mr.TRS Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Приехали ништяки, упаковка и дизайн смотрятся шикарно.
Skodnik Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 суспензию кто то уже юзал? Никогда ранее не ставил ее как то к олеату привычней что ли...
XXR XXX Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 суспензию кто то уже юзал? Никогда ранее не ставил ее как то к олеату привычней что ли... я скоро планирую оксика суспензию отведать
Skodnik Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Та тебе проще перечислить что не юзал))) Ты бывалый то))) А я новичок в химке)
XXR XXX Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Та тебе проще перечислить что не юзал))) Ты бывалый то))) А я новичок в химке) ну окса суспензию нет , метана нет, мастерона масло нет ,оксандралон таблы не помню
Terror Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 вот тоже взял попробовать это чудо фармации внешний вид красочный, нарядный какое там масло - начну ставить через пару недель
boyara Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Выглядит все отлично, в коробочке инструкция еще есть, теснение правда не всегда попадает под надпись 10ml на виале, в остальном ок. фото
XXR XXX Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Выглядит все отлично, в коробочке инструкция еще есть, теснение правда не всегда попадает под надпись 10ml на виале, в остально Если снять пленку защитную то все ок) Цифра 10 на наклейке флакона а герб на пленке
boyara Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Если снять пленку защитную то все ок) понял, то магия защитной пленочки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти