XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Опубліковано: 21 грудня 2017 Что за ересь я только что прочитал? новости из мира анаболеков астероидных и не только
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Опубліковано: 21 грудня 2017 крутяк хочешь пару литров по бицепсам пустить что бы у малахова пропиарится?)
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 не сып мне сольнасахар руки пичаль((
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Опубліковано: 21 грудня 2017 не сып мне сольнасахар руки пичаль(( какая соль какой сахар исключительно масло)
Faust Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 правильно, а то что-то про ЕПФ уже стали многие забывать, вот и пришло время сверхсовременных новинок премиум качества. не знаю кто дизайнер, но смотришь на флакон и думаешь перед тобой фарма или элитный коньяк )))
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Опубліковано: 21 грудня 2017 правильно, а то что-то про ЕПФ уже стали многие забывать, вот и пришло время сверхсовременных новинок премиум качества. не знаю кто дизайнер, но смотришь на флакон и думаешь перед тобой фарма или элитный коньяк ))) дизайнер просто любит коньяк)
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 фарма или элитный коньяк ))) ничего удивительного)) в солнечной Молдове это 2 национальный продукта))) как у нас борщ и сало))) ждем теперь фарму на коньяке))) помню у когото уже был питьевой стан))
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Опубліковано: 21 грудня 2017 масла от тебя EPF не видел ( а че впердолил бы синтола в свои биткоины ? ничего удивительного)) в солнечной Молдове это 2 национальный продукта))) как у нас борщ и сало))) ждем теперь фарму на коньяке))) помню у когото уже был питьевой стан)) может кто из укр производителей сделает метан в сале) у ГД был питьевой стан
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз