Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
времени много нет всё читать, поэтому прочитал здесь и по диагонали.

у меня возникли вопросы: так какие всё же препараты находятся под сомнением?

а то где-то там человеческий фактор, где-то партию наклеек перепутали (что самое интересное не на деку наклеили пропионат, а наоборот), где-то кто-то не так анализ сдал, кто-то результаты отфотошопил, что-то не в тот магазин отправили, плохо остудили раствор в реакторе и тд и тп куча технологических нюансов, которые нас, как пользователей данной продукции особо не должно волновать.

главное соответствие заявленного качества с фактическим.

к примеру я с первых партий на весну купил немало энантата ЕПФ, о котором говорят, что катастрофический недодоз.

как я теперь могу уверенно его ставить, если буду знать, что там возможно(!) полное несоотвествие заявленного д.в.

после подобных "ошибок" недоверие к данной конторе подрывается очень сильно

шо за движ тут? :zhet:

в эту тему почти не заходил если шо)))

пс даж четкие пацаны, которые при делах, сливаются, вижу на последней странице, походу шо то серьезное случилось.читать впадло ваабще

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Надеемся, что в предверье Нового года у гебя ни чего плохого не случилось и дела только приятные.

спасибо

но увы)

но то ни чо все ок будит

Опубліковано:

Я прbдумал как вернуть доверие клиентов к EPF

Раз уж наложали, пусть дирехтор само лично себе сделает по уколу пропа-деки в каждую булку.

Запишет видео, выложит здесь, и все вопросы отпадут.

Что скажите пан директор?

Опубліковано:

Раз уж наложали, пусть дирехтор само лично себе сделает по уколу пропа-деки в каждую булку.

Полагаю, спортивное комьюнити как-то проживет без видео задницы пана директора.

Опубліковано:

Если бы была пани директриса, тогда обсуждаемо, а так, - не бачу сенсу...

Опубліковано:

"директор" что-то весь в делах-заботах, всё никак не заглянет сюда

Опубліковано:
"директор" что-то весь в делах-заботах, всё никак не заглянет сюда
Faust,

Та напевно вже буде генеральний директор типу Ион Рус­су :dc:

Опубліковано:
Faust,

Та напевно вже буде генеральний директор типу Ион Рус­су :dc:

так скоро дождемся, что министр здравоохранения, а затем и сам президент Молдовы пожалует

Опубліковано:

Приветствую вас. Я штудирую то что пишется в ветке, не подключаюсь к дружественной беседе, по скольку к самой сути вопроса оно имеет мало отношения. Совсем скоро я предоставлю анализы Швейцарской лаборатории, каждый желающий сможет лично убедиться в оригинальности документов. Как я ранее обещал, важные вопросы курирую лично я. Вас хочу поздравить с наступающими праздниками, добра всем в дом.

Опубліковано:
Приветствую вас. Я штудирую то что пишется в ветке, не подключаюсь к дружественной беседе, по скольку к самой сути вопроса оно имеет мало отношения. Совсем скоро я предоставлю анализы Швейцарской лаборатории, каждый желающий сможет лично убедиться в оригинальности документов. Как я ранее обещал, важные вопросы курирую лично я. Вас хочу поздравить с наступающими праздниками, добра всем в дом.

после всех событий может возникнуть много дополнительных вопросов относительно отбора образца для анализа и прочее.

ведь не факт, что препарат, поступивший для анализа, будет соответствовать всей партии из 1000+ штук, изготавливаемых у вас ежедневно.

это уже, как говорится, дело чести и совести.

какой она у вас будет - время покажет.

второго прокола репутация ЕПФ не переживет. по крайней мере на "черном рынке"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...