Лео Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 С чего такие выводы? Пропик в деке это уже пздц конечно. Не, пздц это если наоборот )) Мне вот интересно что движет людьми которые льют в себя зашкварившиеся бренды, да ещё и за совершенно дурной ценник.
fantom77 Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 а у тебя лаба с ограничениями по общему тесту? Можно сдать на общее тесто + пролактин. Если будет существенно выше общий тестостерон, чем ожидалось от твоей дозировки то тогда будет понятно что не нандр в виале. Хотя мне думается там должно быть все ок. Не хочу и не умею особо растекаться мыслью по древу, но логичнее что то, что заявлено на этикетке, есть и в виале. Инвитро, там до 120. На тест анализ не имеет смысла здавать, будет суст 750 еще идти((( толку.
bartid93 Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Инвитро, там до 120. На тест анализ не имеет смысла здавать, будет суст 750 еще идти((( толку. как администрируеш суст?
Adam Nicu Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Парни без обид. У меня создается впечатление что идет обсуждение ЕПФ по сценарию " день сурка ". Год назад была выпущена коробка в котрой была допущена опечатка фирмы полиграфии, это сразу исправили. Уже год фабрика выпускает коробки в обычном режиме. Неужели вы думаете что до сих пор зная это мы продолжаем выпускать. Многие крупные фабрики допускают ошибки в букве или цифре достаточно поискать в гугле. Опечатка эта была на боковинке коробки, на этикетке и передних частях коробки все было указанно согласно норме. Я фото выставил как выпускается коробка страницей ранее. Большая часть фармакологии которую используют спортсмены получают вообще без коробки, но имеенно то что было год назад вы акцентируете так, словно произошло что-то необычайно важное в истории фармакологии спорта, достойное безконечной акцентированности не важно выпускаться сейчас коробка идеально, или нет. Эпитеты "зашквареная фирма" у нас превосходно идут продажи, колличество официалов ростет, люди приобретают нашу продукци о продукции ЕПФ превосходные отзывы. Вам досточно взглянуть туда, от куда вы приводите в пример анализы и тд. Там же выставляются анализы людей по исследованию тестостерона в крови. Если вам доставляет удовольствие обсуждать опечатку полиграфии годовалой давности желаю только хорошего. Всем добра. Пользователям нашй продукции желаю только всего самого положительного. Приятного просмотра о ЕПФ с 19 мин 33 сек до конца https://www.youtube.com/watch?v=auGjMBPFejk
XXR XXX Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Опубліковано: 22 лютого 2017 а где глянуть можно анализы на деку с первой партии? а то пистец слабо верится в это ибо я с первой партии многое переставил
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Скоро начну ставить. Анализы будут недели через 3 от начала инжектов Показать
Saniok86 Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 а где глянуть можно анализы на деку с первой партии? а то пистец слабо верится в это ибо я с первой партии многое переставил + присоединяюсь к вопросу, новые партии пока оставьте себе, все юзают первую партию, поэтому свои супер анализы пока придержите....
bartid93 Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 простестил трен А ставил по 75 ч/д субъективно - в первую неделю нарушение сна и явное усиление либидо агрессии, потливости и сильного скачка в силовых не наблюдалось масло мягкое, безболезненное. Но сам флакон стал коричневатым и с коричневыми пятнами на стенках, раньше такого не видел а анализы как то не радуют... сдавал через 12 часов после инжекта
rogazzo Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 простестил трен А ставил по 75 ч/д субъективно - в первую неделю нарушение сна и явное усиление либидо агрессии, потливости и сильного скачка в силовых не наблюдалось масло мягкое, безболезненное. Но сам флакон стал коричневатым и с коричневыми пятнами на стенках, раньше такого не видел а анализы как то не радуют... сдавал через 12 часов после инжекта а что паралельно шло с треном?
bartid93 Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 тест микс 400 (от ЗБ), по 2 куба в неделю ИА не пил уже 2 недели, уровень эстро самого напрягает, но я в лабе предупредил, что эстро должно быть сильно завышено, и они 2 раза перепроверили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз