Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смотрю я на это дело, и начинаю понимать о чём представитель Даймонда говорил :Laie_22:

палка о двух концах. С одной стороны пробники ничего не дадут, с другой пропик за анализ - та ну нах ) как-то совсем дешево уже люди себя продают

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хер ли тот проп копеечный?Пусть раз уж забокопорили выдают нормальные препараты(по-цене),трены.

Опубліковано:
палка о двух концах. С одной стороны пробники ничего не дадут, с другой пропик за анализ - та ну нах ) как-то совсем дешево уже люди себя продают

Меня кстати в случае с данным брендом смущает несколько иное чем анализы за проп. Например я лично для себя не вижу смысла выяснять исправился ли напартачивший производитель или нет. Потому что если учитывать его ценовую категорию - теряется любой смысл.

Есть условно есть некий "хендмейд" производитель который продаёт рабочее, проверенное варево по цене в "Х", есть второй, который типо крутой завод(что навсегда останется под вопросом) он напартачил и пытается отмыть репутацию у которого в принципе тот же ассортимент, при этом цена почти "2Х" а на счёт содержимого есть подтверждённые проблемы.

Т.е. учитывая что есть на рынке пяток производителей чья репутация не вызывает вопросов(или по крайней мере серьёзных вопросов), при этом имеет ценник ниже. Я для себя не вижу смысла даже знакомиться с продуктом у которого выше ценник, а репутация на уровне "мы тут серийно облажались, но больше такого не будет, в доказательство наше честное слово".

А учитывая того что уже второй представитель приходит и ведёт общение в таком ключе будто тут кружок олигофренов, а не взрослые люди которые владеют предметом обсуждения - желания знакомиться небыло бы даже при равном/меньшем ценнике.

Хер ли тот проп копеечный?Пусть раз уж забокопорили выдают нормальные препараты(по-цене),трены.

Ага. Пришлют нормального трена на пробу. А через партию опять этикетки перепутают. И придёт следующий директор со следующим честным словом.

Опубліковано:

Ну так забить на этот бренд и все.

Опубліковано:

Я не помню что у нас вызывали вопросы по концентрации тестостерона пропионата. Один мошенник подделал анализы Симек ,но это не говорит о качестве продукции, которую мы всегда держим на высоком уровне. Не вижу проблеммы в пробниках. У компании есть госс сертификаты качества продукции. Конечно выбор продукции, лежит за каждым в отдельности. Мы закупаем высочайшего качества сырье на оральные позции, сырье Европейское. Следущие партии флаконов, мы будем приобретать Итальянские, компании Bormioli Rocco. Наша компания стремится дать только лучшее.

15536726_1818821335000422_685216886_o.jpg

Опубліковано:
У компании есть госс сертификаты качества продукции.

Это по Вашему является гарантией что на заводе не могут тупо перепутать этикетки?

Опубліковано:
Это по Вашему является гарантией что на заводе не могут тупо перепутать этикетки?

Мы можем до бесконечности раскаиваться над ошибкой в лоте , ошибки просходили во многих крупных компаниях Тайота, Самсунг. Разумеется подобных ошибок не может быть в дальнейшем, по скольку подобные ситуации является показателем для совершенствования работы до уровня, когда даже малейшие операции проходят под полнейшим контролем. Человеческий фактор нужно исключать методом организионных работ с коллективом.

Опубліковано:
Мы можем до бесконечности раскаиваться над ошибкой в лоте , ошибки просходили во многих крупных компаниях Тайота, Самсунг. Разумеется подобных ошибок не может быть в дальнейшем, по скольку подобные ситуации является показателем для совершенствования работы до уровня, когда даже малейшие операции проходят под полнейшим контролем. Человеческий фактор нужно исключать методом организионных работ с коллективом.

У меня интересный вопрос.

Если кому-то из-за "перепутанных наклеек" приехал ТестП с наклейками от НандролонаД, значит логично было бы предположить что кому-то другому приехал НандлонД с наклейками от ТестП. Я верно предполагаю?

Т.е. кто-то мог вместо 700мг теста в неделю, захерачить себе 1750мг деки в соло?

Я нигде ничего не напутал?

Опубліковано:
Вы точно директор?

Не судите строго мой родной язык Румынский. Наша грамматика отличается от Русской. Перед ответом я мысленно перевожу слова.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...