XXR XXX Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Что за ересь я только что прочитал? новости из мира анаболеков астероидных и не только
XXR XXX Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 крутяк хочешь пару литров по бицепсам пустить что бы у малахова пропиарится?)
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 не сып мне сольнасахар руки пичаль((
XXR XXX Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 не сып мне сольнасахар руки пичаль(( какая соль какой сахар исключительно масло)
Terror Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 правильно, а то что-то про ЕПФ уже стали многие забывать, вот и пришло время сверхсовременных новинок премиум качества. не знаю кто дизайнер, но смотришь на флакон и думаешь перед тобой фарма или элитный коньяк )))
XXR XXX Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 правильно, а то что-то про ЕПФ уже стали многие забывать, вот и пришло время сверхсовременных новинок премиум качества. не знаю кто дизайнер, но смотришь на флакон и думаешь перед тобой фарма или элитный коньяк ))) дизайнер просто любит коньяк)
$l@ventiy Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 фарма или элитный коньяк ))) ничего удивительного)) в солнечной Молдове это 2 национальный продукта))) как у нас борщ и сало))) ждем теперь фарму на коньяке))) помню у когото уже был питьевой стан))
XXR XXX Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 масла от тебя EPF не видел ( а че впердолил бы синтола в свои биткоины ? ничего удивительного)) в солнечной Молдове это 2 национальный продукта))) как у нас борщ и сало))) ждем теперь фарму на коньяке))) помню у когото уже был питьевой стан)) может кто из укр производителей сделает метан в сале) у ГД был питьевой стан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти