Adam Nicu Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я конечно извиняюсь, но Что за херня дерехтор? Нахера фармзаводу изначально пользоваться посредниками и отправлять свои сертифицированные продукты не официально? И как может завод разлить только 50виал?!!! Вы сами говорите, что замешаный нандр идет на разлив, так от куда только 50 виал, так все 3000 тогда должны были не с той наклейкой поехать... А вообще, если вчитываться в то, что вы пишете, то это очень трудно натянуть на голову... Успехов вам короче... В большинстве стран Европы лекарственные препараты на основе синтетического тестостерона и его производных под запретом, либо являются препаратами строгой учетности. Для беcпрепядственного экспорта подобного рода продукции, необходима регистрация данного лекарственного средства на территории куда собственно происходит экспорт. Предприятие за один производительный день выпустила две иньекционные позиции, после финальной укупорки флаконы распределяются по лоткам, одна часть немаркированной продукции занимаем секцию отведенную для тестостерона, вторая часть немаркированной продукции нандролона. Оператор влял один лоток количеством 50 флаконов из складированной и ожидающей свою очередь для маркировки и этикетирования нандролона деканоата из лота хранения тестостерона. Фабрика технически не может произвести 50 флаконов, по скольку отсчет производственного сырья начинается с килограммов, при учете 11 мл во флаконе и дополнительных мг, у нас из 1 кг сырья тестостерона пропионата получается 950 флаконов. А почему вас так парит черный рынок?) Это дополнительные средства в развитие компании.
fantom77 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я не понял одного, там тема епф пару дней существует? А до этого обсуждения где, их скрыли? Была тема с представителем сначала, как у нас. Но наверное ее снесли, теперь вот с директором появилась.
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 а есть 50 "счастливых" обладателя нандролона, вместо тестостерона?)
Gr1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 а есть 50 счастливых обладателя нандролона, вместо тестостерона?) И намешать его с тренболоном, не ведая о том. Ох и счастье то.
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 И намешать его с тренболоном, не ведая о том. Ох и счастье то. или с нанфенилом...
Adam Nicu Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Компания ЕПФ на рекламную кампанию для ознакомления с продуктами потратила довольно крупную сумму, вопросов о экономии на действующем веществе не стоит. С октября месяца мы теряем примерно 50 флаконов, с каждого переработанного в раствор килограмма сырья. Я с полной ответственностью заявляю, вы не найдете ни одного человека кто докажет мне, что в новой серии продуктов Еуро Прайм Фармачеутикалс будет мг несоответствия.
Adam Nicu Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 зуб даете? Улыбнули) Улыбаюсь я редко.
bartid93 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 ну надеюсь практика это подтвердит, и последующие партии тоже)
fantom77 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Улыбнули) Улыбаюсь я редко. Ну надо реабилитироваться как то тогда)) И новую серию людям дать на тест что ли :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти