Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не время отдыхать. У меня через пару недель курс начинается , мог бы тренболон длинный затестить. С анализами.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Не время отдыхать. У меня через пару недель курс начинается , мог бы тренболон длинный затестить. С анализами.

)))) я бы просто трен

анализы как то не очень

Опубликовано
С анализами.
Олимп,

и какими?

Опубликовано

да все мы могли бы что-то затестить ) Ну не так же нагло. Тем более представитель сам озвучил, что подарки планируются. Чего гнать лошадей то? Будут подарки зашибись, не будут, это такое дело, на то они и подарки, чтобы дариться по доброй воли, а не вымагать )

Опубликовано
Олимп,

и какими?

зашкаливающий эстрадиол

да все мы могли бы что-то затестить ) Ну не так же нагло. Тем более представитель сам озвучил, что подарки планируются. Чего гнать лошадей то? Будут подарки зашибись, не будут, это такое дело, на то они и подарки, чтобы дариться по доброй воли, а не вымагать )

да не переживай ты за них , в данном случае подарки это промо акция , от этого каждый получает свой интерес

Опубликовано

Береги печень с молоду, а курс затаривай заранее))

оралка тоже в премиум качестве? Не вызывает изжоги и не нагружает печень? Вот такое я бы с бОльши удовольствием опробовал бы

Опубликовано
Береги печень с молоду, а курс затаривай заранее))

оралка тоже в премиум качестве? Не вызывает изжоги и не нагружает печень? Вот такое я бы с бОльши удовольствием опробовал бы

только масло

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в партии 001 косяки с декой решены? в деке -дека, а не пропик?

Опубликовано
в партии 001 косяки с декой решены? в деке -дека, а не пропик?

В деке нандралон )

А сто за косяки были, лично по нандралону в обще их не заметил

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Друзья поздравляю с Наступающим Новым Годом, всех блах и только наилучшего! Осуществления всех планов в Новом Году! Мы же в свою очередь в Новом Году порадуем Вас новинками и качеством. Cкоро подарки ЕПФ Премиум порадуют Вас прямо под елочку не успеем, но порадуем в ближайшее время).

вже майже весна) а премиум линейки к нам так и не завезли(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...