OHIXA Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Если на то пошло то скажите свои секреты по определению "рабочести" . Буду рад услышать. Хромо делать не предлагать если что. хотя бы для начала деку соло надо ставить
OHIXA Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Трен вроде по идее тоже должен повышать, а хрен там, плече еще больше на нем начинает болеть. Как то так. а с каких делов от трена плечо должно попускать?
fantom77 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 хотя бы для начала деку соло надо ставить Соло?? Не, спасибо, как то не рискну я соло.
Realization Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 я на деке и трене устал бороться с пролактином( с желанием траблы частые, поднадоело. на Трене чувствую жесткость мышц повышаться,разминка и первые подходы трудно даются,такое ощущение, что у мышц эластичности нет) а по по поводу плеча, у меня эскувит/эскузан боль убрал лучше деки)
fantom77 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 я на деке и трене устал бороться с пролактином( с желанием траблы частые, поднадоело. на Трене чувствую жесткость мышц повышаться,разминка и первые подходы трудно даются,такое ощущение, что у мышц эластичности нет) а по по поводу плеча, у меня эскувит/эскузан боль убрал лучше деки) Сдавал анализы? Какие показатели были?
OHIXA Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Соло?? Не, спасибо, как то не рискну я соло. а как по другому исключить там тесто?
Realization Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Сдавал анализы? Какие показатели были? неа,пока еще не сдавала,хотя самому интересно,потому как трен в этот раз валит меня больше деки,только кабзер и ем
MaJ0r Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 на Трене чувствую жесткость мышц повышаться,разминка и первые подходы трудно даются,такое ощущение, что у мышц эластичности нет) Аналогично, за исключением трудности первого подхода. Мышцы жесткие, такое впечатление что готовы порваться при первом поводе. После отмены трена А это состояние проходит очень быстро
XXR XXX Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Аналогично, за исключением трудности первого подхода. Мышцы жесткие, такое впечатление что готовы порваться при первом поводе. После отмены трена А это состояние проходит очень быстро отож под заливной преп хорошо трен идет)
XXR XXX Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 слух что ЕПФ выпустит масло в 50мл бочках
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти