mr.TRS Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Приехали ништяки, упаковка и дизайн смотрятся шикарно.
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 суспензию кто то уже юзал? Никогда ранее не ставил ее как то к олеату привычней что ли...
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Опубліковано: 4 квітня 2018 суспензию кто то уже юзал? Никогда ранее не ставил ее как то к олеату привычней что ли... я скоро планирую оксика суспензию отведать
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Та тебе проще перечислить что не юзал))) Ты бывалый то))) А я новичок в химке)
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Опубліковано: 4 квітня 2018 Та тебе проще перечислить что не юзал))) Ты бывалый то))) А я новичок в химке) ну окса суспензию нет , метана нет, мастерона масло нет ,оксандралон таблы не помню
Faust Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 вот тоже взял попробовать это чудо фармации внешний вид красочный, нарядный какое там масло - начну ставить через пару недель
boyara Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Выглядит все отлично, в коробочке инструкция еще есть, теснение правда не всегда попадает под надпись 10ml на виале, в остальном ок. фото
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2018 Автор Опубліковано: 4 квітня 2018 Выглядит все отлично, в коробочке инструкция еще есть, теснение правда не всегда попадает под надпись 10ml на виале, в остально Если снять пленку защитную то все ок) Цифра 10 на наклейке флакона а герб на пленке
boyara Опубліковано: 4 квітня 2018 Опубліковано: 4 квітня 2018 Если снять пленку защитную то все ок) понял, то магия защитной пленочки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз