andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 в шприце тоже будит 1мл пистец Шприц как устроен ? --------/0-0,1-0,2-0,3-0,4-0,5-0,6-0,7-0,8-0,9-1 носик --------/0-0,1-0,2-0,3-0,4-0,5-0,6-0,7-0,8-0,9-1 Носик и его содержимое - до начала разметки. Если в шприце ровно куб, то это между 0 и 1 (носик пустой). При подбивке до иглы заполнится носик и станет 0,9. В жопу (бедро-плечо) войдет 0,9. Если носик наполнен, но на разметке 1, значит это перелив, достаточный для того, чтобы учесть наличия носика. из бочек ЕПФ а ты что подумал что я укроп из бочки набирал?) Да я потом понял после того как написал. Но да, ты ж написал, что из бочки набирал 10 и нет в укропе перелива, я подумал, это все об одном и том же
XXR XXX Опубліковано: 18 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2016 Шприц как устроен ? --------/0-0,1-0,2-0,3-0,4-0,5-0,6-0,7-0,8-0,9-1 носик --------/0-0,1-0,2-0,3-0,4-0,5-0,6-0,7-0,8-0,9-1 Носик и его содержимое - до начала разметки. Если в шприце ровно куб, то это между 0 и 1 (носик пустой). При подбивке до иглы заполнится носик и станет 0,9. В жопу (бедро-плечо) войдет 0,9. Если носик наполнен, но на разметке 1, значит это перелив, достаточный для того, чтобы учесть наличия носика. Да я потом понял после того как написал. Но да, ты ж написал, что из бочки набирал 10 и нет в укропе перелива, я подумал, это все об одном и том же во первых) я никогда так не набирал , если надо куб у меня там будит куб и не 0,9 я просто оттяну поршень до отметки 2 куба и наберу туда до отметки первого куба не выдумуйте чудеса если надо мне минимальные потери масла я выше отписал как делаю,если я ставлю 3 куба масла за раз то и юх с тем носиком
Saniok86 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 во первых) я никогда так не набирал , если надо куб у меня там будит куб и не 0,9 я просто оттяну поршень до отметки 2 куба и наберу туда до отметки первого куба не выдумуйте чудеса если надо мне минимальные потери масла я выше отписал как делаю,если я ставлю 3 куба масла за раз то и юх с тем носиком я о другом, что представитель писал про запас, запаса нет, а о том как минимизировать потерю - понятно... ждем оф. представителя...
Faust Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 я о другом, что представитель писал про запас, запаса нет, а о том как минимизировать потерю - понятно... ждем оф. представителя... что-то ты сильно заморачиваешься. главное, что из заявленных 10 кубов есть 10. остальное - это уже могут быть и издержки производства, такие как некоторые рассказывали, что масло разливается горячее, и после остывания из 11 налитых остается 10 )) ставь всё одним шприцом меняя иглы и будет счастье. либо плати деньги и бери аптечное качество. и кстати проколол 2 флакона пропионата ЕПФ - никаких болезненных ощущений не было. так что это скорей всего индивидуальная реакция на какой-либо компонент
bartid93 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 а почeму eсли запас, то должно быть именно 11 кубов, а не 10.5 или 12? Даже если там будет 10.1, это уже запас на носик, если ты наберешь сразу 10 кубов в шприц Так что не понятно за 11 кубов... Та и представитель заявил, что там больше 100мг/мл, значить, если ты поставишь 0.9 куба, то это все равно будет не 90мг за раз, а больше Так что все там нормально насчет запаса
Saniok86 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 а почeму eсли запас, то должно быть именно 11 кубов, а не 10.5 или 12? Даже если там будет 10.1, это уже запас на носик, если ты наберешь сразу 10 кубов в шприц Так что не понятно за 11 кубов... Та и представитель заявил, что там больше 100мг/мл, значить, если ты поставишь 0.9 куба, то это все равно будет не 90мг за раз, а больше Так что все там нормально насчет запаса если отталкиваться от кол-ва в-ва, тогда да...
Saniok86 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 что-то ты сильно заморачиваешься. главное, что из заявленных 10 кубов есть 10. остальное - это уже могут быть и издержки производства, такие как некоторые рассказывали, что масло разливается горячее, и после остывания из 11 налитых остается 10 )) ставь всё одним шприцом меняя иглы и будет счастье. либо плати деньги и бери аптечное качество. и кстати проколол 2 флакона пропионата ЕПФ - никаких болезненных ощущений не было. так что это скорей всего индивидуальная реакция на какой-либо компонент ну раньше не заморачивался ,пока не увидел высказывание про запас, вот и заморочился т.к на деле оказалось по другому... обидно выкидывать 1 куб, а прибегать к танцам с бубном еще не пробовал, да и чет душа не лежит, береженого как говорится, не хочу допустить оплошность со стерильностью и потом резать булку... Про боли конечно все индивидуально.... Просто поле укропа, ощущения как будто толченое стекло вогнал, но ниче на безрыбье и рак рыба...
vitormma Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 если отталкиваться от кол-ва в-ва, тогда да... на уважаемом ресурсе в параше его уже протестировали ровно 100 мг/мл
Saniok86 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 на уважаемом ресурсе в параше его уже протестировали ровно 100 мг/мл в двойне обидно однако, а дека будет не дека, трен не трен... понеслась...((
vitormma Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 в двойне обидно однако, а дека будет не дека, трен не трен... понеслась...(( с каких делов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз