Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в шприце тоже будит 1мл пистец

Шприц как устроен ?

--------/0-0,1-0,2-0,3-0,4-0,5-0,6-0,7-0,8-0,9-1

носик

Носик и его содержимое - до начала разметки. Если в шприце ровно куб, то это между 0 и 1 (носик пустой). При подбивке до иглы заполнится носик и станет 0,9. В жопу (бедро-плечо) войдет 0,9.

Если носик наполнен, но на разметке 1, значит это перелив, достаточный для того, чтобы учесть наличия носика.

из бочек ЕПФ

а ты что подумал что я укроп из бочки набирал?)

Да я потом понял после того как написал.

Но да, ты ж написал, что из бочки набирал 10 и нет в укропе перелива, я подумал, это все об одном и том же

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Шприц как устроен ?

носик

Носик и его содержимое - до начала разметки. Если в шприце ровно куб, то это между 0 и 1 (носик пустой). При подбивке до иглы заполнится носик и станет 0,9. В жопу (бедро-плечо) войдет 0,9.

Если носик наполнен, но на разметке 1, значит это перелив, достаточный для того, чтобы учесть наличия носика.

Да я потом понял после того как написал.

Но да, ты ж написал, что из бочки набирал 10 и нет в укропе перелива, я подумал, это все об одном и том же

во первых) я никогда так не набирал , если надо куб у меня там будит куб и не 0,9 я просто оттяну поршень до отметки 2 куба и наберу туда до отметки первого куба

не выдумуйте чудеса

если надо мне минимальные потери масла я выше отписал как делаю,если я ставлю 3 куба масла за раз то и юх с тем носиком

Опубликовано
во первых) я никогда так не набирал , если надо куб у меня там будит куб и не 0,9 я просто оттяну поршень до отметки 2 куба и наберу туда до отметки первого куба

не выдумуйте чудеса

если надо мне минимальные потери масла я выше отписал как делаю,если я ставлю 3 куба масла за раз то и юх с тем носиком

я о другом, что представитель писал про запас, запаса нет, а о том как минимизировать потерю - понятно... ждем оф. представителя...

Опубликовано
я о другом, что представитель писал про запас, запаса нет, а о том как минимизировать потерю - понятно... ждем оф. представителя...

что-то ты сильно заморачиваешься.

главное, что из заявленных 10 кубов есть 10.

остальное - это уже могут быть и издержки производства, такие как некоторые рассказывали, что масло разливается горячее, и после остывания из 11 налитых остается 10 ))

ставь всё одним шприцом меняя иглы и будет счастье.

либо плати деньги и бери аптечное качество.

и кстати проколол 2 флакона пропионата ЕПФ - никаких болезненных ощущений не было.

так что это скорей всего индивидуальная реакция на какой-либо компонент

Опубликовано

а почeму eсли запас, то должно быть именно 11 кубов, а не 10.5 или 12?

Даже если там будет 10.1, это уже запас на носик, если ты наберешь сразу 10 кубов в шприц

Так что не понятно за 11 кубов...

Та и представитель заявил, что там больше 100мг/мл, значить, если ты поставишь 0.9 куба, то это все равно будет не 90мг за раз, а больше

Так что все там нормально насчет запаса

Опубликовано
а почeму eсли запас, то должно быть именно 11 кубов, а не 10.5 или 12?

Даже если там будет 10.1, это уже запас на носик, если ты наберешь сразу 10 кубов в шприц

Так что не понятно за 11 кубов...

Та и представитель заявил, что там больше 100мг/мл, значить, если ты поставишь 0.9 куба, то это все равно будет не 90мг за раз, а больше

Так что все там нормально насчет запаса

если отталкиваться от кол-ва в-ва, тогда да...

Опубликовано
что-то ты сильно заморачиваешься.

главное, что из заявленных 10 кубов есть 10.

остальное - это уже могут быть и издержки производства, такие как некоторые рассказывали, что масло разливается горячее, и после остывания из 11 налитых остается 10 ))

ставь всё одним шприцом меняя иглы и будет счастье.

либо плати деньги и бери аптечное качество.

и кстати проколол 2 флакона пропионата ЕПФ - никаких болезненных ощущений не было.

так что это скорей всего индивидуальная реакция на какой-либо компонент

ну раньше не заморачивался ,пока не увидел высказывание про запас, вот и заморочился т.к на деле оказалось по другому... обидно выкидывать 1 куб, а прибегать к танцам с бубном еще не пробовал, да и чет душа не лежит, береженого как говорится, не хочу допустить оплошность со стерильностью и потом резать булку... Про боли конечно все индивидуально.... Просто поле укропа, ощущения как будто толченое стекло вогнал, но ниче на безрыбье и рак рыба...

Опубликовано
если отталкиваться от кол-ва в-ва, тогда да...

на уважаемом ресурсе в параше его уже протестировали

ровно 100 мг/мл

Опубликовано
на уважаемом ресурсе в параше его уже протестировали

ровно 100 мг/мл

в двойне обидно однако, а дека будет не дека, трен не трен... понеслась...((

Опубликовано
в двойне обидно однако, а дека будет не дека, трен не трен... понеслась...((

с каких делов?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...