Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
действительно 10,5 налито))

действительно, я пока не набрал крайний мл - не предполагал даже.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на другом ресурсе появился хромо анализ на тест энку, в результате - 150-200мг/мл

я ж говорил, что не доволен его работой... вот и причина

собственно сейчас 400мг ципионата от другого производителя чуствую лучше, чем "500" энки от ЕПФ

по турику все нормально, как только убрал его, сразу дня через 4-5 заметил отсутствие его действия

Опубліковано:
на другом ресурсе появился хромо анализ на тест энку, в результате - 150-200мг/мл

я ж говорил, что не доволен его работой... вот и причина

собственно сейчас 400мг ципионата от другого производителя чуствую лучше, чем "500" энки от ЕПФ

по турику все нормально, как только убрал его, сразу дня через 4-5 заметил отсутствие его действия

пфф а я не доволен хромо кем и на ком выложена

на отом ресурсе)

Опубліковано:

Хромо анализ ?)) 150-200 мг на мл? Почему не 150-350, что за хромо с 50 мг разбросом. Таблетка 10 мг должна в диапазоне 50 мг вообще пропасть. Что это за хромо) Вот чтоб лапшу вешать годно, писать от болды концентрации, и чтоб пара тройка препов подрезанных была. Есть кто введется, есть кто нет. Вот только у EPF свой хромо есть, и анализы повторно в Официалтной лаборатории сдаются. И в Швейцарскую отправят, для тех кто ведеться, из Европейского магазина . В Тест Е EPF 240 mg, с хвостиком.

image.jpeg

Опубліковано:
Хромо анализ ?)) 150-200 мг на мл? Почему не 150-350, что за хромо с 50 мг разбросом. Таблетка 10 мг должна в диапазоне 50 мг вообще пропасть. Что это за хромо) Вот чтоб лапшу вешать годно, писать от болды концентрации, и чтоб пара тройка препов подрезанных была. Есть кто введется, есть кто нет. Вот только у EPF свой хромо есть, и анализы повторно в Официалтной лаборатории сдаются. И в Швейцарскую отправят, для тех кто ведеться, из Европейского магазина . В Тест Е EPF 240 mg, с хвостиком.

Не предлагали там пару десятков авторитетных форумчан курсами на пару лет обеспечить?

Опубліковано:
Не предлагали там пару десятков авторитетных форумчан курсами на пару лет обеспечить?

))))

Опубліковано:

ну я спорить не буду, мои личные ощущения для меня в приоритете)

Опубліковано:

я сейчас как раз на энантате тесте) то полет нормальный,отличная тест ,мягкий не болючий и как надо рабочий

Опубліковано:
я сейчас как раз на энантате тесте) то полет нормальный,отличная тест ,мягкий не болючий и как надо рабочий

підтверджую.... ЕПФ енантат тест дуже навіть робочий і м'який.....

Опубліковано:

Напомню эти 2 дня проходит Чемпионат России по бодибилдингу 2016. Компания EPF принимает партнерское участие. Наш логотип вверху.

14702335_1794475870768302_7045322155864346930_n_0327540636.jpg

14798895_1794109230804966_1586652402_n_0323540636.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...