$l@ventiy Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 bartid93, у меня тоже такой трен есть) но брал давненько. наверное более чем полгода назад.
Лео Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Давайте следующего директора, этот испортился
bartid93 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 bartid93, у меня тоже такой трен есть) но брал давненько. наверное более чем полгода назад. если б там еще реально было 250мг))
Terror Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 щойно з грядки) а вы говорите, что их нету в продаже через несколько недель сдам анализ у меня тоже такой трен. глянь, что там на дне коробки выбито, какая серия. скорей всего что 0001 если б там еще реально было 250мг)) ага... тогда получится, что тест энантате 100 мг/мл )
bartid93 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 у меня тоже такой трен. глянь, что там на дне коробки выбито, какая серия. скорей всего что 0001 ага... тогда получится, что тест энантате 100 мг/мл ) ну когда энку ставил, то такое ощущение и было) я там где то в начале про это писал да 0001
farmaged Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 думаю ошибка не крайне критичная, особенно если это не на флаконе написано, а на коробочке сбоку и не касается качества продукта, можно простить молодому производителю)).. подобные ошибки и других гораздо более опытных производителей возникали, уверен если покопаюсь в своих папках, то найду подобные фото..
XXR XXX Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 bartid93, у меня тоже такой трен есть) но брал давненько. наверное более чем полгода назад. не сцать) этот трен звериный)
Игорь Железный Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 думаю ошибка не крайне критичная, особенно если это не на флаконе написано, а на коробочке сбоку и не касается качества продукта, можно простить молодому производителю)).. подобные ошибки и других гораздо более опытных производителей возникали, уверен если покопаюсь в своих папках, то найду подобные фото.. мы покупаем за свои деньги продукт, что значит простим? а если он нам масла пустого нальет, то тоже? ой, извините, технологи еще не проверенные, там чуть недолив, но мы же новая фирма простите....норм )
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 подобные ошибки и других гораздо более опытных производителей возникали, уверен если покопаюсь в своих папках, то найду подобные фото.. У заводов с официальным производством ?
Saniok86 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'не могу удержать тролинг)))'; return false;">не могу удержать тролинг)))) Просим у Вас глубоко уважаемые потребители прощения, теперь буду говорить Я, президент Молдовы, Иосив. Вы все не правильно поняли, мы положили 250 мг. в-ва во флакон с наименованием 100мг. что бы вы были удивлены результатом нашей работы, а если после инъекции вы не сможете передвигаться, ТО, у Вас вообще появилась уникальнейшая серия виал выпущенных независимо от первоначальной продукции и там все 2500 мг. мл... А там где вместо 250 мг. 100мг, это мы так вам невзначай намекнули что бонусом в данной продукции явились 100 мг. лишнего в-ва на миллилитр, просто осталось много отработки и мы решили добавить черт знает что к вашему маслу.... В Швейцарии на всем этом приготовили отличную картошку которую я сам лично пробовал - качество на высоте... Покупайте нашу продукцию и живите долго и ..... на этом все ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти