$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 вопрос товарищу EPF: гдето в сети видел, что ваше предприятие собирается начать выпуск "Небидо", интересует, уже начали или ещё нет?
EPF Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Провирон EPF . Тестостерон ундеканоат еще не вышел на сколько я знаю.
$l@ventiy Опубліковано: 28 жовтня 2016 Опубліковано: 28 жовтня 2016 Тестостерон ундеканоат еще не вышел на сколько я знаю.что ж, будем ждать)
Гаррис Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Хорошая фирма. Опробовал их суст, метан, на очереди дека и трен. Планирую всю подготовку сделать на ней. Пробач, ты про метан в табах? Я сейчас должен докупить 1 пачку хорошего, ну и вот смотрю на EPF.
Sergey Berezovsky Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Хорошая фарма и налито норм , главное держать марку
EPF Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Анализ препаратов EPF Швейцарской лабораторией SIMEC AG. Образцы на анализ были высланы без этикеток, в пронумерованном порядке 1.2.3. Предоставлены Американским магазином, расходы на анализ взяла компания Euro Prime Farmaceuticals SRL. После получения образцов, на емэйл Simec AG были высланы наименования Результаты проверок: Хроматография: образец содержит НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ; Результат проверки 256. 2 мг. мл. Результаты проверок: Хроматография: образец содержит ТЕСТОСТЕРОН ЭНАНТАТ; Результат проверки 253.4 мг. мл. Результаты проверок: Хроматография: образец содержит ТЕСТОСТЕРОН ЦИПИОНАТ; Результат проверки 198.7 мг. мл.
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 это новая партия, или все та же?
EPF Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 это новая партия, или все та же? Первая, у доссера - Американский магазин, была всего одна поставка. Спасибо ему за то, что выслал препараты на анализ.
bartid93 Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 Первая, у доссера - Американский магазин, была всего одна поставка. Спасибо ему за то, что выслал препараты на анализ. но это не единственная партия, и были еще?
EPF Опубліковано: 26 листопада 2016 Опубліковано: 26 листопада 2016 но это не единственная партия, и были еще? Не дорогие препараты, такие как проп, метан, стан таб и стан инж в одной партии было по 3 замеса. Через 10-12 дней будут анализы на относительно новые позиции примоболан, оксиметалон, трен е, мастерон. Образцы долетели до лаборатории, срок проверки 10-14 дней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз