MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Смотрю я на это дело, и начинаю понимать о чём представитель Даймонда говорил :Laie_22: палка о двух концах. С одной стороны пробники ничего не дадут, с другой пропик за анализ - та ну нах ) как-то совсем дешево уже люди себя продают
Пропионатычь Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Хер ли тот проп копеечный?Пусть раз уж забокопорили выдают нормальные препараты(по-цене),трены.
Лео Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 палка о двух концах. С одной стороны пробники ничего не дадут, с другой пропик за анализ - та ну нах ) как-то совсем дешево уже люди себя продают Меня кстати в случае с данным брендом смущает несколько иное чем анализы за проп. Например я лично для себя не вижу смысла выяснять исправился ли напартачивший производитель или нет. Потому что если учитывать его ценовую категорию - теряется любой смысл. Есть условно есть некий "хендмейд" производитель который продаёт рабочее, проверенное варево по цене в "Х", есть второй, который типо крутой завод(что навсегда останется под вопросом) он напартачил и пытается отмыть репутацию у которого в принципе тот же ассортимент, при этом цена почти "2Х" а на счёт содержимого есть подтверждённые проблемы. Т.е. учитывая что есть на рынке пяток производителей чья репутация не вызывает вопросов(или по крайней мере серьёзных вопросов), при этом имеет ценник ниже. Я для себя не вижу смысла даже знакомиться с продуктом у которого выше ценник, а репутация на уровне "мы тут серийно облажались, но больше такого не будет, в доказательство наше честное слово". А учитывая того что уже второй представитель приходит и ведёт общение в таком ключе будто тут кружок олигофренов, а не взрослые люди которые владеют предметом обсуждения - желания знакомиться небыло бы даже при равном/меньшем ценнике. Хер ли тот проп копеечный?Пусть раз уж забокопорили выдают нормальные препараты(по-цене),трены. Ага. Пришлют нормального трена на пробу. А через партию опять этикетки перепутают. И придёт следующий директор со следующим честным словом.
Пропионатычь Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну так забить на этот бренд и все.
Adam Nicu Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я не помню что у нас вызывали вопросы по концентрации тестостерона пропионата. Один мошенник подделал анализы Симек ,но это не говорит о качестве продукции, которую мы всегда держим на высоком уровне. Не вижу проблеммы в пробниках. У компании есть госс сертификаты качества продукции. Конечно выбор продукции, лежит за каждым в отдельности. Мы закупаем высочайшего качества сырье на оральные позции, сырье Европейское. Следущие партии флаконов, мы будем приобретать Итальянские, компании Bormioli Rocco. Наша компания стремится дать только лучшее.
Stive Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 У компании есть госс сертификаты качества продукции. Это по Вашему является гарантией что на заводе не могут тупо перепутать этикетки?
Adam Nicu Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Это по Вашему является гарантией что на заводе не могут тупо перепутать этикетки? Мы можем до бесконечности раскаиваться над ошибкой в лоте , ошибки просходили во многих крупных компаниях Тайота, Самсунг. Разумеется подобных ошибок не может быть в дальнейшем, по скольку подобные ситуации является показателем для совершенствования работы до уровня, когда даже малейшие операции проходят под полнейшим контролем. Человеческий фактор нужно исключать методом организионных работ с коллективом.
Лео Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Мы можем до бесконечности раскаиваться над ошибкой в лоте , ошибки просходили во многих крупных компаниях Тайота, Самсунг. Разумеется подобных ошибок не может быть в дальнейшем, по скольку подобные ситуации является показателем для совершенствования работы до уровня, когда даже малейшие операции проходят под полнейшим контролем. Человеческий фактор нужно исключать методом организионных работ с коллективом. У меня интересный вопрос. Если кому-то из-за "перепутанных наклеек" приехал ТестП с наклейками от НандролонаД, значит логично было бы предположить что кому-то другому приехал НандлонД с наклейками от ТестП. Я верно предполагаю? Т.е. кто-то мог вместо 700мг теста в неделю, захерачить себе 1750мг деки в соло? Я нигде ничего не напутал?
Adam Nicu Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вы точно директор? Не судите строго мой родной язык Румынский. Наша грамматика отличается от Русской. Перед ответом я мысленно перевожу слова.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти