MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 тест микс 400 (от ЗБ), по 2 куба в неделю ИА не пил уже 2 недели, уровень эстро самого напрягает, но я в лабе предупредил, что эстро должно быть сильно завышено, и они 2 раза перепроверили а как тебя уровень эстро напрягает если он не высокий?
bartid93 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 а как тебя уровень эстро напрягает если он не высокий? потому что от 400мг теста он у меня выше верхнего предела а тут в низах, без ИА, на 800мг странно все это ну это уже вопрос не к ЕПФ
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 потому что от 400мг теста он у меня выше верхнего предела а тут в низах, без ИА, на 800мг странно все это ну это уже вопрос не к ЕПФ понял, а я думал ты как-то ощутил, по каким-то признакам. На днях пойду сдавать анализы после ципионата. Трена А такой проколол, по 50-70 как-то не очень, а вот по 100 ч/д очень чувствовалось, агрессии много, мыщцы жесткие. Эстро в Инвитро сдавал при 500 теста в неделю и вышеупомянутого кол-ва трена - почти в 3 раза превышение верхнего предела рефа.
bartid93 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 понял, а я думал ты как-то ощутил, по каким-то признакам. На днях пойду сдавать анализы после ципионата. Трена А такой проколол, по 50-70 как-то не очень, а вот по 100 ч/д очень чувствовалось, агрессии много, мыщцы жесткие. Эстро в Инвитро сдавал при 500 теста в неделю и вышеупомянутого кол-ва трена - почти в 3 раза превышение верхнего предела рефа. а сама баночка от трена не темнела со временем?
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 а сама баночка от трена не темнела со временем? выкинул, но остатки масла не стекле темнели. Да там трен, как по мне. Я хоть и не большой спец в этом деле, но уж очень разительно ощущения меняются. Больше никакой ААС у меня такого не вызывал. Хотя конечно теста не пробовал вместо 500, 1500 ввалить, может тоже самое было бы )
MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Сдал анализы на общий тестостерон, ну и заодно эстро проверил и работу небольших доз летрозола Препарат: тестостерона ципионат EPF 200мг/мл Первый инжект: 27.02.2017, до этого были короткие эфиры тестостерона Также был трен А, от этого же производителя, последний укол в субботу 11.03.2017 Протокол инъекций: Пн - 300мг, Чт - 200мг, ~ 8:00-9:00 AM Всего: 500мг/неделя Результат: 76.71нмоль/л, через 48 часов после инжекта в 300мг Описание препарата: светлая жидкость, набирается легко, колется легко, на месте инъекции возникают небольшие уплотнения, что затрудняет повторное использование той части тела для уколов в ближайшую неделю как минимум. Температуры и слабости не обнаружено. Под спойлером непосредственно результат из лаборатории Показать
Terror Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Сдал анализы на общий тестостерон, ну и заодно эстро проверил и работу небольших доз летрозола Препарат: тестостерона ципионат EPF 200мг/мл как-то не ахти результаты по тесту
MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 как-то не ахти результаты по тесту Сейчас Андрей прикинет сколько должно быть ) Ну я нарушил протокол и поставил прошлогодний цип бфарм(250) уже на всякий случай.
andreyyy Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Сейчас Андрей прикинет сколько должно быть ) Ну я нарушил протокол и поставил прошлогодний цип бфарм(250) уже на всякий случай. Давайте у Грачева спросим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти