про100дрищ Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 а есть 50 "счастливых" обладателя нандролона, вместо тестостерона?) ага, тоже интересно, почему ошибки идут в + ошибившемуся?!) че по запаре трена вместо пропика не налить?! Ну надо реабилитироваться как то тогда)) И новую серию людям дать на тест что ли :bs: харя не треснет?) уже тестили, толку мало...
fantom77 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 харя не треснет?) уже тестили, толку мало... Не треснет) Может исправятся таки. Хотя после последнего тестирования ГД как то стремно.
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2016 Опубліковано: 14 грудня 2016 ну тут то в старых партиях инжекты мягенькие были) хоть и полупустые...
Gr1 Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 Ну надо реабилитироваться как то тогда)) И новую серию людям дать на тест что ли :bs: Угу. Пропика раздать, желательно под анализы. Насколько я знаю, у пропионата были проблемы с болезненностью.
bartid93 Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 пропика мало, нужно всю линию А то вдруг пропик будет норм, а в чем то другом опять косяк
fantom77 Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 пропика мало, нужно всю линию А то вдруг пропик будет норм, а в чем то другом опять косяк Вот, этот правильный подход к делу :JC_doubleup:
$l@ventiy Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 пропика мало, нужно всю линию и флаконов по 10 в одно лицо)))ато мало ли вдруг опять "джек пот" с наклейками нарисуется)))
Лео Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 Смотрю я на это дело, и начинаю понимать о чём представитель Даймонда говорил :Laie_22:
bartid93 Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 Смотрю я на это дело, и начинаю понимать о чём представитель Даймонда говорил :Laie_22: ну тут уже по другому никак Косяк был и в производстве, и в сертификатах Тут уже только полевые испытания) Если что, я уже одну подготовку просрал, используя ЕПФ, так что особо не горю желанием тестить их снова) разве что решусь на мостик
Kito Опубліковано: 15 грудня 2016 Опубліковано: 15 грудня 2016 А где XXR XXX пропал? Интересно было бы его послушать. Шота все заканчивается как с православным Вермодже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз