Adam Nicu Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Это единственные анализы которые будут предоставлены для всеобщего одобрения независимой Швейцарской лабораторией. Других я не видел. Честь и репутация предприятия, это первостепенно. Любой желающий отославший в подобную лабораторию, сможет убедиться в серьезности и достоверности моих слов ,касаемо высокого качества препаратов предприятия.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Это единственные анализы которые будут предоставлены для всеобщего одобрения независимой Швейцарской лабораторией. Других я не видел. Честь и репутация предприятия, это первостепенно. Любой желающий отославший в подобную лабораторию, сможет убедиться в серьезности и достоверности моих слов ,касаемо высокого качества препаратов предприятия.Фауст говорил немного о другом.Не факт,что то,что вы отправите на анализ в дальнейшем будет в самих препаратах.Анализы будут отличные,а потом будет шлак во флаконах юзеров.
Adam Nicu Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Фауст говорил немного о другом.Не факт,что то,что вы отправите на анализ в дальнейшем будет в самих препаратах.Анализы будут отличные,а потом будет шлак во флаконах юзеров. Это невозможно, во первых препараты производятся в заводских условиях, производственный процесс проходит в фармакологических реакторах 50 и 70 литров. С обязательной проверкой пробы, в том числе лаборатории ANSA.
Saniok86 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Будьте так любезны, проясните ситуацию, с первой партией - что? У нас есть независимый форум под названием АШ, где люди за свои кровные проводят проверку, т.е если вы каким либо (уверен это будет фантастический способ) способом предоставите док-ва того, что первая партия есть с заявленным действующим в-вом, ТО, автоматически все анализы на форуме вышеуказанном попадают под сомнения. Из этого следует вопрос, готовы ли вы признать что ваша продукция первой партии соответствует всем стандартам и независимые анализы являются не действительными...???
Kito Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Это невозможно, во первых препараты производятся в заводских условиях, производственный процесс проходит в фармакологических реакторах 50 и 70 литров. С обязательной проверкой пробы, в том числе лаборатории ANSA. ога, раньше тоже эти басни травили, а по итогу косяк на косяке и косяком погоняет "завод" "апотеки" "контроль качества"
Adam Nicu Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Будьте так любезны, проясните ситуацию, с первой партией - что? У нас есть независимый форум под названием АШ, где люди за свои кровные проводят проверку, т.е если вы каким либо (уверен это будет фантастический способ) способом предоставите док-ва того, что первая партия есть с заявленным действующим в-вом, ТО, автоматически все анализы на форуме вышеуказанном попадают под сомнения. Из этого следует вопрос, готовы ли вы признать что ваша продукция первой партии соответствует всем стандартам и независимые анализы являются не действительными...??? Ответьте мне на интересущие меня вопросы. В какой аналитической лаборатории еженедельно проводят анализы ААС приводимые вами в пример, я хочу дать официальный запрос по тематике проверки наших препаратов. Второй вопрос, где печати и бланки анализов. Третий, почему в проверке препаратов вы пишете люди, в множественном числе. К сожалению мне не 15 лет, для достоверности анализа нужно несколько больше. Анализ который я предоставлю будет официальным анализом, на который я предоставлю всю необходимую документацию, ее можно проанализировать и проверить. Форумные интриги меня мало интересуют, так же неумелые попытки атак конкурентов на линейку EPF, их уже пресекли. По мимо малейшей ошибки, которую мы обсудили, все препараты EPF прекрасного качества, я имею ввижу количественно качественный состав.
dks-technology Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ответьте мне на интересущие меня вопросы. В какой аналитической лаборатории еженедельно проводят анализы ААС приводимые вами в пример, я хочу дать официальный запрос по тематике проверки наших препаратов. Второй вопрос, где печати и бланки анализов. Третий, почему в проверке препаратов вы пишете люди, в множественном числе. К сожалению мне не 15 лет, для достоверности анализа нужно несколько больше. Анализ который я предоставлю будет официальным анализом, на который я предоставлю всю необходимую документацию, ее можно проанализировать и проверить. Форумные интриги меня мало интересуют, так же неумелые попытки атак конкурентов на линейку EPF, их уже пресекли. По мимо малейшей ошибки, которую мы обсудили, все препараты EPF прекрасного качества, я имею ввижу количественно качественный состав. пане дирехтор, ежели вам щас задать парочку вопросов по внешне экономической деятельности вашего официального предприятия то вы поплывете как ....... ну короче понятно не ссыте пожалуйста в глаза и уши ваших потенциальных покупателей а то ваши истории по рашке, о ваших отношениях с магазинами, которые по определению там являются преступниками и контрабандистами наводят на разные мысли у вас что с фармбоем контракт? и как он там указан? и какие условия поставки? карочи не ебите мозг на счет официальности вашей работы тут даже жж за пиздеж насчет заводов нормально прижучили
Adam Nicu Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 пане дирехтор, ежели вам щас задать парочку вопросов по внешне экономической деятельности вашего официального предприятия то вы поплывете как ....... ну короче понятно не ссыте пожалуйста в глаза и уши ваших потенциальных покупателей а то ваши истории по рашке, о ваших отношениях с магазинами, которые по определению там являются преступниками и контрабандистами наводят на разные мысли у вас что с фармбоем контракт? и как он там указан? и какие условия поставки? карочи не ебите мозг на счет официальности вашей работы тут даже жж за пиздеж насчет заводов нормально прижучили По мимо вас, либо ту фирму фирму представителем которой ваша персона является, сущестует как минимум несколько подобных, их так же крайне беспокоит EPF. Я же хочу пожелать вам хороших продаж и поймите правельно, я прохожу мимо этих веток, в этом наше различие. Поздравляю вас с наступающими праздниками, уважаемый продавец-представитель... извините за мою недалекость, вашу фирму не знаю, подобные вещи меня мало интересуют.
Saniok86 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ответьте мне на интересущие меня вопросы. В какой аналитической лаборатории еженедельно проводят анализы ААС приводимые вами в пример, я хочу дать официальный запрос по тематике проверки наших препаратов. Второй вопрос, где печати и бланки анализов. Третий, почему в проверке препаратов вы пишете люди, в множественном числе. К сожалению мне не 15 лет, для достоверности анализа нужно несколько больше. Анализ который я предоставлю будет официальным анализом, на который я предоставлю всю необходимую документацию, ее можно проанализировать и проверить. Форумные интриги меня мало интересуют, так же неумелые попытки атак конкурентов на линейку EPF, их уже пресекли. По мимо малейшей ошибки, которую мы обсудили, все препараты EPF прекрасного качества, я имею ввижу количественно качественный состав. Я есть потребитель, на подлинность результатов не притененную не коим образом, не ваших, не тех что есть на форуме выше мною указанном, я вопрошаю, и жду вменяемого ответа. Из выше сказанного выходит, что вас просто "топят"? Формулировку люди, я применил к тем персонам, которые выкладывали отчеты, как лабораторных анализов, так и хроматографических. На чьей стороне правда, я не знаю, вот и пытаюсь хоть как то, пролить для себя луч света, в этом темном и запутанном деле.... Было бы вообще замечательно с этими перипетиями не сталкиваться т.к нервы не железные, да и время не то что бы разбрасываться "харчами", не подошло купил другое... Я наоборот, до всех этих дебат, переключился и за купился только вашей фирмой, и тут понеслось.............
Adam Nicu Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я есть потребитель, на подлинность результатов не притененную не коим образом, не ваших, не тех что есть на форуме выше мною указанном, я вопрошаю, и жду вменяемого ответа. Из выше сказанного выходит, что вас просто "топят"? Формулировку люди, я применил к тем персонам, которые выкладывали отчеты, как лабораторных анализов, так и хроматографических. На чьей стороне правда, я не знаю, вот и пытаюсь хоть как то, пролить для себя луч света, в этом темном и запутанном деле.... Было бы вообще замечательно с этими перипетиями не сталкиваться т.к нервы не железные, да и время не то что бы разбрасываться "харчами", не подошло купил другое... Я наоборот, до всех этих дебат, переключился и за купился только вашей фирмой, и тут понеслось............. Давайте я на практике вам обьясню. Неделю назад, я дал клич на АШ, мы готовы недовольным обменять продукцию, те выслать новую не требуя ничего взамен. Заявку скинули всего 3 ! Я подчеркну 3 человека! На огромный рынок РФ. Если в статистическом порядке рассмотрим на ваш взгляд самую прекрасную девушку из 100 представительниц прекрасного пола, минимум 30 выразят свое мнение о ее НЕ привлекательности. Наш результат это несомненно успех. Вы понимаете о чем я? Эти бесконечные виртуально форумные споры, практически одних и тех же людей, добавьте к ним конкурентный процент вброса, далеки от реальной происходящей картины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти