OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 впердолил бы лихко))) всяким мистерам О можно, а я рожей не вышел?))))
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Опубліковано: 21 грудня 2017 лихко))) всяким мистерам О можно, а я рожей не вышел?)))) интересно а сколько его примерно надо что бы бицепс на пару см вырос
Пропионатычь Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 интересно а сколько его примерно надо что бы бицепс на пару см вырос это надо у Терешина поинтересоваться)))
$l@ventiy Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 интересно а сколько его примерно надо что бы бицепс на пару см вырос гдето читал, что в бицепс от 2х до 5мл ежедневных инжектов. в зависимости от размеров бицепса, продолжительность этих иньекций индивидуальная,хороший синтол рассасывается достаточно быстро. Есть мнение, что если начинается застой в росте, уколы синтола растягивают мышечные волокна, и они потом растут , восстанавливаясь от этого растяжения. я думаю, для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например))
gunR Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 гдето читал, что в бицепс от 2х до 5мл ежедневных инжектов. в зависимости от размеров бицепса, продолжительность этих иньекций индивидуальная,хороший синтол рассасывается достаточно быстро. Есть мнение, что если начинается застой в росте, уколы синтола растягивают мышечные волокна, и они потом растут , восстанавливаясь от этого растяжения. я думаю, для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например)) Это очень врядли скорее имеет место некая воспалительная/раздражаюция стимуляция факторов роста, как в пролотерапии
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2017 Автор Опубліковано: 21 грудня 2017 гдето читал, что в бицепс от 2х до 5мл ежедневных инжектов. в зависимости от размеров бицепса, продолжительность этих иньекций индивидуальная,хороший синтол рассасывается достаточно быстро. Есть мнение, что если начинается застой в росте, уколы синтола растягивают мышечные волокна, и они потом растут , восстанавливаясь от этого растяжения. я думаю, для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например)) не спасибо ) у меня бицепс и так слишком большой ))
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например Это очень малоприятное развлечение. Ставил в руки фарму для эксперимента. С одной стороны удобно и заходит легко. С другой стороны практически от каждого укола образуются шишки и пото хрен туда поставишь. Ставил по 2 кубика раз в три дня примерно, и очень быстро места уколов приходили в негодность, уже и игла плохо входила, и заходило с трудом. От таких доз никакого локального роста не было, даже временного. Это очень врядли Там в оригинале идет речь о растяжении фасции ) Не волокон.
gunR Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Там в оригинале идет речь о растяжении фасции ) Не волокон. Это я знаю) но все равно очень вряд ли)))
$l@ventiy Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Это очень малоприятное развлечение. Ставил в руки фарму для эксперимента. С одной стороны удобно и заходит легко. С другой стороны практически от каждого укола образуются шишки и пото хрен туда поставишь. Ставил по 2 кубика раз в три дня примерно, и очень быстро места уколов приходили в негодность, уже и игла плохо входила, и заходило с трудом. От таких доз никакого локального роста не было, даже временного. я тоже в бицепс ставил, даже несколько подготовок)) по началу было нормально, но последние разы да, как у тебя, ещё иногда стекало вниз к предплечьям. вот на трицепсы поглядываю)) они ещё не подвергались "химическим атакам"
XXR XXX Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Опубліковано: 22 грудня 2017 я тоже в бицепс ставил, даже несколько подготовок)) по началу было нормально, но последние разы да, как у тебя, ещё иногда стекало вниз к предплечьям. вот на трицепсы поглядываю)) они ещё не подвергались "химическим атакам" в голень попробуй :JC_doubleup: :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз