wolf Опубліковано: 17 грудня 2016 Опубліковано: 17 грудня 2016 времени много нет всё читать, поэтому прочитал здесь и по диагонали. у меня возникли вопросы: так какие всё же препараты находятся под сомнением? а то где-то там человеческий фактор, где-то партию наклеек перепутали (что самое интересное не на деку наклеили пропионат, а наоборот), где-то кто-то не так анализ сдал, кто-то результаты отфотошопил, что-то не в тот магазин отправили, плохо остудили раствор в реакторе и тд и тп куча технологических нюансов, которые нас, как пользователей данной продукции особо не должно волновать. главное соответствие заявленного качества с фактическим. к примеру я с первых партий на весну купил немало энантата ЕПФ, о котором говорят, что катастрофический недодоз. как я теперь могу уверенно его ставить, если буду знать, что там возможно(!) полное несоотвествие заявленного д.в. после подобных "ошибок" недоверие к данной конторе подрывается очень сильно шо за движ тут? :zhet: в эту тему почти не заходил если шо))) пс даж четкие пацаны, которые при делах, сливаются, вижу на последней странице, походу шо то серьезное случилось.читать впадло ваабще
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2016 Автор Опубліковано: 17 грудня 2016 Надеемся, что в предверье Нового года у гебя ни чего плохого не случилось и дела только приятные. спасибо но увы) но то ни чо все ок будит
ROCSAGE Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 Я прbдумал как вернуть доверие клиентов к EPF Раз уж наложали, пусть дирехтор само лично себе сделает по уколу пропа-деки в каждую булку. Запишет видео, выложит здесь, и все вопросы отпадут. Что скажите пан директор?
Gr1 Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 Я прbдумал как вернуть доверие клиентов к EPF Раз уж наложали, пусть дирехтор само лично себе сделает по уколу пропа-деки в каждую булку. Запишет видео, выложит здесь, и все вопросы отпадут. Что скажите пан директор? Полагаю, спортивное комьюнити как-то проживет без видео задницы пана директора.
Гаррис Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 Я прbдумал как вернуть доверие клиентов к EPF Раз уж наложали, пусть дирехтор само лично себе сделает по уколу пропа-деки в каждую булку. Запишет видео, выложит здесь, и все вопросы отпадут. Что скажите пан директор? Если бы была пани директриса, тогда обсуждаемо, а так, - не бачу сенсу...
Faust Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 "директор" что-то весь в делах-заботах, всё никак не заглянет сюда
Дід Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 "директор" что-то весь в делах-заботах, всё никак не заглянет сюда Faust, Та напевно вже буде генеральний директор типу Ион Руссу :dc:
Faust Опубліковано: 19 грудня 2016 Опубліковано: 19 грудня 2016 Faust, Та напевно вже буде генеральний директор типу Ион Руссу :dc: так скоро дождемся, что министр здравоохранения, а затем и сам президент Молдовы пожалует
Adam Nicu Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Приветствую вас. Я штудирую то что пишется в ветке, не подключаюсь к дружественной беседе, по скольку к самой сути вопроса оно имеет мало отношения. Совсем скоро я предоставлю анализы Швейцарской лаборатории, каждый желающий сможет лично убедиться в оригинальности документов. Как я ранее обещал, важные вопросы курирую лично я. Вас хочу поздравить с наступающими праздниками, добра всем в дом.
Faust Опубліковано: 20 грудня 2016 Опубліковано: 20 грудня 2016 Приветствую вас. Я штудирую то что пишется в ветке, не подключаюсь к дружественной беседе, по скольку к самой сути вопроса оно имеет мало отношения. Совсем скоро я предоставлю анализы Швейцарской лаборатории, каждый желающий сможет лично убедиться в оригинальности документов. Как я ранее обещал, важные вопросы курирую лично я. Вас хочу поздравить с наступающими праздниками, добра всем в дом. после всех событий может возникнуть много дополнительных вопросов относительно отбора образца для анализа и прочее. ведь не факт, что препарат, поступивший для анализа, будет соответствовать всей партии из 1000+ штук, изготавливаемых у вас ежедневно. это уже, как говорится, дело чести и совести. какой она у вас будет - время покажет. второго прокола репутация ЕПФ не переживет. по крайней мере на "черном рынке"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз