XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 На фото каробки передняя административная часть завода , производственная с другой стороны здания. В Молдове на сегодняшний день очень жесткие требования и стандарты к фармакологии, страна стремиться и одной ногой в ЕС. Назваться заводом по тому, что так хочеться не возможно. Из 42 фармацевтических предприятий, осталось 23.
brutal62 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 блин.... вынужден признать неправоту в отношении нового бренда.... ведь реально строится и готовится открытие. и судя по инфе от с людей близких к предприятию- цель- затмить балкан. будем посмотреть..... ждемс....
XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 блин.... вынужден признать неправоту в отношении нового бренда.... ведь реально строится и готовится открытие. и судя по инфе от с людей близких к предприятию- цель- затмить балкан. будем посмотреть..... ждемс.... уже построилось и открылось)
vitormma Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 блин.... вынужден признать неправоту в отношении нового бренда.... ведь реально строится и готовится открытие. и судя по инфе от с людей близких к предприятию- цель- затмить балкан. будем посмотреть..... ждемс.... думаю это лишнее надо просто свою работу делать а то глядишь на кое чьи потуги монополизировать рынок- и аж прям ничего делать не получается от смеха
EPF Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 блин.... вынужден признать неправоту в отношении нового бренда.... ведь реально строится и готовится открытие. и судя по инфе от с людей близких к предприятию- цель- затмить балкан. будем посмотреть..... ждемс.... Спасибо! Я как раз сейчас нахожусь в Молдове, показал одному из владельцев фабрики форум, вот что он ответил " Мы живем в одном не большом государстве, касаемо Балкана мы прекрасно друг друга знаем, дирекция Балкан фармачеутикалс прекрасные люди, в вопросах фармацевтики сотрудничаем, о перекрытие друг друга не может быть даже мыслей, наша цель выпускать хорошие и качественные медикаменты, форумчанам передайте привет и уважение к их железному делу и труду!"
vitormma Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Спасибо! Я как раз сейчас нахожусь в Молдове, показал одному из владельцев фабрики форум, вот что он ответил " Мы живем в одном не большом государстве, касаемо Балкана мы прекрасно друг друга знаем, дирекция Балкан фармачеутикалс прекрасные люди, в вопросах фармацевтики сотрудничаем, о перекрытие друг друга не может быть даже мыслей, наша цель выпускать хорошие и качественные медикаменты, форумчанам передайте привет и уважение к их железному делу и труду!" и никакого битья в грудь и обещаний всех разорвать-разумный подход взрослых людей уважуха
Terror Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 теперь уж точно без пробников не обойтись ))
XXR XXX Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 теперь уж точно без пробников не обойтись )) не нарушайте правила) я все опробую и отпишу)))))))))))))))
fantom77 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 не нарушайте правила) я все опробую и отпишу))))))))))))))) А я??? :ai:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти