПФ - никаких болезненных ощущений не было.

так что это скорей всего индивидуальная реакция на какой-либо компонент

ну раньше не заморачивался ,пока не увидел высказывание про запас, вот и заморочился т.к на деле оказалось по другому... обидно выкидывать 1 куб, а прибегать к танцам с бубном еще не пробовал, да и чет душа не лежит, береженого как говорится, не хочу допустить оплошность со стерильностью и потом резать булку... Про боли конечно все индивидуально.... Просто поле укропа, ощущения как будто толченое стекло вогнал, но ниче на безрыбье и рак рыба...

Опубліковано:
если отталкиваться от кол-ва в-ва, тогда да...

на уважаемом ресурсе в параше его уже протестировали

ровно 100 мг/мл

Опубліковано:
на уважаемом ресурсе в параше его уже протестировали

ровно 100 мг/мл

в двойне обидно однако, а дека будет не дека, трен не трен... понеслась...((

Опубліковано:
в двойне обидно однако, а дека будет не дека, трен не трен... понеслась...((

с каких делов?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...