wolf Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 времени много нет всё читать, поэтому прочитал здесь и по диагонали. у меня возникли вопросы: так какие всё же препараты находятся под сомнением? а то где-то там человеческий фактор, где-то партию наклеек перепутали (что самое интересное не на деку наклеили пропионат, а наоборот), где-то кто-то не так анализ сдал, кто-то результаты отфотошопил, что-то не в тот магазин отправили, плохо остудили раствор в реакторе и тд и тп куча технологических нюансов, которые нас, как пользователей данной продукции особо не должно волновать. главное соответствие заявленного качества с фактическим. к примеру я с первых партий на весну купил немало энантата ЕПФ, о котором говорят, что катастрофический недодоз. как я теперь могу уверенно его ставить, если буду знать, что там возможно(!) полное несоотвествие заявленного д.в. после подобных "ошибок" недоверие к данной конторе подрывается очень сильно шо за движ тут? :zhet: в эту тему почти не заходил если шо))) пс даж четкие пацаны, которые при делах, сливаются, вижу на последней странице, походу шо то серьезное случилось.читать впадло ваабще
XXR XXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Надеемся, что в предверье Нового года у гебя ни чего плохого не случилось и дела только приятные. спасибо но увы) но то ни чо все ок будит
ROCSAGE Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я прbдумал как вернуть доверие клиентов к EPF Раз уж наложали, пусть дирехтор само лично себе сделает по уколу пропа-деки в каждую булку. Запишет видео, выложит здесь, и все вопросы отпадут. Что скажите пан директор?
Gr1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Я прbдумал как вернуть доверие клиентов к EPF Раз уж наложали, пусть дирехтор само лично себе сделает по уколу пропа-деки в каждую булку. Запишет видео, выложит здесь, и все вопросы отпадут. Что скажите пан директор? Полагаю, спортивное комьюнити как-то проживет без видео задницы пана директора.
Гаррис Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я прbдумал как вернуть доверие клиентов к EPF Раз уж наложали, пусть дирехтор само лично себе сделает по уколу пропа-деки в каждую булку. Запишет видео, выложит здесь, и все вопросы отпадут. Что скажите пан директор? Если бы была пани директриса, тогда обсуждаемо, а так, - не бачу сенсу...
Terror Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 "директор" что-то весь в делах-заботах, всё никак не заглянет сюда
Дід Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 "директор" что-то весь в делах-заботах, всё никак не заглянет сюда Faust, Та напевно вже буде генеральний директор типу Ион Руссу :dc:
Terror Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Faust, Та напевно вже буде генеральний директор типу Ион Руссу :dc: так скоро дождемся, что министр здравоохранения, а затем и сам президент Молдовы пожалует
Adam Nicu Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Приветствую вас. Я штудирую то что пишется в ветке, не подключаюсь к дружественной беседе, по скольку к самой сути вопроса оно имеет мало отношения. Совсем скоро я предоставлю анализы Швейцарской лаборатории, каждый желающий сможет лично убедиться в оригинальности документов. Как я ранее обещал, важные вопросы курирую лично я. Вас хочу поздравить с наступающими праздниками, добра всем в дом.
Terror Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Приветствую вас. Я штудирую то что пишется в ветке, не подключаюсь к дружественной беседе, по скольку к самой сути вопроса оно имеет мало отношения. Совсем скоро я предоставлю анализы Швейцарской лаборатории, каждый желающий сможет лично убедиться в оригинальности документов. Как я ранее обещал, важные вопросы курирую лично я. Вас хочу поздравить с наступающими праздниками, добра всем в дом. после всех событий может возникнуть много дополнительных вопросов относительно отбора образца для анализа и прочее. ведь не факт, что препарат, поступивший для анализа, будет соответствовать всей партии из 1000+ штук, изготавливаемых у вас ежедневно. это уже, как говорится, дело чести и совести. какой она у вас будет - время покажет. второго прокола репутация ЕПФ не переживет. по крайней мере на "черном рынке"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти