$l@ventiy Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 bartid93, у меня тоже такой трен есть) но брал давненько. наверное более чем полгода назад.
Лео Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 Давайте следующего директора, этот испортился
bartid93 Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 bartid93, у меня тоже такой трен есть) но брал давненько. наверное более чем полгода назад. если б там еще реально было 250мг))
Faust Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 щойно з грядки) а вы говорите, что их нету в продаже через несколько недель сдам анализ у меня тоже такой трен. глянь, что там на дне коробки выбито, какая серия. скорей всего что 0001 если б там еще реально было 250мг)) ага... тогда получится, что тест энантате 100 мг/мл )
bartid93 Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 у меня тоже такой трен. глянь, что там на дне коробки выбито, какая серия. скорей всего что 0001 ага... тогда получится, что тест энантате 100 мг/мл ) ну когда энку ставил, то такое ощущение и было) я там где то в начале про это писал да 0001
farmaged Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 думаю ошибка не крайне критичная, особенно если это не на флаконе написано, а на коробочке сбоку и не касается качества продукта, можно простить молодому производителю)).. подобные ошибки и других гораздо более опытных производителей возникали, уверен если покопаюсь в своих папках, то найду подобные фото..
XXR XXX Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Опубліковано: 21 лютого 2017 bartid93, у меня тоже такой трен есть) но брал давненько. наверное более чем полгода назад. не сцать) этот трен звериный)
Игорь Железный Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 думаю ошибка не крайне критичная, особенно если это не на флаконе написано, а на коробочке сбоку и не касается качества продукта, можно простить молодому производителю)).. подобные ошибки и других гораздо более опытных производителей возникали, уверен если покопаюсь в своих папках, то найду подобные фото.. мы покупаем за свои деньги продукт, что значит простим? а если он нам масла пустого нальет, то тоже? ой, извините, технологи еще не проверенные, там чуть недолив, но мы же новая фирма простите....норм )
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 подобные ошибки и других гораздо более опытных производителей возникали, уверен если покопаюсь в своих папках, то найду подобные фото.. У заводов с официальным производством ?
Saniok86 Опубліковано: 21 лютого 2017 Опубліковано: 21 лютого 2017 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'не могу удержать тролинг)))'; return false;">не могу удержать тролинг)))) Просим у Вас глубоко уважаемые потребители прощения, теперь буду говорить Я, президент Молдовы, Иосив. Вы все не правильно поняли, мы положили 250 мг. в-ва во флакон с наименованием 100мг. что бы вы были удивлены результатом нашей работы, а если после инъекции вы не сможете передвигаться, ТО, у Вас вообще появилась уникальнейшая серия виал выпущенных независимо от первоначальной продукции и там все 2500 мг. мл... А там где вместо 250 мг. 100мг, это мы так вам невзначай намекнули что бонусом в данной продукции явились 100 мг. лишнего в-ва на миллилитр, просто осталось много отработки и мы решили добавить черт знает что к вашему маслу.... В Швейцарии на всем этом приготовили отличную картошку которую я сам лично пробовал - качество на высоте... Покупайте нашу продукцию и живите долго и ..... на этом все ))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз