OHIXA Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Если на то пошло то скажите свои секреты по определению "рабочести" . Буду рад услышать. Хромо делать не предлагать если что. хотя бы для начала деку соло надо ставить
OHIXA Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Трен вроде по идее тоже должен повышать, а хрен там, плече еще больше на нем начинает болеть. Как то так. а с каких делов от трена плечо должно попускать?
fantom77 Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 хотя бы для начала деку соло надо ставить Соло?? Не, спасибо, как то не рискну я соло.
Realization Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 я на деке и трене устал бороться с пролактином( с желанием траблы частые, поднадоело. на Трене чувствую жесткость мышц повышаться,разминка и первые подходы трудно даются,такое ощущение, что у мышц эластичности нет) а по по поводу плеча, у меня эскувит/эскузан боль убрал лучше деки)
fantom77 Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 я на деке и трене устал бороться с пролактином( с желанием траблы частые, поднадоело. на Трене чувствую жесткость мышц повышаться,разминка и первые подходы трудно даются,такое ощущение, что у мышц эластичности нет) а по по поводу плеча, у меня эскувит/эскузан боль убрал лучше деки) Сдавал анализы? Какие показатели были?
OHIXA Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Соло?? Не, спасибо, как то не рискну я соло. а как по другому исключить там тесто?
Realization Опубліковано: 27 березня 2017 Опубліковано: 27 березня 2017 Сдавал анализы? Какие показатели были? неа,пока еще не сдавала,хотя самому интересно,потому как трен в этот раз валит меня больше деки,только кабзер и ем
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2017 Опубліковано: 27 березня 2017 на Трене чувствую жесткость мышц повышаться,разминка и первые подходы трудно даются,такое ощущение, что у мышц эластичности нет) Аналогично, за исключением трудности первого подхода. Мышцы жесткие, такое впечатление что готовы порваться при первом поводе. После отмены трена А это состояние проходит очень быстро
XXR XXX Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Опубліковано: 28 березня 2017 Аналогично, за исключением трудности первого подхода. Мышцы жесткие, такое впечатление что готовы порваться при первом поводе. После отмены трена А это состояние проходит очень быстро отож под заливной преп хорошо трен идет)
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Опубліковано: 3 квітня 2017 слух что ЕПФ выпустит масло в 50мл бочках
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз