Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сделали превосходные препараты. Проверили в Швейцарии. Люди довольны нашей продукцией. Я ни в коем случае не принуждаю в ветке никого покупать, исключительно информативные цели, пользователи читают делают выводы.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Adam Nicu вчитайтесь в эти слова и сделайте правильный выбор.

">

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

что интересно, заметил только что, на боковой части картонной коробки от виалы Энки ЭПФ (первая партия), там где указывается действующее в-во (красная сторона), написано 100мг. мл. На Деке написано (так же на картонной коробке с красной стороны ) 250, Ципионате - 200, только Энка - 100, хотя на всех остальных частях 250 мг.мл. Косяк с опечаткой, или коробка полу пропик, полу энка???

Опубліковано:
Косяк с опечаткой, или коробка полу пропик, полу энка???

это послание

Опубліковано:
что интересно, заметил только что, на боковой части картонной коробки от виалы Энки ЭПФ (первая партия), там где указывается действующее в-во (красная сторона), написано 100мг. мл. На Деке написано (так же на картонной коробке с красной стороны ) 250, Ципионате - 200, только Энка - 100, хотя на всех остальных частях 250 мг.мл. Косяк с опечаткой, или коробка полу пропик, полу энка???

подтверждаю.

достал только что свои виалы с первой партии, на энантате который 250 мг/мл на картонной упаковке написано 100 мг/мл, а на трен ацетате, который 100 мг/мл - на картонной упаковке написано 250 мг/мл.

либо в типографии какие-то школьники работают, либо заказчик делал всё не думая.

с одной стороны вроде ошибка не критична, но с другой стороны как теперь доверять написанному??

ждем появления дирехтора)

Опубліковано:
первая партия вообще на фонарь печаталась???

и лилась так же, что недолив по анализам.

я вот взял себе болд с первой партии и теперь в сомнениях есть там заявленные 200 или нет.

Опубліковано:
и лилась так же, что недолив по анализам.

я вот взял себе болд с первой партии и теперь в сомнениях есть там заявленные 200 или нет.

Недолив это нехватаем мл во флаконе. Во флаконах первой партии 11 мл, недолива там нет. Второе, говоря о недодозе вы я так понимаю ссылаетесь на анализы форума АШ, где проверяли первую партию. Это касалось только 2 позиций энантат и цип ,не всей линейки. Даже если допустить что в энантате было 200 мг на мл, во флаконе 11 мл общая концентрация составляет 2200 мг. В новой я предоставил анализы, партия безупречная. Вернемся к болденону 1 партии, тот же анализ болденона показал. Результаты проверок:

Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ;

Хроматография: образец содержит: БОЛДЕНОН УНДЕСИЛЕНАТ;

Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 250 мг/мл.;

Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Тот же суст первой партии показал 300 мг на мл. Таблетки все безупречны. Вопрос коробок. Опечатка фирмы полиграфии была на коробке 1 партии год назад. Через неделю производства мы утилизировали все коробки с опечатками, их год как нет в продаже.

14618695_1788092688073287_283393875_o.jpg

Опубліковано:
безупречны
безупречная
какие слова используются :bq:
Опубліковано: (змінено)

3.14 датый завод , где качество регулируется в ручном режиме основываясь на отзывах форумов.... больше???? пожалуйста... меньше??? пожалуйста.... не уверен что не делают препы под заказ определенной цены .... на вопрос почему- ответ- у нас хромо)))))

Змінено користувачем brutal62

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...