Stive Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 вызывает сомнения не 2 препарата, а 3 как минимум Какова вероятность того, что в следующих партиях не будет 53 не правильно проименнованых флакона? Для ЗАВОДА, с контролем входной и выходной продукции, это большой косяк Не забывайте что продукция официально ветеринарная. Для коровок наверное такой процент брака в пределах норм :ab:
andreyyy Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Директор завода у которого нет времени на посещение форумов даже fitsport свободно цитирует? EPF, ты ли? :ad: Ну не пойман - не вор, оснований вслух это говорить у меня нет. Но тоже об этом крепко задумался. По крайней мере, часто, когда в интернете кидают и кидок обламывается, то потом пишут, что все, теперь я беру ситуацию под свой контроль, то был тупой оператор ) Не забывайте что продукция официально ветеринарная. Для коровок наверное такой процент брака в пределах норм :ab: Меня, как представителя животного царства, это как раз меньше всего волнует
Adam Nicu Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я всего лишь заскринил. Ваш предшественник в той ветке активно общался и видел все эти анализы. Вы говорите, что об этой проблеме не слышали - вот, пожалуйста. Скрин с другого форума. Чтобы внести ясность, о чем речь и услышать комментарии. Оценку предоставленной информации я дать не в состоянии. Но странно, что вы не в курсе этого, учитывая полную осведомленность предыдущего представителя ЕПФ. Вы абсолютно правы. Мне и людям с практикой таким как Грачев, это все просто и ясно как день. Для обычного пользователя это не несет в себе много лишней и нужной информации написали так, значит так и есть. Мое мнение, ребята которые взялись за эту идею могут определять дейсвующее вещество, для этого много реагентов не нужно. За образец скорее всего взят Балкан Фармачеутикалс,вряд ли они имеют Евопейские эталонные образцы. Но оборудование им не позволяет определять концентрацию, каким образом может станозол ЕПФ показать 50-100 мг на мл, при заданной на этикетке 50. Или 50 или 100 это полноценная половина, приведу второй пример, болденон не может быть у нас 250, это на 50 мг больше в мл , огромные потери добавьте у нас 11 мл во флаконе в серию 3-4 тысячи, это большие деньги.
Adam Nicu Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 вызывает сомнения не 2 препарата, а 3 как минимум Какова вероятность того, что в следующих партиях не будет 53 не правильно проименнованых флакона? Для ЗАВОДА, с контролем входной и выходной продукции, это большой косяк В вариант при котором я вам гарантирую вы несомненно не поверите, или поверите. Но более вариантов виртуального мира я предоставить не могу, единственным фактом для персональной веры будет непосредственное участие в процессе производства.
Лео Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 вызывает сомнения не 2 препарата, а 3 как минимум А по-моему в подобной ситуации под вопрос ставится не 2 препарата, а производитель в целом. Касательно "директора" - то форумчанам опять ссут в глаза, так в тот раз когда в пропе было 100мг/мл, пока юзерам не начало рвать булки, а как начало рвать - сразу стало 115-120. Опять прислали какую-то чупакабру того же уровня квалификации. Только этот ещё и умудрился себе "серьёзную" аватарку с открытого фотобанка присобачить. И все ж на полном серьёзе с ним разговаривают.
Дід Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Только этот ещё и умудрился себе "серьёзную" аватарку Лео, Та неа- это настоящий дыректор :dc:
про100дрищ Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Это что ? Как человеку имеющего непосредственное отношение к фармацевтике, это более чем нелепо. Обратимся к дополнительному источнику fitsport, Александр Грачев страница 375 Рабочие препы и "нелажовые" фирмы. Цитата " 5 хромотография это весьма сложное занятие. такого как в кино (засунул пробирку в устройство и тебе на экране компьютера сразу высветилась структурная формула и количество вещества) в реальной жизни не бывает." уважаемый, так а что там с вашими анализами в европейской лаборатории, вы рисовали? проясните ситуацию вы утверждали, что каждая партия, без исключения, проходит анализ ДВ отсюда вопрос: как мог уехать с завода пропик с наклейкой от деки? чето вы запизделись...
Adam Nicu Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Судя по вашему посту, в технологическом процессе методике, алитической проверки вы не разбтираетесь. Через 8 часов после изготовления раствора нандролона, ему дают остыть в фармакологическом реакторе, мы берем пробу, проба поступает в лабораторию при фабрикe, за тем готовый раствор поступает на производительную линию. После завершения всех процессов, готовый флакон выборочно транспортируется в лабораторию ANSA, на основе исследований которого выдают сертификат качества. Выбор из огромной партии, для анализа в государственную лабораторию просходит в выборочном порядке. По анализам вызвавших спор фабрика выделила сумму виновный понесет наказание, на данный момент выясняется чья сторона,какие люди смошенничали. К Новому Году мы сами отправим образцы, в официальном порядке без помощи посредников.
про100дрищ Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я конечно извиняюсь, но Что за херня дерехтор? Нахера фармзаводу изначально пользоваться посредниками и отправлять свои сертифицированные продукты не официально? И как может завод разлить только 50виал?!!! Вы сами говорите, что замешаный нандр идет на разлив, так от куда только 50 виал, так все 3000 тогда должны были не с той наклейкой поехать... А вообще, если вчитываться в то, что вы пишете, то это очень трудно натянуть на голову... Успехов вам короче...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти