Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бренд может и лажа, но фарма рабочая, однозначно.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Доброе утро. Первый хроматографический нализ Testoged E ( тестостерон энантат 250 ) Швейцарской лаборатории SIMEC. Формула расчитана безукоризненно + 12 мг на мл. Во флаконе дополнительно 0.5 мл раствора.

Хроматография: образец содержит ТЕСТОСТЕРОН ЭНАНТАТ;

Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 262 мг/мл.;

d56826236bd833b1cb19dd53b4c72e28.jpg

0001.jpg

Опубліковано:
, и директора нет.
уже есть))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Анализ Швейцарской лаборатории Simec AG. Testoged C. Хроматография: образец содержит: Tetestosterone cypionate;

Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 200.8 mg/ml.;

Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.

img33_14799.png

0001.jpg

Опубліковано: (змінено)

вот новомодное течение- чуть что - тыкать в глаза симек. совравши единожды... ну что за мода???? скажу за себя- не врею я этим бумажкам, которые печатаются при определенных навыках за 10 мин хорошим юзером. это раз. второе- ну вот бля директору больше нечем заняться как сидеть на форумах. или однозначно- -не директор. или точно- дела на столько херовые что приходится по форумам шариться как коробейник- ну возьмите!!!!. видел таких- в офис с торбами, а в них супер косметика умные книги и прочее. если фарма достойная- то директору совсем не обязательно терять время на форумы.

">

www.youtube.com/watch?v=HYwvKXLcu-A

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
это раз. второе- ну вот бля директору больше нечем заняться как сидеть на форумах.
brutal62,

а я тебе больше скажу: уже какое время наблюдаю, как здоровые половозрелые, вменяемые (или , всё же не очень, - вот в чем вопрос) мужики с форума, долбятся с простым и заурядным троллем...это пи..ц.

Опубліковано: (змінено)

та я думаю этим мужикам больше заняться нечем. все дела поделали. на пенсии))))... я так думаю что у этих вменяемых- или не очень- мужиков-только на пенсии время и появилось- посидеть в инете и не задумываяс отвечать троллям)))) . та ну их нах.

Змінено користувачем brutal62
Опубліковано:
вот новомодное течение- чуть что - тыкать в глаза симек. совравши единожды... ну что за мода???? скажу за себя- не врею я этим бумажкам, которые печатаются при определенных навыках за 10 мин хорошим юзером. это раз. второе- ну вот бля директору больше нечем заняться как сидеть на форумах. или однозначно- -не директор. или точно- дела на столько херовые что приходится по форумам шариться как коробейник- ну возьмите!!!!. видел таких- в офис с торбами, а в них супер косметика умные книги и прочее. если фарма достойная- то директору совсем не обязательно терять время на форумы.

Можно быть трижды Пабло Пикассо но достаточно зайти на сайт Simec AG, скиньте на мыло им анализ выставленный мной. Они подтвердят оригинальность.

Опубліковано:

уже было....заходили..... достаточно одного раза..... конторы с серьезным подходом НИКОГДА не будут сначала рисовать , а затем как пацаны оправдываться, типа так вышло.... делайте нормальные препы и покупатель сам решит- без этих бумажек....

Опубліковано:
делайте нормальные препы и покупатель сам решит- без этих бумажек....

Adam Nicu вчитайтесь в эти слова и сделайте правильный выбор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...