XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 опа,косандралона суспензия ?) это шота новенькое , ранее не слыхал что существует)
Евгений Сергеевич. Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Женя решил 300 по жать?) пы.сы. можно как картину на стену вешать) Та я ж уже второй год как без витаминок) Так просто заезжал к другу в гости.
Евгений Сергеевич. Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Нарядные коробочки с гуталином однако )
$l@ventiy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 вот только у золотой каёмочки прицел немного сбитый))
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 вот только у золотой каёмочки прицел немного сбитый)) Все там ок) то обвертка флакона )
Гаррис Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я тут не уследил, а вот оксиметалон теперь выпускается размером с блюдце. Там дв на прежнем уровне, что за гигантомания?
XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я тут не уследил, а вот оксиметалон теперь выпускается размером с блюдце. Там дв на прежнем уровне, что за гигантомания? все отлично там) большие таблы оксик, провик, кломид, оксик так же суспензия есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти