XXR XXX Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Опубліковано: 15 березня 2017 коллега по залу щас оксик докушивает за месяц +12 кг налило) говорит все супер тока давление зае****
MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Давайте у Грачева спросим Думаю это была шутка ) Без Грачева не попрет
Faust Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 коллега по залу щас оксик докушивает за месяц +12 кг налило) говорит все супер тока давление зае**** а разве ЕПФ выпускает окси? отстал слегка от жизни... хотя в этой теме уже было сказано-пересказано многое, а по факту, зайдя на оф. сайт так вообще ничего из ААС как было ранее - не видно
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Думаю это была шутка ) Без Грачева не попрет Саш, так а в чем смысл этого тестирования, анализа, обсуждения цифры в теме епф, если ты пишешь, что подключал бф? я правда не понимаю. по идее теперь похер на цифру всем, включая производителя. я так думаю
MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Саш, так а в чем смысл этого тестирования, анализа, обсуждения цифры в теме епф, если ты пишешь, что подключал бф? я правда не понимаю. по идее теперь похер на цифру всем, включая производителя. я так думаю Сдал анализ, отчитался. После анализа заюзал бфарм, пересдавать анализы не планирую. Т.е. протокол был четкий до забора крови. После этого, поступаю как мне удобнее, а не соблюдаю чистоту эксперемента, т.к. он уже закончен
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 А извини, я не понял. Надо было понятней писать. Про пересдачу вроде речи не было Обсуждали цифру и ты пишешь, нарушил протокол Про Грачева не шутил.
MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Про Грачева не шутил. Так какой у него интерес, прикинуться дурачком спросить на форуме, в его ветке?
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2017 Опубліковано: 15 березня 2017 Так какой у него интерес, прикинуться дурачком спросить на форуме, в его ветке? Да понятно, что у Грачева интереса нет. Также понятно, что по его калькулятору результат - полное гавно. Интерес, видимо, у представителя объяснить цифру. Когда я репостил сюда недодозное заключение хромо с первой партии, то директор писал, что мы все ничего не понимаем, сославшись на авторитет Грачева. Мы еще проулыбались, что директор фармацевтического завода цитирует авторитетов с качковских форумов. Было бы интересно мнение человека, который является авторитетом у директора. Что бы сказал директор теперь, когда вердикт Грачева был бы не в его пользу. Я бы даже не поленился пересдать в Медакадемии или четверке за спонсорский счет, если бы к этому шло. Но понятно, что ты не захотел бы заморачиваться.
XXR XXX Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Опубліковано: 15 березня 2017 а разве ЕПФ выпускает окси? отстал слегка от жизни... хотя в этой теме уже было сказано-пересказано многое, а по факту, зайдя на оф. сайт так вообще ничего из ААС как было ранее - не видно да выпускает и уже давно)
fantom77 Опубліковано: 25 березня 2017 Опубліковано: 25 березня 2017 Пришел анализ по деке EPF 250 в неделю ставил. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз