Олимп Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Не время отдыхать. У меня через пару недель курс начинается , мог бы тренболон длинный затестить. С анализами.
XXR XXX Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 Не время отдыхать. У меня через пару недель курс начинается , мог бы тренболон длинный затестить. С анализами. )))) я бы просто трен анализы как то не очень
MaJ0r Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Не время отдыхать. У меня через пару недель курс начинается , мог бы тренболон длинный затестить. С анализами. да все мы могли бы что-то затестить ) Ну не так же нагло. Тем более представитель сам озвучил, что подарки планируются. Чего гнать лошадей то? Будут подарки зашибись, не будут, это такое дело, на то они и подарки, чтобы дариться по доброй воли, а не вымагать )
Олимп Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Олимп, и какими? зашкаливающий эстрадиол да все мы могли бы что-то затестить ) Ну не так же нагло. Тем более представитель сам озвучил, что подарки планируются. Чего гнать лошадей то? Будут подарки зашибись, не будут, это такое дело, на то они и подарки, чтобы дариться по доброй воли, а не вымагать ) да не переживай ты за них , в данном случае подарки это промо акция , от этого каждый получает свой интерес
bartid93 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Береги печень с молоду, а курс затаривай заранее)) оралка тоже в премиум качестве? Не вызывает изжоги и не нагружает печень? Вот такое я бы с бОльши удовольствием опробовал бы
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Береги печень с молоду, а курс затаривай заранее)) оралка тоже в премиум качестве? Не вызывает изжоги и не нагружает печень? Вот такое я бы с бОльши удовольствием опробовал бы только масло
Игорь Железный Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 в партии 001 косяки с декой решены? в деке -дека, а не пропик?
XXR XXX Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 в партии 001 косяки с декой решены? в деке -дека, а не пропик? В деке нандралон ) А сто за косяки были, лично по нандралону в обще их не заметил
bartid93 Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Друзья поздравляю с Наступающим Новым Годом, всех блах и только наилучшего! Осуществления всех планов в Новом Году! Мы же в свою очередь в Новом Году порадуем Вас новинками и качеством. Cкоро подарки ЕПФ Премиум порадуют Вас прямо под елочку не успеем, но порадуем в ближайшее время). вже майже весна) а премиум линейки к нам так и не завезли(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти