Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по оксику суспензии

сделал первый укол за 4 часа до трени 1 куб инсулинкой

как набирается в инсулинку мне не оч понравилось

приходилось три раза вдавливать поршень обратно

но зашло то же хорошо, ставил в трицепс , после иньекции место укола ощущается в виду небольших болевых

еще 1 кубик поставлю за 2 часа до треши но уже обычной двушкой по той причине что инсулинки закончились у меня)

в общем место укола через минут 20 начало болеть на одном трицепсе ощутимо сильнее там где колол инсулинкой на другом слабей

но как добрался до зала боль утихла практически на 99% была практически не заметно1

на следующей день болевых вовсе не оущащается в местах иньекций (по суспензии оксика)

тренировка была бешеной)

в тот момент когда я подумал что уже последний подход и пора домой, после этого я провел в зале еще минимум час .а то и полтора, много было энергии, выносливость хорошо повысилась,

силушку то же не плохо дало

примерно год не трогал гантели весом 35 кг а вчера махал ими на бицепсы

так же в кое каком движении становой обновил свой рекорд хотя мне казалось что я выдохся и сил поднимать больше не будет , но откуда то они брались

на счет пама- не скажу что меня там мега пампило но вены повылазили с обоих сторон рук , но надо учитывать тот нюанс еще что несколько дней подряд до зала я сильно слил воду с организма по причине отравления рыбкой

после тяг напампило заднюю часть бедра хотя делал не более 4х повторов

скажу чесно, я ели доебрался домой, убился нереально просто)

для себя вывод таков что как предтрен суспензии окса мне надо не менее 2х кубов 2по 50мг и ставить часа за 3 до треши

касательно премиум трена ацика болевых на следующей день в месте укола ноль полный )

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Terror

78

Топ авторов темы

Опубликовано

я такие крутые отзывы только о креатине и бцаа читал :sarcastic:

Опубликовано
Прям магия, а не окси)

Я в сказки как раз не верю

В чем магия то?

Опубликовано

В предтреновом действии окса. По описанию больше на амфетамины смахивает )) Я бы не отказался от такого окса...

Опубликовано
В предтреновом действии окса. По описанию больше на амфетамины смахивает )) Я бы не отказался от такого окса...

Можно включить логику где есть следствия и последствия)

Я не стану расписывать все что и как делаю, не люблю простыни

Ну а что можно ожидать когда курс был тест соло а тут трен вошел и оксик ? Или что сверхестественного в том что после подсобочных тяг я еще час полтора дрочил гантельками и тренажерами ?))) гантели и тренажеры я называю дрочево)

Опубликовано
Я в сказки как раз не верю

В чем магия то?

2 куба (100мг) окси всадил, и прям рельсы гнуть пошел несколько часов)

Это точно не действие стероидов, ты или накрутил себя, или там что то еще (это как в тесто базе от даймонд, мне чет казалось, что там кофеин намешан, или что посерйознее)

Ну тем не менее, я в 12.ОО всадил полтора куба окси, в 14.00 буду в зале, тренировка будет часа 3. Специально даже кофеина пить не буду, поглядим что оно да как) но плечи я сегодня трогать наверно не буду, болит место инжекта ппц(

Можно включить логику где есть следствия и последствия)

Я не стану расписывать все что и как делаю, не люблю простыни

Ну а что можно ожидать когда курс был тест соло а тут трен вошел и оксик ? Или что сверхестественного в том что после подсобочных тяг я еще час полтора дрочил гантельками и тренажерами ?))) гантели и тренажеры я называю дрочево)

Вот кстати и хотел указать на то, что у тебя там еще и ацетат добавился, все тобою сказанное больше на его действие похоже

Опубликовано

Это точно не действие стероидов, ты или накрутил себя, или там что то еще (это как в тесто базе от даймонд, мне чет казалось, что там кофеин намешан, или что посерйознее)

Ну тем не менее, я в 12.ОО всадил полтора куба окси, в 14.00 буду в зале, тренировка будет часа 3. Специально даже кофеина пить не буду, поглядим что оно да как) но плечи я сегодня трогать наверно не буду, болит место инжекта ппц(

плацебо не для меня) я реалист

Рельсы гнуть ?)))) я привык тяжко вкалыватт у меня треши 1-2 раза в неделю

Опубликовано
следствия и последствия)
Причины забыл ))

Согласен с Бартидом, накрутил себя, вот и прошла тренировка на ура. Плацебо, иными словами.

Опубликовано

Вот кстати и хотел указать на то, что у тебя там еще и ацетат добавился, все тобою сказанное больше на его действие похоже

Ну агрессии я от ацика не наблюдал а у меня от него бешенная , и опять повторю следствия ) прочти мои посты выше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...