Adam Nicu Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Обнаружена была уже в 2х магазинах. Из первого была взята на хроманализ и результат оказался пропик. С этого все и началось. Официал с пеной у рта втирал что этого не может быть и на анализы форумчанам были выданы пробники из 2го магазина. Условие было анализ на тестостерон до приема, далее прием "деки" соло и новый анализ на тестостерон. У всех тестеров результат от приема деки соло был один и тот же - подъем тестостерона из референтов до 120 нмоль Вы абсолютно правы уважаемый Стиви. Только упустили небольшую, но важную деталь, один магазин был перекупщиком у другого. При чем таких анализов должно было быть 50, а выявили только 2. Причина проста, владельца магазина задержали на границе Белоруссия-Россия. С ним канула в лету и продукция. Меня действительно радует что из 17 ваших сообщений, практичеки все нацелены в тему ЕПФ столь пристальное внимание это несомненно успех, в купе с тем что для новичка вы не плохо ориентируесь на форумных пространствах " случайности не случайны ".
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 нужно все испытания по новой проводить, потому что на данном этапе развития всех обстоятельств я точно покупать эту продукцию и кому то советовать не буду
Adam Nicu Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 нужно все испытания по новой проводить, потому что на данном этапе развития всех обстоятельств я точно покупать эту продукцию и кому то советовать не буду Вы глобально высказываетесь у вас вызывает, сомнение 2 препарата. По сути качество которых я вам гарантирую, они давно обновлены В линейке более 20 препаратов хорошего и очень хорого качества. Следуя выводам по которому вы ведете свое логическое умозаключение, ведь негатив создать проще всего, можно рекомендовать всем покупать таблеточную продукцию и болдоджед в котром результат превосходит все ожидания. Сустаджед ЕПФ согласно анализам основанных на сдаче крови и проверки уровня тестостерона, пользователи признали одним из лучших.
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Странно что никто не хочет выложить тут предметно суть происходящего. Нарежьте хотя-бы скринов кому не сложно, что-бы все массово не ломились регаться на АШ(или куда там?) Тот же человек, который показывал, что в деке пропик, выкладывал на АШ и анализ ципионата Показать Показать Дата поста - аж 17 октября.
Adam Nicu Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Это что ? Как человеку имеющего непосредственное отношение к фармацевтике, это более чем нелепо. Обратимся к дополнительному источнику fitsport, Александр Грачев страница 375 Рабочие препы и "нелажовые" фирмы. Цитата " 5 хромотография это весьма сложное занятие. такого как в кино (засунул пробирку в устройство и тебе на экране компьютера сразу высветилась структурная формула и количество вещества) в реальной жизни не бывает."
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Я всего лишь заскринил. Ваш предшественник в той ветке активно общался и видел все эти анализы. Вы говорите, что об этой проблеме не слышали - вот, пожалуйста. Скрин с другого форума. Чтобы внести ясность, о чем речь и услышать комментарии. Оценку предоставленной информации я дать не в состоянии. Но странно, что вы не в курсе этого, учитывая полную осведомленность предыдущего представителя ЕПФ.
Stive Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 в купе с тем что для новичка вы не плохо ориентируесь на форумных пространствах " случайности не случайны ". Если просто много читать инфу на разных форумах, но при этом самому мало писать, получается такая ситуация - "неплохо осведомленный новичек"
Stive Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Это что ? Как человеку имеющего непосредственное отношение к фармацевтике, это более чем нелепо. Обратимся к дополнительному источнику fitsport, Александр Грачев страница 375 Рабочие препы и "нелажовые" фирмы. Цитата " 5 хромотография это весьма сложное занятие. такого как в кино (засунул пробирку в устройство и тебе на экране компьютера сразу высветилась структурная формула и количество вещества) в реальной жизни не бывает." Директор завода у которого нет времени на посещение форумов даже fitsport свободно цитирует? EPF, ты ли? :ad:
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 А я решил шикануть и купил аж одну виалу трена А. В нем то хоть соответствие заявленному есть? Или мне так и не удастся проколоть неипически крутой тренболон и придется довольствоваться малым в виде менее именитых "брендов"?
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Вы глобально высказываетесь у вас вызывает, сомнение 2 препарата. По сути качество которых я вам гарантирую, они давно обновлены В линейке более 20 препаратов хорошего и очень хорого качества. Следуя выводам по которому вы ведете свое логическое умозаключение, ведь негатив создать проще всего, можно рекомендовать всем покупать таблеточную продукцию и болдоджед в котром результат превосходит все ожидания. Сустаджед ЕПФ согласно анализам основанных на сдаче крови и проверки уровня тестостерона, пользователи признали одним из лучших. вызывает сомнения не 2 препарата, а 3 как минимум Какова вероятность того, что в следующих партиях не будет 53 не правильно проименнованых флакона? Для ЗАВОДА, с контролем входной и выходной продукции, это большой косяк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз