OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 впердолил бы лихко))) всяким мистерам О можно, а я рожей не вышел?))))
XXR XXX Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 лихко))) всяким мистерам О можно, а я рожей не вышел?)))) интересно а сколько его примерно надо что бы бицепс на пару см вырос
Пропионатычь Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 интересно а сколько его примерно надо что бы бицепс на пару см вырос это надо у Терешина поинтересоваться)))
$l@ventiy Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 интересно а сколько его примерно надо что бы бицепс на пару см вырос гдето читал, что в бицепс от 2х до 5мл ежедневных инжектов. в зависимости от размеров бицепса, продолжительность этих иньекций индивидуальная,хороший синтол рассасывается достаточно быстро. Есть мнение, что если начинается застой в росте, уколы синтола растягивают мышечные волокна, и они потом растут , восстанавливаясь от этого растяжения. я думаю, для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например))
gunR Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 гдето читал, что в бицепс от 2х до 5мл ежедневных инжектов. в зависимости от размеров бицепса, продолжительность этих иньекций индивидуальная,хороший синтол рассасывается достаточно быстро. Есть мнение, что если начинается застой в росте, уколы синтола растягивают мышечные волокна, и они потом растут , восстанавливаясь от этого растяжения. я думаю, для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например)) Это очень врядли скорее имеет место некая воспалительная/раздражаюция стимуляция факторов роста, как в пролотерапии
XXR XXX Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 гдето читал, что в бицепс от 2х до 5мл ежедневных инжектов. в зависимости от размеров бицепса, продолжительность этих иньекций индивидуальная,хороший синтол рассасывается достаточно быстро. Есть мнение, что если начинается застой в росте, уколы синтола растягивают мышечные волокна, и они потом растут , восстанавливаясь от этого растяжения. я думаю, для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например)) не спасибо ) у меня бицепс и так слишком большой ))
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 для эксперимента можешь в бицепс болда поколоть например Это очень малоприятное развлечение. Ставил в руки фарму для эксперимента. С одной стороны удобно и заходит легко. С другой стороны практически от каждого укола образуются шишки и пото хрен туда поставишь. Ставил по 2 кубика раз в три дня примерно, и очень быстро места уколов приходили в негодность, уже и игла плохо входила, и заходило с трудом. От таких доз никакого локального роста не было, даже временного. Это очень врядли Там в оригинале идет речь о растяжении фасции ) Не волокон.
gunR Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Там в оригинале идет речь о растяжении фасции ) Не волокон. Это я знаю) но все равно очень вряд ли)))
$l@ventiy Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Это очень малоприятное развлечение. Ставил в руки фарму для эксперимента. С одной стороны удобно и заходит легко. С другой стороны практически от каждого укола образуются шишки и пото хрен туда поставишь. Ставил по 2 кубика раз в три дня примерно, и очень быстро места уколов приходили в негодность, уже и игла плохо входила, и заходило с трудом. От таких доз никакого локального роста не было, даже временного. я тоже в бицепс ставил, даже несколько подготовок)) по началу было нормально, но последние разы да, как у тебя, ещё иногда стекало вниз к предплечьям. вот на трицепсы поглядываю)) они ещё не подвергались "химическим атакам"
XXR XXX Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 я тоже в бицепс ставил, даже несколько подготовок)) по началу было нормально, но последние разы да, как у тебя, ещё иногда стекало вниз к предплечьям. вот на трицепсы поглядываю)) они ещё не подвергались "химическим атакам" в голень попробуй :JC_doubleup: :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти