Kito Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Все что постили и рекламились тут - шляпа?)
про100дрищ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 по ходу мы ничего не узнаем Stive , либо уже мертв, либо его молчание купили... ) нынче люди дешевые пошли (
Дід Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 по ходу мы ничего не узнаем Stive , либо уже мертв, про100дрищ, Та приехали санитары EPF и укололи литр пролактина :dc:
Terror Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 EPF, а что там у вас за история с фейковыми результами от Simec? а где эта тема обсуждалась? я так понимаю что разговор не беспочвенный
Saniok86 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Краткий отзыв. Съел меташку EPF очень странно что ни капли не залило, + ароматизации вообще не чувствовалось, прием был с Омнадреном, даже я бы сказал сох на этом метане, из минусов затрещали старые травмы что не свойственно приему меташки, ел по 30 мг. т.к на вечке и по 50 и более чревато (там точно метандиенон???)... Сейчас пошел суст EPF и дека. Сустанон сугубо по ощущениям вроде похож, пики высвобождения в-ва ощутимы, не как от пропионата, а вот дека вообще напрягла мозг, после инжекта всю ночь мучил приапизм это как вообще.....??? Кто ставил Деку от EPF что нибудь подобное наблюдалось...???
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Писали на другом форуме, что пропик там :laugh1:
Stive Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 по ходу мы ничего не узнаем Stive , либо уже мертв, либо его молчание купили... ) нынче люди дешевые пошли ( Вобщем сделали запрос в Simec об оригинальности тех бланков что официал на всех форумах выложил, ответ Simec что это фейк. + на анализе ципионата 200, название препарата Ципионат 250 )) как к фармакома или ЖЖ Подробности на АШ
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Друзья, я предлагаю разобраться здесь, на этом уважаемом ресурсе, в этой ветке. Я посещаю только АйронФлекс, как и многие другие, не собираюсь ходить на другие ресурсы и тратить уйму времени, чтобы найти интересующую информацию. Абсолютно случайно я вчера и сегодня посещал АШ (согласно взятому обязательству, выкладывал там анализ). Буквально сегодня я случайно узнал о пропике в деке, о фотошопленых сканах хромо-анализов, о неиибическом недодозе в ципионате. Я, черт возьми, черпаю из этого форума информацию, рекомендую ту или иную продукцию знакомым и хочу быть в курсе событий. Для этого и есть эта ветка данного производителя. Что за сканы фейковые ? Все или некоторые ? Находящиеся в этой теме на этом ресурсе сканы фейковые ? Нам нагло вешают на уши лапшу ? И говорят, чо тема закрыта ? Где она была закрыта, покажите мне, пожалуйста. Я форум читаю, я не помню даже открытия этой темы, ни то чтобы закрытия.
bartid93 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 неиибическом недодозе в ципионате. на сколько помню, неебический недодоз был в энке, оказалось и с ципиком та же песня?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти