MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 тест микс 400 (от ЗБ), по 2 куба в неделю ИА не пил уже 2 недели, уровень эстро самого напрягает, но я в лабе предупредил, что эстро должно быть сильно завышено, и они 2 раза перепроверили а как тебя уровень эстро напрягает если он не высокий?
bartid93 Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 а как тебя уровень эстро напрягает если он не высокий? потому что от 400мг теста он у меня выше верхнего предела а тут в низах, без ИА, на 800мг странно все это ну это уже вопрос не к ЕПФ
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 потому что от 400мг теста он у меня выше верхнего предела а тут в низах, без ИА, на 800мг странно все это ну это уже вопрос не к ЕПФ понял, а я думал ты как-то ощутил, по каким-то признакам. На днях пойду сдавать анализы после ципионата. Трена А такой проколол, по 50-70 как-то не очень, а вот по 100 ч/д очень чувствовалось, агрессии много, мыщцы жесткие. Эстро в Инвитро сдавал при 500 теста в неделю и вышеупомянутого кол-ва трена - почти в 3 раза превышение верхнего предела рефа.
bartid93 Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 понял, а я думал ты как-то ощутил, по каким-то признакам. На днях пойду сдавать анализы после ципионата. Трена А такой проколол, по 50-70 как-то не очень, а вот по 100 ч/д очень чувствовалось, агрессии много, мыщцы жесткие. Эстро в Инвитро сдавал при 500 теста в неделю и вышеупомянутого кол-ва трена - почти в 3 раза превышение верхнего предела рефа. а сама баночка от трена не темнела со временем?
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2017 Опубліковано: 13 березня 2017 а сама баночка от трена не темнела со временем? выкинул, но остатки масла не стекле темнели. Да там трен, как по мне. Я хоть и не большой спец в этом деле, но уж очень разительно ощущения меняются. Больше никакой ААС у меня такого не вызывал. Хотя конечно теста не пробовал вместо 500, 1500 ввалить, может тоже самое было бы )
MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Сдал анализы на общий тестостерон, ну и заодно эстро проверил и работу небольших доз летрозола Препарат: тестостерона ципионат EPF 200мг/мл Первый инжект: 27.02.2017, до этого были короткие эфиры тестостерона Также был трен А, от этого же производителя, последний укол в субботу 11.03.2017 Протокол инъекций: Пн - 300мг, Чт - 200мг, ~ 8:00-9:00 AM Всего: 500мг/неделя Результат: 76.71нмоль/л, через 48 часов после инжекта в 300мг Описание препарата: светлая жидкость, набирается легко, колется легко, на месте инъекции возникают небольшие уплотнения, что затрудняет повторное использование той части тела для уколов в ближайшую неделю как минимум. Температуры и слабости не обнаружено. Под спойлером непосредственно результат из лаборатории Показать
Faust Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Сдал анализы на общий тестостерон, ну и заодно эстро проверил и работу небольших доз летрозола Препарат: тестостерона ципионат EPF 200мг/мл как-то не ахти результаты по тесту
MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 как-то не ахти результаты по тесту Сейчас Андрей прикинет сколько должно быть ) Ну я нарушил протокол и поставил прошлогодний цип бфарм(250) уже на всякий случай.
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Сейчас Андрей прикинет сколько должно быть ) Ну я нарушил протокол и поставил прошлогодний цип бфарм(250) уже на всякий случай. Давайте у Грачева спросим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз