Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
bartid93, у меня тоже такой трен есть) но брал давненько. наверное более чем полгода назад.
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Давайте следующего директора, этот испортился

Опубліковано:
bartid93, у меня тоже такой трен есть) но брал давненько. наверное более чем полгода назад.

если б там еще реально было 250мг))

Опубліковано:
щойно з грядки) а вы говорите, что их нету в продаже

через несколько недель сдам анализ

у меня тоже такой трен.

глянь, что там на дне коробки выбито, какая серия.

скорей всего что 0001

если б там еще реально было 250мг))

ага... тогда получится, что тест энантате 100 мг/мл )

Опубліковано:
у меня тоже такой трен.

глянь, что там на дне коробки выбито, какая серия.

скорей всего что 0001

ага... тогда получится, что тест энантате 100 мг/мл )

ну когда энку ставил, то такое ощущение и было) я там где то в начале про это писал

да 0001

Опубліковано:

думаю ошибка не крайне критичная, особенно если это не на флаконе написано, а на коробочке сбоку и не касается качества продукта,

можно простить молодому производителю))..

подобные ошибки и других гораздо более опытных производителей возникали, уверен если покопаюсь в своих папках, то найду подобные фото..

Опубліковано:

не сцать) этот трен звериный)

Опубліковано:
думаю ошибка не крайне критичная, особенно если это не на флаконе написано, а на коробочке сбоку и не касается качества продукта,

можно простить молодому производителю))..

подобные ошибки и других гораздо более опытных производителей возникали, уверен если покопаюсь в своих папках, то найду подобные фото..

мы покупаем за свои деньги продукт, что значит простим? а если он нам масла пустого нальет, то тоже? ой, извините, технологи еще не проверенные, там чуть недолив, но мы же новая фирма простите....норм )

Опубліковано:

У заводов с официальным производством ?

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'не могу удержать тролинг)))';
return false;">не могу удержать тролинг)))
) Просим у Вас глубоко уважаемые потребители прощения, теперь буду говорить Я, президент Молдовы, Иосив. Вы все не правильно поняли, мы положили 250 мг. в-ва во флакон с наименованием 100мг. что бы вы были удивлены результатом нашей работы, а если после инъекции вы не сможете передвигаться, ТО, у Вас вообще появилась уникальнейшая серия виал выпущенных независимо от первоначальной продукции и там все 2500 мг. мл... А там где вместо 250 мг. 100мг, это мы так вам невзначай намекнули что бонусом в данной продукции явились 100 мг. лишнего в-ва на миллилитр, просто осталось много отработки и мы решили добавить черт знает что к вашему маслу.... В Швейцарии на всем этом приготовили отличную картошку которую я сам лично пробовал - качество на высоте... Покупайте нашу продукцию и живите долго и ..... на этом все ))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...