Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как-то прикупил на одной из распродаже трен А от данной конторы, еще до появления последнего директора )

Начал ставить по 50-75мг ч\д, мне кажется там все очень ок, т.к. уж резко стал энергичным, активным и немного агрессивным(точнее взрывным что-ли, в принципе достаточно спокоен). До этого подобного не наблюдал, хотя какое-то время уже на курсе.

Данный пост написан для разнообразия, чтобы ложку меда, в бочку дегтя добавить.

Опубліковано:

народные умельци добавляют в трен кое что другое, что б именно енергичность была)

но это ж завод... все по фарм технологиям...))

возможно скоро сделаю анализ на ихний трен А

Опубліковано:

На том же ресурсе проверяли тренболон ацетат первой партии. Дополнительных примесей в нем нет. За одно поставлю результаты оральных позиций. Для тех кто не видел. Образец №120, ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ от EPF: Результаты проверок:

Колориметрический тест: НЕ ПРОВОДИЛСЯ;

Хроматография: образец содержит: ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ;

Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 80-100 мг/мл.;

Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.

Образец №114, СТАНОЗОЛОЛ от EPF (таб) : Результаты проверок:

Хроматография: образец содержит: СТАНОЗОЛОЛ;

Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 10 мг/таб.;

Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Образец №115, ОКСАНДРОЛОН от EPF: Результаты проверок:

Хроматография: образец содержит: ОКСАНДРОЛОН;

Посторонние примеси: НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Образец №113, МЕТАНДРОСТЕНОЛОН от EPF :

Результаты проверок:

Хроматография: образец содержит: МЕТАНДРОСТЕНОЛОН;

Опубліковано:

Образец №127, ТУРИНАБОЛ от EPF:

Результаты проверок:

Хроматография: образец содержит: ТУРИНАБОЛ;

Опубліковано:
На том же ресурсе проверяли тренболон ацетат первой партии. Дополнительных примесей в нем нет. За одно поставлю результаты оральных позиций. Для тех кто не видел. Образец №120, ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ от EPF: Результаты проверок:

Хроматография: образец содержит: ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ;

Масс-спектрометрия: содержание ДВ в образце: 80-100 мг/мл.;

80-100 мг/мл в трен А.

это получается расхождение в 20%.

не много ли?

Опубліковано:
80-100 мг/мл в трен А.

это получается расхождение в 20%.

не много ли?

Я выделю цитаты отвечающие на вопрос. Они сопровождаются графиками, их я прикреплять не буду, на них логотип ресурса. " Как вы знаете, количественный анализ делается в сравнении с эталоном. Нельзя просто налить масло в спектроанализатор и определить концентрацию. Лаборатория, с которой я сотрудничаю, не располагает некоторыми эталонными препаратами, поэтому значения определяются в широком диапазоне. точных анализов нигде нет, везде где график написано "примерно", в зависимости от образца эталона, возможно разбег +-20% или +-15%. У нас там по Швейцарии около 117мг/мл, видимо по данному эталону на хромо это видно как 100-150. (это ответ представителя ZPHC) " " Собственно, комментарий по поводу проведения количественной оценки в виде диапазона "От и До" дан выше. Эталонов и оборудования для определения с точностью до 0,1 мг у моих коллег нет. Из-за этого и стоимость исследования на порядок ниже, чем в Швейцарии." " Хроматограф разделяет смесь веществ через колонку, прогоняя ее туда-сюда, где компоненты вещества сорбируются с разными характеристиками. На выходе - хроматограмма. Каждый пик на графике - отдельное вещество (он нарастает и спадает).

Можно взглянуть на время удерживания пика и прикинуть, что это за вещество.

А количество вещества определяют по массе прошедшего вещества через колонку.

Эталон используется для калибровки и сравнения результатов или выделения вещества во время анализа." Мы проводили хроматографический анализ тренболона ацетата в лаборатории АНСА, результат 97 мг. Швейцарские анализы Симек наиболее точные до мкг, результат Simec по ципионату и энантату я привел страницами назад стр 73.

Опубліковано:
Я выделю цитаты отвечающие на вопрос. Они сопровождаются графиками, их я прикреплять не буду, на них логотип ресурса. " Как вы знаете, количественный анализ делается в сравнении с эталоном. Нельзя просто налить масло в спектроанализатор и определить концентрацию. Лаборатория, с которой я сотрудничаю, не располагает некоторыми эталонными препаратами, поэтому значения определяются в широком диапазоне. точных анализов нигде нет, везде где график написано "примерно", в зависимости от образца эталона, возможно разбег +-20% или +-15%. У нас там по Швейцарии около 117мг/мл, видимо по данному эталону на хромо это видно как 100-150. (это ответ представителя ZPHC) " " Собственно, комментарий по поводу проведения количественной оценки в виде диапазона "От и До" дан выше. Эталонов и оборудования для определения с точностью до 0,1 мг у моих коллег нет. Из-за этого и стоимость исследования на порядок ниже, чем в Швейцарии." " Хроматограф разделяет смесь веществ через колонку, прогоняя ее туда-сюда, где компоненты вещества сорбируются с разными характеристиками. На выходе - хроматограмма. Каждый пик на графике - отдельное вещество (он нарастает и спадает).

Можно взглянуть на время удерживания пика и прикинуть, что это за вещество.

А количество вещества определяют по массе прошедшего вещества через колонку.

Эталон используется для калибровки и сравнения результатов или выделения вещества во время анализа." Мы проводили хроматографический анализ тренболона ацетата в лаборатории АНСА, результат 97 мг. Швейцарские анализы Симек наиболее точные до мкг, результат Simec по ципионату и энантату я привел страницами назад стр 73.

Adam Nicu,

Очень убедительно,но почему-то вспоминается эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя" :dc:

Опубліковано:

и по-моему директору и не надо знать таких заумностей и мудренностей

для этого есть технологи,которые могут быстро и доходчиво донести до читателя всю суть сермяжной правды

Опубліковано:
. Опечатка фирмы полиграфии была на коробке 1 партии год назад. Через неделю производства мы утилизировали все коробки с опечатками, их год как нет в продаже.

щойно з грядки) а вы говорите, что их нету в продаже

через несколько недель сдам анализ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...