Arz Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 действительно 10,5 налито)) действительно, я пока не набрал крайний мл - не предполагал даже.
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 на другом ресурсе появился хромо анализ на тест энку, в результате - 150-200мг/мл я ж говорил, что не доволен его работой... вот и причина собственно сейчас 400мг ципионата от другого производителя чуствую лучше, чем "500" энки от ЕПФ по турику все нормально, как только убрал его, сразу дня через 4-5 заметил отсутствие его действия
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2016 на другом ресурсе появился хромо анализ на тест энку, в результате - 150-200мг/мл я ж говорил, что не доволен его работой... вот и причина собственно сейчас 400мг ципионата от другого производителя чуствую лучше, чем "500" энки от ЕПФ по турику все нормально, как только убрал его, сразу дня через 4-5 заметил отсутствие его действия пфф а я не доволен хромо кем и на ком выложена на отом ресурсе)
EPF Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Хромо анализ ?)) 150-200 мг на мл? Почему не 150-350, что за хромо с 50 мг разбросом. Таблетка 10 мг должна в диапазоне 50 мг вообще пропасть. Что это за хромо) Вот чтоб лапшу вешать годно, писать от болды концентрации, и чтоб пара тройка препов подрезанных была. Есть кто введется, есть кто нет. Вот только у EPF свой хромо есть, и анализы повторно в Официалтной лаборатории сдаются. И в Швейцарскую отправят, для тех кто ведеться, из Европейского магазина . В Тест Е EPF 240 mg, с хвостиком.
vitormma Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Хромо анализ ?)) 150-200 мг на мл? Почему не 150-350, что за хромо с 50 мг разбросом. Таблетка 10 мг должна в диапазоне 50 мг вообще пропасть. Что это за хромо) Вот чтоб лапшу вешать годно, писать от болды концентрации, и чтоб пара тройка препов подрезанных была. Есть кто введется, есть кто нет. Вот только у EPF свой хромо есть, и анализы повторно в Официалтной лаборатории сдаются. И в Швейцарскую отправят, для тех кто ведеться, из Европейского магазина . В Тест Е EPF 240 mg, с хвостиком. Не предлагали там пару десятков авторитетных форумчан курсами на пару лет обеспечить?
EPF Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Не предлагали там пару десятков авторитетных форумчан курсами на пару лет обеспечить? ))))
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 ну я спорить не буду, мои личные ощущения для меня в приоритете)
XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2016 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2016 я сейчас как раз на энантате тесте) то полет нормальный,отличная тест ,мягкий не болючий и как надо рабочий
Gal Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 я сейчас как раз на энантате тесте) то полет нормальный,отличная тест ,мягкий не болючий и как надо рабочий підтверджую.... ЕПФ енантат тест дуже навіть робочий і м'який.....
EPF Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Напомню эти 2 дня проходит Чемпионат России по бодибилдингу 2016. Компания EPF принимает партнерское участие. Наш логотип вверху.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз