XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Опубліковано: 7 квітня 2018 по оксику суспензии сделал первый укол за 4 часа до трени 1 куб инсулинкой как набирается в инсулинку мне не оч понравилось приходилось три раза вдавливать поршень обратно но зашло то же хорошо, ставил в трицепс , после иньекции место укола ощущается в виду небольших болевых еще 1 кубик поставлю за 2 часа до треши но уже обычной двушкой по той причине что инсулинки закончились у меня) в общем место укола через минут 20 начало болеть на одном трицепсе ощутимо сильнее там где колол инсулинкой на другом слабей но как добрался до зала боль утихла практически на 99% была практически не заметно1 на следующей день болевых вовсе не оущащается в местах иньекций (по суспензии оксика) тренировка была бешеной) в тот момент когда я подумал что уже последний подход и пора домой, после этого я провел в зале еще минимум час .а то и полтора, много было энергии, выносливость хорошо повысилась, силушку то же не плохо дало примерно год не трогал гантели весом 35 кг а вчера махал ими на бицепсы так же в кое каком движении становой обновил свой рекорд хотя мне казалось что я выдохся и сил поднимать больше не будет , но откуда то они брались на счет пама- не скажу что меня там мега пампило но вены повылазили с обоих сторон рук , но надо учитывать тот нюанс еще что несколько дней подряд до зала я сильно слил воду с организма по причине отравления рыбкой после тяг напампило заднюю часть бедра хотя делал не более 4х повторов скажу чесно, я ели доебрался домой, убился нереально просто) для себя вывод таков что как предтрен суспензии окса мне надо не менее 2х кубов 2по 50мг и ставить часа за 3 до треши касательно премиум трена ацика болевых на следующей день в месте укола ноль полный )
Голодный котег Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 я такие крутые отзывы только о креатине и бцаа читал :sarcastic:
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Опубліковано: 7 квітня 2018 Прям магия, а не окси) Я в сказки как раз не верю В чем магия то?
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 В предтреновом действии окса. По описанию больше на амфетамины смахивает )) Я бы не отказался от такого окса...
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Опубліковано: 7 квітня 2018 В предтреновом действии окса. По описанию больше на амфетамины смахивает )) Я бы не отказался от такого окса... Можно включить логику где есть следствия и последствия) Я не стану расписывать все что и как делаю, не люблю простыни Ну а что можно ожидать когда курс был тест соло а тут трен вошел и оксик ? Или что сверхестественного в том что после подсобочных тяг я еще час полтора дрочил гантельками и тренажерами ?))) гантели и тренажеры я называю дрочево)
bartid93 Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Я в сказки как раз не верю В чем магия то? 2 куба (100мг) окси всадил, и прям рельсы гнуть пошел несколько часов) Это точно не действие стероидов, ты или накрутил себя, или там что то еще (это как в тесто базе от даймонд, мне чет казалось, что там кофеин намешан, или что посерйознее) Ну тем не менее, я в 12.ОО всадил полтора куба окси, в 14.00 буду в зале, тренировка будет часа 3. Специально даже кофеина пить не буду, поглядим что оно да как) но плечи я сегодня трогать наверно не буду, болит место инжекта ппц( Можно включить логику где есть следствия и последствия) Я не стану расписывать все что и как делаю, не люблю простыни Ну а что можно ожидать когда курс был тест соло а тут трен вошел и оксик ? Или что сверхестественного в том что после подсобочных тяг я еще час полтора дрочил гантельками и тренажерами ?))) гантели и тренажеры я называю дрочево) Вот кстати и хотел указать на то, что у тебя там еще и ацетат добавился, все тобою сказанное больше на его действие похоже
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Опубліковано: 7 квітня 2018 2 куба (100мг) окси всадил, и прям рельсы гнуть пошел несколько часов) Это точно не действие стероидов, ты или накрутил себя, или там что то еще (это как в тесто базе от даймонд, мне чет казалось, что там кофеин намешан, или что посерйознее) Ну тем не менее, я в 12.ОО всадил полтора куба окси, в 14.00 буду в зале, тренировка будет часа 3. Специально даже кофеина пить не буду, поглядим что оно да как) но плечи я сегодня трогать наверно не буду, болит место инжекта ппц( плацебо не для меня) я реалист Рельсы гнуть ?)))) я привык тяжко вкалыватт у меня треши 1-2 раза в неделю
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 следствия и последствия) Причины забыл )) Согласен с Бартидом, накрутил себя, вот и прошла тренировка на ура. Плацебо, иными словами.
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2018 Автор Опубліковано: 7 квітня 2018 2 куба (100мг) окси всадил, и прям рельсы гнуть пошел несколько часов) Это точно не действие стероидов, ты или накрутил себя, или там что то еще (это как в тесто базе от даймонд, мне чет казалось, что там кофеин намешан, или что посерйознее) Ну тем не менее, я в 12.ОО всадил полтора куба окси, в 14.00 буду в зале, тренировка будет часа 3. Специально даже кофеина пить не буду, поглядим что оно да как) но плечи я сегодня трогать наверно не буду, болит место инжекта ппц( Вот кстати и хотел указать на то, что у тебя там еще и ацетат добавился, все тобою сказанное больше на его действие похоже Ну агрессии я от ацика не наблюдал а у меня от него бешенная , и опять повторю следствия ) прочти мои посты выше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз