MaJ0r Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Как-то прикупил на одной из распродаже трен А от данной конторы, еще до появления последнего директора ) Начал ставить по 50-75мг ч\д, мне кажется там все очень ок, т.к. уж резко стал энергичным, активным и немного агрессивным(точнее взрывным что-ли, в принципе достаточно спокоен). До этого подобного не наблюдал, хотя какое-то время уже на курсе. Данный пост написан для разнообразия, чтобы ложку меда, в бочку дегтя добавить.
bartid93 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 народные умельци добавляют в трен кое что другое, что б именно енергичность была) но это ж завод... все по фарм технологиям...)) возможно скоро сделаю анализ на ихний трен А
Adam Nicu Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 На том же ресурсе проверяли тренболон ацетат первой партии. Дополнительных примесей в нем нет. За одно поставлю результаты оральных позиций. Для тех кто не видел. Образец №120, ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ от EPF: Результаты проверок: Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ; Хроматография: образец содержит: ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ; Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 80-100 мг/мл.; Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Образец №114, СТАНОЗОЛОЛ от EPF (таб) : Результаты проверок: Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ; Хроматография: образец содержит: СТАНОЗОЛОЛ; Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 10 мг/таб.; Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Образец №115, ОКСАНДРОЛОН от EPF: Результаты проверок: Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ; Хроматография: образец содержит: ОКСАНДРОЛОН; Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 10 мг/таб.; Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Образец №113, МЕТАНДРОСТЕНОЛОН от EPF : Результаты проверок: Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ; Хроматография: образец содержит: МЕТАНДРОСТЕНОЛОН; Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 10 мг/таб.; Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
Adam Nicu Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Образец №127, ТУРИНАБОЛ от EPF: Результаты проверок: Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ; Хроматография: образец содержит: ТУРИНАБОЛ; Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 10 мг/таб.; Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.
Terror Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 На том же ресурсе проверяли тренболон ацетат первой партии. Дополнительных примесей в нем нет. За одно поставлю результаты оральных позиций. Для тех кто не видел. Образец №120, ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ от EPF: Результаты проверок: Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ; Хроматография: образец содержит: ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ; Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 80-100 мг/мл.; 80-100 мг/мл в трен А. это получается расхождение в 20%. не много ли?
Adam Nicu Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 80-100 мг/мл в трен А. это получается расхождение в 20%. не много ли? Я выделю цитаты отвечающие на вопрос. Они сопровождаются графиками, их я прикреплять не буду, на них логотип ресурса. " Как вы знаете, количественный анализ делается в сравнении с эталоном. Нельзя просто налить масло в спектроанализатор и определить концентрацию. Лаборатория, с которой я сотрудничаю, не располагает некоторыми эталонными препаратами, поэтому значения определяются в широком диапазоне. точных анализов нигде нет, везде где график написано "примерно", в зависимости от образца эталона, возможно разбег +-20% или +-15%. У нас там по Швейцарии около 117мг/мл, видимо по данному эталону на хромо это видно как 100-150. (это ответ представителя ZPHC) " " Собственно, комментарий по поводу проведения количественной оценки в виде диапазона "От и До" дан выше. Эталонов и оборудования для определения с точностью до 0,1 мг у моих коллег нет. Из-за этого и стоимость исследования на порядок ниже, чем в Швейцарии." " Хроматограф разделяет смесь веществ через колонку, прогоняя ее туда-сюда, где компоненты вещества сорбируются с разными характеристиками. На выходе - хроматограмма. Каждый пик на графике - отдельное вещество (он нарастает и спадает). Можно взглянуть на время удерживания пика и прикинуть, что это за вещество. А количество вещества определяют по массе прошедшего вещества через колонку. Эталон используется для калибровки и сравнения результатов или выделения вещества во время анализа." Мы проводили хроматографический анализ тренболона ацетата в лаборатории АНСА, результат 97 мг. Швейцарские анализы Симек наиболее точные до мкг, результат Simec по ципионату и энантату я привел страницами назад стр 73.
Дід Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я выделю цитаты отвечающие на вопрос. Они сопровождаются графиками, их я прикреплять не буду, на них логотип ресурса. " Как вы знаете, количественный анализ делается в сравнении с эталоном. Нельзя просто налить масло в спектроанализатор и определить концентрацию. Лаборатория, с которой я сотрудничаю, не располагает некоторыми эталонными препаратами, поэтому значения определяются в широком диапазоне. точных анализов нигде нет, везде где график написано "примерно", в зависимости от образца эталона, возможно разбег +-20% или +-15%. У нас там по Швейцарии около 117мг/мл, видимо по данному эталону на хромо это видно как 100-150. (это ответ представителя ZPHC) " " Собственно, комментарий по поводу проведения количественной оценки в виде диапазона "От и До" дан выше. Эталонов и оборудования для определения с точностью до 0,1 мг у моих коллег нет. Из-за этого и стоимость исследования на порядок ниже, чем в Швейцарии." " Хроматограф разделяет смесь веществ через колонку, прогоняя ее туда-сюда, где компоненты вещества сорбируются с разными характеристиками. На выходе - хроматограмма. Каждый пик на графике - отдельное вещество (он нарастает и спадает). Можно взглянуть на время удерживания пика и прикинуть, что это за вещество. А количество вещества определяют по массе прошедшего вещества через колонку. Эталон используется для калибровки и сравнения результатов или выделения вещества во время анализа." Мы проводили хроматографический анализ тренболона ацетата в лаборатории АНСА, результат 97 мг. Швейцарские анализы Симек наиболее точные до мкг, результат Simec по ципионату и энантату я привел страницами назад стр 73. Adam Nicu, Очень убедительно,но почему-то вспоминается эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя" :dc:
dks-technology Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 и по-моему директору и не надо знать таких заумностей и мудренностей для этого есть технологи,которые могут быстро и доходчиво донести до читателя всю суть сермяжной правды
bartid93 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 . Опечатка фирмы полиграфии была на коробке 1 партии год назад. Через неделю производства мы утилизировали все коробки с опечатками, их год как нет в продаже. щойно з грядки) а вы говорите, что их нету в продаже через несколько недель сдам анализ Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти