Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
действительно 10,5 налито))

действительно, я пока не набрал крайний мл - не предполагал даже.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано

на другом ресурсе появился хромо анализ на тест энку, в результате - 150-200мг/мл

я ж говорил, что не доволен его работой... вот и причина

собственно сейчас 400мг ципионата от другого производителя чуствую лучше, чем "500" энки от ЕПФ

по турику все нормально, как только убрал его, сразу дня через 4-5 заметил отсутствие его действия

Опубликовано
на другом ресурсе появился хромо анализ на тест энку, в результате - 150-200мг/мл

я ж говорил, что не доволен его работой... вот и причина

собственно сейчас 400мг ципионата от другого производителя чуствую лучше, чем "500" энки от ЕПФ

по турику все нормально, как только убрал его, сразу дня через 4-5 заметил отсутствие его действия

пфф а я не доволен хромо кем и на ком выложена

на отом ресурсе)

Опубликовано

Хромо анализ ?)) 150-200 мг на мл? Почему не 150-350, что за хромо с 50 мг разбросом. Таблетка 10 мг должна в диапазоне 50 мг вообще пропасть. Что это за хромо) Вот чтоб лапшу вешать годно, писать от болды концентрации, и чтоб пара тройка препов подрезанных была. Есть кто введется, есть кто нет. Вот только у EPF свой хромо есть, и анализы повторно в Официалтной лаборатории сдаются. И в Швейцарскую отправят, для тех кто ведеться, из Европейского магазина . В Тест Е EPF 240 mg, с хвостиком.

image.jpeg

Опубликовано
Хромо анализ ?)) 150-200 мг на мл? Почему не 150-350, что за хромо с 50 мг разбросом. Таблетка 10 мг должна в диапазоне 50 мг вообще пропасть. Что это за хромо) Вот чтоб лапшу вешать годно, писать от болды концентрации, и чтоб пара тройка препов подрезанных была. Есть кто введется, есть кто нет. Вот только у EPF свой хромо есть, и анализы повторно в Официалтной лаборатории сдаются. И в Швейцарскую отправят, для тех кто ведеться, из Европейского магазина . В Тест Е EPF 240 mg, с хвостиком.

Не предлагали там пару десятков авторитетных форумчан курсами на пару лет обеспечить?

Опубликовано
Не предлагали там пару десятков авторитетных форумчан курсами на пару лет обеспечить?

))))

Опубликовано

ну я спорить не буду, мои личные ощущения для меня в приоритете)

Опубликовано

я сейчас как раз на энантате тесте) то полет нормальный,отличная тест ,мягкий не болючий и как надо рабочий

Опубликовано
я сейчас как раз на энантате тесте) то полет нормальный,отличная тест ,мягкий не болючий и как надо рабочий

підтверджую.... ЕПФ енантат тест дуже навіть робочий і м'який.....

Опубликовано

Напомню эти 2 дня проходит Чемпионат России по бодибилдингу 2016. Компания EPF принимает партнерское участие. Наш логотип вверху.

14702335_1794475870768302_7045322155864346930_n_0327540636.jpg

14798895_1794109230804966_1586652402_n_0323540636.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...