andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 на сколько помню, неебический недодоз был в энке, оказалось и с ципиком та же песня? Да я там не ориентируюсь на АШ. По ссылке сегодня пошел из какой-то темы в тему, где делались хромо-анлизы ЕПФ. В энке помню небольшой недодоз, а в ципионате 100 мг/куб
Kito Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 на сколько помню, неебический недодоз был в энке, оказалось и с ципиком та же песня? bartid93, Тут же пару человек распинались какое охеренное тесто у них.
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 bartid93, Тут же пару человек распинались какое охеренное тесто у них. Так суст же хвалили.
Kito Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 в суст налили, а энку и ципу зажлобили?)
Saniok86 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 капец я шляпы накупил :bh: ..... а че разбираться тут, будет одно, - : "мне верьте другим не верьте", я давно говорил, все тут пальцем тыкали, все построено на том, что, простой обыватель не может сделать хроматографический анализ, вот и все...... :p:
Saniok86 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 я надеюсь оф. представитель попотеет дабы внести ясность в этот весь сыр бор....
Saniok86 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Писали на другом форуме, что пропик там :laugh1: а вот тут я сейчас призадумался, их пропик (я уже писал) зад рвал как толченое стекло... дня три тянуло, причем на постой, не одного лайтового инжекта не было, а "Дека" зашла вообще без пост эффектов, так и после вообще не давала знать о себе... Раз был эффект (вызванный бесконтрольный стояк), значит что то там было, пропик рвал бы на куски - плавали........так что же тогда там? :bm:
Adam Nicu Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Добрый вечер. Ссылку на данный ресурс мне дали с другого проэкта. Я являюсь директором предприятия с ограниченной ответственностью Еуро Прайм Фармачеутикалс СРЛ. К моему сожалению, я часто не смогу присутствовать в форумно социальном мире, но постараюсь отвечать на ваши вопросы по мере возможности. С данного момента, лично я буду штудировать все материалы социальных сетей предприятия Еуро Прайм Фармачеутикалс. При возможности определенных моментов, вопросы будут решаться через магазины представителей. Я отметил ранее , аспект и рынок гормональных препаратов не несет приоритетную стратегическую и цель на данном этапе развития предприятия, но этот сегмент мы терять не будем. Фабрика представлена двумя производственными блоками, блоком упаковки и хранения продукции. Также этаж менеджмента и развития. Я лично буду штудировать отзывы о продукции фабрики Еуро Прайм Фармачеутикалс на интернет ресурсах. Продукция первой серии выпуск второй, характерно отличительным рукавом защитного типа от первой. Каждый флакон первой серии второго выпуска содержит дополнительные 0.5 мл и 5 мг дополнительного вещества. Задавайте свои вопросы я постораюсь максимально развернуто на них ответить. Если я не отвечу вам сразу, то не нахожусь вблизи источника связи. С уважением, директор Еуро Прайм Фармачеутикалс Адам Нику.
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 а вот тут я сейчас призадумался, их пропик (я уже писал) зад рвал как толченое стекло... дня три тянуло, причем на постой, не одного лайтового инжекта не было, а "Дека" зашла вообще без пост эффектов, так и после вообще не давала знать о себе... Раз был эффект (вызванный бесконтрольный стояк), значит что то там было, пропик рвал бы на куски - плавали........так что же тогда там? :bm: Я тоже писал. Товарищ не смог доставить виалу. Температурил даже. Неужели ты думаешь, что рвет зад именно пропик ? Д.в. одинаковое у разных производителей, а рвет зад по-разному. Это растворители-вспомогательные компоненты рвут. Чем короче эфир, тем хуже он растворим. То, что в деке пропик, что сканы - фотошоп, на другом форуме представитель не отрицает. И мне пиздец дико читать этот раздражительно-резкий ответ "Тема закрыта". Ветка переполнена липовыми сканами, а тема, плять закрыта. Писец. Где опровержения, извинения, что сканы, которые мы лицезрели - фейк ? Может просил удалить с ресурса или в начале темы закрепить предупреждение, что все это многообразие фоток - фотошоп ? Или предупреждение, что в деке пропик, внимание, осторожно, пострадавшим заменяем ? Вы как хотите, а я леплю уверенный минус.
Adam Nicu Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 а вот тут я сейчас призадумался, их пропик (я уже писал) зад рвал как толченое стекло... дня три тянуло, причем на постой, не одного лайтового инжекта не было, а "Дека" зашла вообще без пост эффектов, так и после вообще не давала знать о себе... Раз был эффект (вызванный бесконтрольный стояк), значит что то там было, пропик рвал бы на куски - плавали........так что же тогда там? :bm: В вашем нандроджеде 250 нандролон деканоат уважаемый Александр. У компании не может быть тестостерона в нандролоне. Был факт изготовления партии, под один из Российских магазинов, на 53 флакона препарата тестостерона пропионата по шибке оператор пропустил этитикет нандролона. В тот день эти две иньекционные позиции выпускались в один производственный процесс, оператор взял не тот транспортный лот. На территорию Украины даже часть попасть не могла. Это был единичный случай ошибки, которую вычислили, в том числе магазин покупателя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти