Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на сколько помню, неебический недодоз был в энке, оказалось и с ципиком та же песня?

Да я там не ориентируюсь на АШ.

По ссылке сегодня пошел из какой-то темы в тему, где делались хромо-анлизы ЕПФ.

В энке помню небольшой недодоз, а в ципионате 100 мг/куб

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на сколько помню, неебический недодоз был в энке, оказалось и с ципиком та же песня?
bartid93,

Тут же пару человек распинались какое охеренное тесто у них.

Опубліковано:
bartid93,

Тут же пару человек распинались какое охеренное тесто у них.

Так суст же хвалили.

Опубліковано:

в суст налили, а энку и ципу зажлобили?)

Опубліковано:

капец я шляпы накупил :bh: ..... а че разбираться тут, будет одно, - : "мне верьте другим не верьте", я давно говорил, все тут пальцем тыкали, все построено на том, что, простой обыватель не может сделать хроматографический анализ, вот и все...... :p:

Опубліковано:

я надеюсь оф. представитель попотеет дабы внести ясность в этот весь сыр бор....

Опубліковано:
Писали на другом форуме, что пропик там :laugh1:

а вот тут я сейчас призадумался, их пропик (я уже писал) зад рвал как толченое стекло... дня три тянуло, причем на постой, не одного лайтового инжекта не было, а "Дека" зашла вообще без пост эффектов, так и после вообще не давала знать о себе... Раз был эффект (вызванный бесконтрольный стояк), значит что то там было, пропик рвал бы на куски - плавали........так что же тогда там? :bm:

Опубліковано:

Добрый вечер. Ссылку на данный ресурс мне дали с другого проэкта. Я являюсь директором предприятия с ограниченной ответственностью Еуро Прайм Фармачеутикалс СРЛ. К моему сожалению, я часто не смогу присутствовать в форумно социальном мире, но постараюсь отвечать на ваши вопросы по мере возможности. С данного момента, лично я буду штудировать все материалы социальных сетей предприятия Еуро Прайм Фармачеутикалс. При возможности определенных моментов, вопросы будут решаться через магазины представителей. Я отметил ранее , аспект и рынок гормональных препаратов не несет приоритетную стратегическую и цель на данном этапе развития предприятия, но этот сегмент мы терять не будем. Фабрика представлена двумя производственными блоками, блоком упаковки и хранения продукции. Также этаж менеджмента и развития. Я лично буду штудировать отзывы о продукции фабрики Еуро Прайм Фармачеутикалс на интернет ресурсах. Продукция первой серии выпуск второй, характерно отличительным рукавом защитного типа от первой. Каждый флакон первой серии второго выпуска содержит дополнительные 0.5 мл и 5 мг дополнительного вещества. Задавайте свои вопросы я постораюсь максимально развернуто на них ответить. Если я не отвечу вам сразу, то не нахожусь вблизи источника связи. С уважением, директор Еуро Прайм Фармачеутикалс Адам Нику.

Опубліковано:
а вот тут я сейчас призадумался, их пропик (я уже писал) зад рвал как толченое стекло... дня три тянуло, причем на постой, не одного лайтового инжекта не было, а "Дека" зашла вообще без пост эффектов, так и после вообще не давала знать о себе... Раз был эффект (вызванный бесконтрольный стояк), значит что то там было, пропик рвал бы на куски - плавали........так что же тогда там? :bm:

Я тоже писал. Товарищ не смог доставить виалу. Температурил даже.

Неужели ты думаешь, что рвет зад именно пропик ? Д.в. одинаковое у разных производителей, а рвет зад по-разному.

Это растворители-вспомогательные компоненты рвут.

Чем короче эфир, тем хуже он растворим.

То, что в деке пропик, что сканы - фотошоп, на другом форуме представитель не отрицает.

И мне пиздец дико читать этот раздражительно-резкий ответ "Тема закрыта".

Ветка переполнена липовыми сканами, а тема, плять закрыта. Писец.

Где опровержения, извинения, что сканы, которые мы лицезрели - фейк ? Может просил удалить с ресурса или в начале темы закрепить предупреждение, что все это многообразие фоток - фотошоп ?

Или предупреждение, что в деке пропик, внимание, осторожно, пострадавшим заменяем ?

Вы как хотите, а я леплю уверенный минус.

Опубліковано:

В вашем нандроджеде 250 нандролон деканоат уважаемый Александр. У компании не может быть тестостерона в нандролоне. Был факт изготовления партии, под один из Российских магазинов, на 53 флакона препарата тестостерона пропионата по шибке оператор пропустил этитикет нандролона. В тот день эти две иньекционные позиции выпускались в один производственный процесс, оператор взял не тот транспортный лот. На территорию Украины даже часть попасть не могла. Это был единичный случай ошибки, которую вычислили, в том числе магазин покупателя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...