$l@ventiy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 вопрос товарищу EPF: гдето в сети видел, что ваше предприятие собирается начать выпуск "Небидо", интересует, уже начали или ещё нет?
EPF Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Провирон EPF . Тестостерон ундеканоат еще не вышел на сколько я знаю.
$l@ventiy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Тестостерон ундеканоат еще не вышел на сколько я знаю.что ж, будем ждать)
Гаррис Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Хорошая фирма. Опробовал их суст, метан, на очереди дека и трен. Планирую всю подготовку сделать на ней. Пробач, ты про метан в табах? Я сейчас должен докупить 1 пачку хорошего, ну и вот смотрю на EPF.
Sergey Berezovsky Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Хорошая фарма и налито норм , главное держать марку
EPF Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Анализ препаратов EPF Швейцарской лабораторией SIMEC AG. Образцы на анализ были высланы без этикеток, в пронумерованном порядке 1.2.3. Предоставлены Американским магазином, расходы на анализ взяла компания Euro Prime Farmaceuticals SRL. После получения образцов, на емэйл Simec AG были высланы наименования Результаты проверок: Хроматография: образец содержит НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ; Результат проверки 256. 2 мг. мл. Результаты проверок: Хроматография: образец содержит ТЕСТОСТЕРОН ЭНАНТАТ; Результат проверки 253.4 мг. мл. Результаты проверок: Хроматография: образец содержит ТЕСТОСТЕРОН ЦИПИОНАТ; Результат проверки 198.7 мг. мл.
EPF Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 это новая партия, или все та же? Первая, у доссера - Американский магазин, была всего одна поставка. Спасибо ему за то, что выслал препараты на анализ.
bartid93 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Первая, у доссера - Американский магазин, была всего одна поставка. Спасибо ему за то, что выслал препараты на анализ. но это не единственная партия, и были еще?
EPF Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 но это не единственная партия, и были еще? Не дорогие препараты, такие как проп, метан, стан таб и стан инж в одной партии было по 3 замеса. Через 10-12 дней будут анализы на относительно новые позиции примоболан, оксиметалон, трен е, мастерон. Образцы долетели до лаборатории, срок проверки 10-14 дней.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти