Adam Nicu Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня интересный вопрос. Если кому-то из-за "перепутанных наклеек" приехал ТестП с наклейками от НандролонаД, значит логично было бы предположить что кому-то другому приехал НандлонД с наклейками от ТестП. Я верно предполагаю? Т.е. кто-то мог вместо 700мг теста в неделю, захерачить себе 1750мг деки в соло? Я нигде ничего не напутал? Абсолютно исключено. Лотты храняться раздельно. Была допущена малейшая ошибка, повторения которой невозможны. Этикетировка проиходит в разный временной период.
Gr1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 У меня интересный вопрос. Если кому-то из-за "перепутанных наклеек" приехал ТестП с наклейками от НандролонаД, значит логично было бы предположить что кому-то другому приехал НандлонД с наклейками от ТестП. Я верно предполагаю? Т.е. кто-то мог вместо 700мг теста в неделю, захерачить себе 1750мг деки в соло? Я нигде ничего не напутал? Одна надежда на недодоз в деке. Хотя курс весьма прущий получится.
Saniok86 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ребята, кто что подскажет с декой, как ее блин ставить, как пропик или иначе? Проверить на тест не могу, т.к ставлю параллельно суст тоже EPF........??? P.s Но все же не понятно на хромо (проштудировал форум АШ) пропик EPF показал 100 мг. (зад рвет на немецкий крест) и дека 100мг пропиоаната, но вообще безболезненна...??? Неужели расчитали с растворителем, что в деке пропик полностью на этилолеате как укроп, а в оригинальном пропике другой дабы по ощущениям не определить или это паранойя......????
Adam Nicu Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ребята, кто что подскажет с декой, как ее блин ставить, как пропик или иначе? Проверить на тест не могу, т.к ставлю параллельно суст тоже EPF........??? P.s Но все же не понятно на хромо (проштудировал форум АШ) пропик EPF показал 100 мг. (зад рвет на немецкий крест) и дека 100мг пропиоаната, но вообще безболезненна...??? Неужели расчитали с растворителем, что в деке пропик полностью на этилолеате как укроп, а в оригинальном пропике другой дабы по ощущениям не определить или это паранойя......???? Я вам подскажу. Используйте нандролон именно так, как вы хотели его использовать.
Saniok86 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я вам подскажу. Используйте нандролон именно так, как вы хотели его использовать. Тяжело дается, но - благодарю.
XXR XXX Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 А где XXR XXX пропал? Интересно было бы его послушать. Шота все заканчивается как с православным Вермодже. занят семейными делами мне не до фармы щас
gorskiy75 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 занят семейными делами мне не до фармы щас Надеемся, что в предверье Нового года у гебя ни чего плохого не случилось и дела только приятные.
Terror Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 времени много нет всё читать, поэтому прочитал здесь и по диагонали. у меня возникли вопросы: так какие всё же препараты находятся под сомнением? а то где-то там человеческий фактор, где-то партию наклеек перепутали (что самое интересное не на деку наклеили пропионат, а наоборот), где-то кто-то не так анализ сдал, кто-то результаты отфотошопил, что-то не в тот магазин отправили, плохо остудили раствор в реакторе и тд и тп куча технологических нюансов, которые нас, как пользователей данной продукции особо не должно волновать. главное соответствие заявленного качества с фактическим. к примеру я с первых партий на весну купил немало энантата ЕПФ, о котором говорят, что катастрофический недодоз. как я теперь могу уверенно его ставить, если буду знать, что там возможно(!) полное несоотвествие заявленного д.в. после подобных "ошибок" недоверие к данной конторе подрывается очень сильно
waxmatist Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 времени много нет всё читать, поэтому прочитал здесь и по диагонали. у меня возникли вопросы: так какие всё же препараты находятся под сомнением? а то где-то там человеческий фактор, где-то партию наклеек перепутали (что самое интересное не на деку наклеили пропионат, а наоборот), где-то кто-то не так анализ сдал, кто-то результаты отфотошопил, что-то не в тот магазин отправили, плохо остудили раствор в реакторе и тд и тп куча технологических нюансов, которые нас, как пользователей данной продукции особо не должно волновать. главное соответствие заявленного качества с фактическим. к примеру я с первых партий на весну купил немало энантата ЕПФ, о котором говорят, что катастрофический недодоз. как я теперь могу уверенно его ставить, если буду знать, что там возможно(!) полное несоотвествие заявленного д.в. после подобных "ошибок" недоверие к данной конторе подрывается очень сильно И зашитники куда-то все пропали ))) а еще сравнивали с жж ету контору. Ребята, вам до жж, как до луны... и пох на лицензионный винстрол, который кстати и рядом не стоит с ампульным от жж, который сейчас еталонный...
MaJ0r Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 не на деку наклеили пропионат, а наоборот Faust, а ты хоть один пример наоборот знаешь? Помнится у одного производителя вместо трена был пропионат или другое тесто и другие случаи наверняка были. А чтобы кто-то докопался, что в пропе например трен какой-то, не припоминаю )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти