Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
впердолил бы
лихко)))

всяким мистерам О можно, а я рожей не вышел?))))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
лихко)))

всяким мистерам О можно, а я рожей не вышел?))))

интересно

а сколько его примерно надо что бы бицепс на пару см вырос

Опубликовано
интересно

это надо у Терешина поинтересоваться)))

Опубликовано
интересно

гдето читал, что в бицепс от 2х до 5мл ежедневных инжектов. в зависимости от размеров бицепса, продолжительность этих иньекций индивидуальная,хороший синтол рассасывается достаточно быстро. Есть мнение, что если начинается застой в росте, уколы синтола растягивают мышечные волокна, и они потом растут , восстанавливаясь от этого растяжения. я думаю, для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например))

Опубликовано
гдето читал, что в бицепс от 2х до 5мл ежедневных инжектов. в зависимости от размеров бицепса, продолжительность этих иньекций индивидуальная,хороший синтол рассасывается достаточно быстро. Есть мнение, что если начинается застой в росте, уколы синтола растягивают мышечные волокна, и они потом растут , восстанавливаясь от этого растяжения. я думаю, для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например))

Это очень врядли

скорее имеет место некая воспалительная/раздражаюция стимуляция факторов роста, как в пролотерапии

Опубликовано

не спасибо )

у меня бицепс и так слишком большой ))

Опубликовано
для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например
Это очень малоприятное развлечение. Ставил в руки фарму для эксперимента. С одной стороны удобно и заходит легко. С другой стороны практически от каждого укола образуются шишки и пото хрен туда поставишь. Ставил по 2 кубика раз в три дня примерно, и очень быстро места уколов приходили в негодность, уже и игла плохо входила, и заходило с трудом. От таких доз никакого локального роста не было, даже временного.
Это очень врядли
Там в оригинале идет речь о растяжении фасции ) Не волокон.
Опубликовано
Там в оригинале идет речь о растяжении фасции ) Не волокон.

Это я знаю) но все равно очень вряд ли)))

Опубликовано
Это очень малоприятное развлечение. Ставил в руки фарму для эксперимента. С одной стороны удобно и заходит легко. С другой стороны практически от каждого укола образуются шишки и пото хрен туда поставишь. Ставил по 2 кубика раз в три дня примерно, и очень быстро места уколов приходили в негодность, уже и игла плохо входила, и заходило с трудом. От таких доз никакого локального роста не было, даже временного.

я тоже в бицепс ставил, даже несколько подготовок)) по началу было нормально, но последние разы да, как у тебя, ещё иногда стекало вниз к предплечьям. вот на трицепсы поглядываю)) они ещё не подвергались "химическим атакам"

Опубликовано
я тоже в бицепс ставил, даже несколько подготовок)) по началу было нормально, но последние разы да, как у тебя, ещё иногда стекало вниз к предплечьям. вот на трицепсы поглядываю)) они ещё не подвергались "химическим атакам"

в голень попробуй :JC_doubleup: :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...