Перейти до публікації

Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я реалист
Это не помогает. Знаешь, что самое интересное в эффекте плацебо? Что он работает, даже когда подопытные ЗНАЮТ что это плацебо.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

268

• bartid93

100

• Adam Nicu

93

• Faust

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну агрессии я от ацика не наблюдал а у меня от него бешенная , и опять повторю следствия ) прочти мои посты выше

Может ты выплеснул свою агрессию путем дополнительного полтора часового дрочева?)

Опубліковано:
Причины забыл ))

Согласен с Бартидом, накрутил себя, вот и прошла тренировка на ура. Плацебо, иными словами.

Ну значит плацебо у меня по типу суста так как в начале обычная тяга не заладилась

Я просто не пойму что удивило вас в моей треши ?)

Опубліковано:
Это не помогает. Знаешь, что самое интересное в эффекте плацебо? Что он работает, даже когда подопытные ЗНАЮТ что это плацебо.

Так бывает, если плацебо правильное, а не такое, каким его представляет большинство)

Может на Ростика так ББ или БС действует?)

Опубліковано:
Может ты выплеснул свою агрессию путем дополнительного полтора часового дрочева?)

Да все может быть, я де просто описал что делал

А рельсы гнуть это если бы я в начале тпеши 300 классикой раз на пять потом сумо кил 270 раз на 8 потом трэп гриф 300 на 5 но увы плацебо слишком юное мое)

Тягой я способен свой организм в гавно за час превратить а гантели тренажеры надо постаратся

Так бывает, если плацебо правильное, а не такое, каким его представляет большинство)

Может на Ростика так ББ или БС действует?)

А бывает правильное и не правильное)?

Опубліковано:
Да все может быть, я де просто описал что делал

А рельсы гнуть это если бы я в начале тпеши 300 классикой раз на пять потом сумо кил 270 раз на 8 потом трэп гриф 300 на 5 но увы плацебо слишком юное мое)

Тягой я способен свой организм в гавно за час превратить а гантели тренажеры надо постаратся

А бывает правильное и не правильное)?

Ну что по твоему плацебо? Только свое мнение, без гугла

Опубліковано:
Ну что по твоему плацебо? Только свое мнение, без гугла

Это когда ешь пустую капсулу а думаешь что там какой то мегапрущий допинг

А что удивило тебя в моей тренировке?)

Опубліковано:
Это когда ешь пустую капсулу а думаешь что там какой то мегапрущий допинг

Нет

Это тот же самый препарат, такого же самого внешнего вида, такого ж самого состава, все полностью идентично, но нету самого действующего вещества

Опубліковано:
А что удивило тебя в моей тренировке?)

Та тренировка как тренировка, просто удивило то, что ты все это приписал именно окси)

Вот недавно была у меня тренировка

Тянуть надо было 200 4*4

Но был уставший и 3й подход еле на 2 сделал, потом 4й на 1 раз. Решил через силу еще 5й подход на 1 раз сделать. Уже засаживаюсь над штангой и тренер мне кричит - а ты знал, что (условно Иванов) курсит и в аматорах выступает? И тут меня как накрыло, я 200 на 5 потянул)

Просто надо как минимум несколько таких прущих тренировок провести с новым препаратом,что б понять, что это он так работает, а не случайный внешний фактор)

Опубліковано:
Нет

Это тот же самый препарат, такого же самого внешнего вида, такого ж самого состава, все полностью идентично, но нету самого действующего вещества

я ж написал что плацебо не испытывал уже ого скоко лет) даже когда чеки дропс ел или халотестин)) где же тогда то плацебо было ведь по описанию препараты обладают космичиским действием

а то что трен мне вштырил но ведь многие не верят в то что с одного куба он прет а он то прет или по другому выражаясь -работает

просто на фоне моей общей усталости и "выматаности" у меня получилось провести обыкновенную для меня треньку)

перед трешей пошел с садика забрал дочь, для меня это одевание переодевание в садике мучение но в нагрузку пришлось еще двое соседских забрать и целый час у меня дома был хаос , я уже думал и не ехать в зал т.к. дети=вынос мозга

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...