fantom77 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Да какой директор...)) Под Френка косит)) Даже имя с фамилием на англицком написал :zhet:
fantom77 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Пздц дирехтара обосрали на АШ)) Вчера зарегелся он на АШ, 10 cтраниц срача) адепты ФК не дремлют :laugh1: Могу ссылку кинуть, если админы не против.
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 думаю теперь они долго будут вылазить с этой ямы а жаль, так хорошо зашли
fantom77 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 думаю теперь они долго будут вылазить с этой ямы а жаль, так хорошо зашли Уже не вылезут, "там" только и ждут любого прокола конкурентов, сами виноваты.
Gr1 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Почитал. На мой взгляд не особо и обосрали. Так... припомнили ошибки и недоработки "старого представителя".
fantom77 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Почитал. На мой взгляд не особо и обосрали. Так... припомнили ошибки и недоработки "старого представителя". Еще не вечер как говорится, с него теперь не слезут. Я ФК немного знаю еще по доче, когда они Верку начали валить, а потом пошло поехало. Так что буду очень удевлен если EPF как то выкрутится из этой ситуации.
Herbert Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Я не понял одного, там тема епф пару дней существует? А до этого обсуждения где, их скрыли?
Adam Nicu Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Под Френка косит)) Даже имя с фамилием на англицком написал :zhet: Приветствую вас. Имя фамилия на румынском. Государственный язык Молдавии- Молдавский, основанный на латинской графике.
Gr1 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 А вообще интересная политика. Запомоенного офф.представителя нафиг с пляжа, вайп темы, начинаем с чистого листа. Это работает в политике, но у спортсменов память очень хорошая и доверие к производителю фармы восстанавливается очень долго и нудно.
Herbert Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 Приветствую вас. Имя фамилия на румынском. Государственный язык Молдавии- Молдавский, основанный на латинской графике. А почему вас так парит черный рынок?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз