Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бренд может и лажа, но фарма рабочая, однозначно.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе утро. Первый хроматографический нализ Testoged E ( тестостерон энантат 250 ) Швейцарской лаборатории SIMEC. Формула расчитана безукоризненно + 12 мг на мл. Во флаконе дополнительно 0.5 мл раствора.

Хроматография: образец содержит ТЕСТОСТЕРОН ЭНАНТАТ;

Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 262 мг/мл.;

d56826236bd833b1cb19dd53b4c72e28.jpg

0001.jpg

Опубликовано
, и директора нет.
уже есть))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Анализ Швейцарской лаборатории Simec AG. Testoged C. Хроматография: образец содержит: Tetestosterone cypionate;

Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 200.8 mg/ml.;

Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.

img33_14799.png

0001.jpg

Опубликовано (изменено)

вот новомодное течение- чуть что - тыкать в глаза симек. совравши единожды... ну что за мода???? скажу за себя- не врею я этим бумажкам, которые печатаются при определенных навыках за 10 мин хорошим юзером. это раз. второе- ну вот бля директору больше нечем заняться как сидеть на форумах. или однозначно- -не директор. или точно- дела на столько херовые что приходится по форумам шариться как коробейник- ну возьмите!!!!. видел таких- в офис с торбами, а в них супер косметика умные книги и прочее. если фарма достойная- то директору совсем не обязательно терять время на форумы.

">

www.youtube.com/watch?v=HYwvKXLcu-A

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
это раз. второе- ну вот бля директору больше нечем заняться как сидеть на форумах.
brutal62,

а я тебе больше скажу: уже какое время наблюдаю, как здоровые половозрелые, вменяемые (или , всё же не очень, - вот в чем вопрос) мужики с форума, долбятся с простым и заурядным троллем...это пи..ц.

Опубликовано (изменено)

та я думаю этим мужикам больше заняться нечем. все дела поделали. на пенсии))))... я так думаю что у этих вменяемых- или не очень- мужиков-только на пенсии время и появилось- посидеть в инете и не задумываяс отвечать троллям)))) . та ну их нах.

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано
вот новомодное течение- чуть что - тыкать в глаза симек. совравши единожды... ну что за мода???? скажу за себя- не врею я этим бумажкам, которые печатаются при определенных навыках за 10 мин хорошим юзером. это раз. второе- ну вот бля директору больше нечем заняться как сидеть на форумах. или однозначно- -не директор. или точно- дела на столько херовые что приходится по форумам шариться как коробейник- ну возьмите!!!!. видел таких- в офис с торбами, а в них супер косметика умные книги и прочее. если фарма достойная- то директору совсем не обязательно терять время на форумы.

Можно быть трижды Пабло Пикассо но достаточно зайти на сайт Simec AG, скиньте на мыло им анализ выставленный мной. Они подтвердят оригинальность.

Опубликовано

уже было....заходили..... достаточно одного раза..... конторы с серьезным подходом НИКОГДА не будут сначала рисовать , а затем как пацаны оправдываться, типа так вышло.... делайте нормальные препы и покупатель сам решит- без этих бумажек....

Опубликовано
делайте нормальные препы и покупатель сам решит- без этих бумажек....

Adam Nicu вчитайтесь в эти слова и сделайте правильный выбор.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...