XXR XXX Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 коллега по залу щас оксик докушивает за месяц +12 кг налило) говорит все супер тока давление зае****
MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Давайте у Грачева спросим Думаю это была шутка ) Без Грачева не попрет
Terror Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 коллега по залу щас оксик докушивает за месяц +12 кг налило) говорит все супер тока давление зае**** а разве ЕПФ выпускает окси? отстал слегка от жизни... хотя в этой теме уже было сказано-пересказано многое, а по факту, зайдя на оф. сайт так вообще ничего из ААС как было ранее - не видно
andreyyy Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Думаю это была шутка ) Без Грачева не попрет Саш, так а в чем смысл этого тестирования, анализа, обсуждения цифры в теме епф, если ты пишешь, что подключал бф? я правда не понимаю. по идее теперь похер на цифру всем, включая производителя. я так думаю
MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Саш, так а в чем смысл этого тестирования, анализа, обсуждения цифры в теме епф, если ты пишешь, что подключал бф? я правда не понимаю. по идее теперь похер на цифру всем, включая производителя. я так думаю Сдал анализ, отчитался. После анализа заюзал бфарм, пересдавать анализы не планирую. Т.е. протокол был четкий до забора крови. После этого, поступаю как мне удобнее, а не соблюдаю чистоту эксперемента, т.к. он уже закончен
andreyyy Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А извини, я не понял. Надо было понятней писать. Про пересдачу вроде речи не было Обсуждали цифру и ты пишешь, нарушил протокол Про Грачева не шутил.
MaJ0r Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Про Грачева не шутил. Так какой у него интерес, прикинуться дурачком спросить на форуме, в его ветке?
andreyyy Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Так какой у него интерес, прикинуться дурачком спросить на форуме, в его ветке? Да понятно, что у Грачева интереса нет. Также понятно, что по его калькулятору результат - полное гавно. Интерес, видимо, у представителя объяснить цифру. Когда я репостил сюда недодозное заключение хромо с первой партии, то директор писал, что мы все ничего не понимаем, сославшись на авторитет Грачева. Мы еще проулыбались, что директор фармацевтического завода цитирует авторитетов с качковских форумов. Было бы интересно мнение человека, который является авторитетом у директора. Что бы сказал директор теперь, когда вердикт Грачева был бы не в его пользу. Я бы даже не поленился пересдать в Медакадемии или четверке за спонсорский счет, если бы к этому шло. Но понятно, что ты не захотел бы заморачиваться.
XXR XXX Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 а разве ЕПФ выпускает окси? отстал слегка от жизни... хотя в этой теме уже было сказано-пересказано многое, а по факту, зайдя на оф. сайт так вообще ничего из ААС как было ранее - не видно да выпускает и уже давно)
fantom77 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Пришел анализ по деке EPF 250 в неделю ставил. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти