Adam Nicu Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Обнаружена была уже в 2х магазинах. Из первого была взята на хроманализ и результат оказался пропик. С этого все и началось. Официал с пеной у рта втирал что этого не может быть и на анализы форумчанам были выданы пробники из 2го магазина. Условие было анализ на тестостерон до приема, далее прием "деки" соло и новый анализ на тестостерон. У всех тестеров результат от приема деки соло был один и тот же - подъем тестостерона из референтов до 120 нмоль Вы абсолютно правы уважаемый Стиви. Только упустили небольшую, но важную деталь, один магазин был перекупщиком у другого. При чем таких анализов должно было быть 50, а выявили только 2. Причина проста, владельца магазина задержали на границе Белоруссия-Россия. С ним канула в лету и продукция. Меня действительно радует что из 17 ваших сообщений, практичеки все нацелены в тему ЕПФ столь пристальное внимание это несомненно успех, в купе с тем что для новичка вы не плохо ориентируесь на форумных пространствах " случайности не случайны ".
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 нужно все испытания по новой проводить, потому что на данном этапе развития всех обстоятельств я точно покупать эту продукцию и кому то советовать не буду
Adam Nicu Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 нужно все испытания по новой проводить, потому что на данном этапе развития всех обстоятельств я точно покупать эту продукцию и кому то советовать не буду Вы глобально высказываетесь у вас вызывает, сомнение 2 препарата. По сути качество которых я вам гарантирую, они давно обновлены В линейке более 20 препаратов хорошего и очень хорого качества. Следуя выводам по которому вы ведете свое логическое умозаключение, ведь негатив создать проще всего, можно рекомендовать всем покупать таблеточную продукцию и болдоджед в котром результат превосходит все ожидания. Сустаджед ЕПФ согласно анализам основанных на сдаче крови и проверки уровня тестостерона, пользователи признали одним из лучших.
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Странно что никто не хочет выложить тут предметно суть происходящего. Нарежьте хотя-бы скринов кому не сложно, что-бы все массово не ломились регаться на АШ(или куда там?) Тот же человек, который показывал, что в деке пропик, выкладывал на АШ и анализ ципионата Показать Показать Дата поста - аж 17 октября.
Adam Nicu Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Это что ? Как человеку имеющего непосредственное отношение к фармацевтике, это более чем нелепо. Обратимся к дополнительному источнику fitsport, Александр Грачев страница 375 Рабочие препы и "нелажовые" фирмы. Цитата " 5 хромотография это весьма сложное занятие. такого как в кино (засунул пробирку в устройство и тебе на экране компьютера сразу высветилась структурная формула и количество вещества) в реальной жизни не бывает."
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я всего лишь заскринил. Ваш предшественник в той ветке активно общался и видел все эти анализы. Вы говорите, что об этой проблеме не слышали - вот, пожалуйста. Скрин с другого форума. Чтобы внести ясность, о чем речь и услышать комментарии. Оценку предоставленной информации я дать не в состоянии. Но странно, что вы не в курсе этого, учитывая полную осведомленность предыдущего представителя ЕПФ.
Stive Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 в купе с тем что для новичка вы не плохо ориентируесь на форумных пространствах " случайности не случайны ". Если просто много читать инфу на разных форумах, но при этом самому мало писать, получается такая ситуация - "неплохо осведомленный новичек"
Stive Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Это что ? Как человеку имеющего непосредственное отношение к фармацевтике, это более чем нелепо. Обратимся к дополнительному источнику fitsport, Александр Грачев страница 375 Рабочие препы и "нелажовые" фирмы. Цитата " 5 хромотография это весьма сложное занятие. такого как в кино (засунул пробирку в устройство и тебе на экране компьютера сразу высветилась структурная формула и количество вещества) в реальной жизни не бывает." Директор завода у которого нет времени на посещение форумов даже fitsport свободно цитирует? EPF, ты ли? :ad:
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 А я решил шикануть и купил аж одну виалу трена А. В нем то хоть соответствие заявленному есть? Или мне так и не удастся проколоть неипически крутой тренболон и придется довольствоваться малым в виде менее именитых "брендов"?
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вы глобально высказываетесь у вас вызывает, сомнение 2 препарата. По сути качество которых я вам гарантирую, они давно обновлены В линейке более 20 препаратов хорошего и очень хорого качества. Следуя выводам по которому вы ведете свое логическое умозаключение, ведь негатив создать проще всего, можно рекомендовать всем покупать таблеточную продукцию и болдоджед в котром результат превосходит все ожидания. Сустаджед ЕПФ согласно анализам основанных на сдаче крови и проверки уровня тестостерона, пользователи признали одним из лучших. вызывает сомнения не 2 препарата, а 3 как минимум Какова вероятность того, что в следующих партиях не будет 53 не правильно проименнованых флакона? Для ЗАВОДА, с контролем входной и выходной продукции, это большой косяк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти