Kito Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 Все что постили и рекламились тут - шляпа?)
про100дрищ Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 по ходу мы ничего не узнаем Stive , либо уже мертв, либо его молчание купили... ) нынче люди дешевые пошли (
Дід Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 по ходу мы ничего не узнаем Stive , либо уже мертв, про100дрищ, Та приехали санитары EPF и укололи литр пролактина :dc:
Faust Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 EPF, а что там у вас за история с фейковыми результами от Simec? а где эта тема обсуждалась? я так понимаю что разговор не беспочвенный
Saniok86 Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 Краткий отзыв. Съел меташку EPF очень странно что ни капли не залило, + ароматизации вообще не чувствовалось, прием был с Омнадреном, даже я бы сказал сох на этом метане, из минусов затрещали старые травмы что не свойственно приему меташки, ел по 30 мг. т.к на вечке и по 50 и более чревато (там точно метандиенон???)... Сейчас пошел суст EPF и дека. Сустанон сугубо по ощущениям вроде похож, пики высвобождения в-ва ощутимы, не как от пропионата, а вот дека вообще напрягла мозг, после инжекта всю ночь мучил приапизм это как вообще.....??? Кто ставил Деку от EPF что нибудь подобное наблюдалось...???
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 Писали на другом форуме, что пропик там :laugh1:
Stive Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 по ходу мы ничего не узнаем Stive , либо уже мертв, либо его молчание купили... ) нынче люди дешевые пошли ( Вобщем сделали запрос в Simec об оригинальности тех бланков что официал на всех форумах выложил, ответ Simec что это фейк. + на анализе ципионата 200, название препарата Ципионат 250 )) как к фармакома или ЖЖ Подробности на АШ
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 Друзья, я предлагаю разобраться здесь, на этом уважаемом ресурсе, в этой ветке. Я посещаю только АйронФлекс, как и многие другие, не собираюсь ходить на другие ресурсы и тратить уйму времени, чтобы найти интересующую информацию. Абсолютно случайно я вчера и сегодня посещал АШ (согласно взятому обязательству, выкладывал там анализ). Буквально сегодня я случайно узнал о пропике в деке, о фотошопленых сканах хромо-анализов, о неиибическом недодозе в ципионате. Я, черт возьми, черпаю из этого форума информацию, рекомендую ту или иную продукцию знакомым и хочу быть в курсе событий. Для этого и есть эта ветка данного производителя. Что за сканы фейковые ? Все или некоторые ? Находящиеся в этой теме на этом ресурсе сканы фейковые ? Нам нагло вешают на уши лапшу ? И говорят, чо тема закрыта ? Где она была закрыта, покажите мне, пожалуйста. Я форум читаю, я не помню даже открытия этой темы, ни то чтобы закрытия.
bartid93 Опубліковано: 13 грудня 2016 Опубліковано: 13 грудня 2016 неиибическом недодозе в ципионате. на сколько помню, неебический недодоз был в энке, оказалось и с ципиком та же песня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз