Outlawif Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 я реалист Это не помогает. Знаешь, что самое интересное в эффекте плацебо? Что он работает, даже когда подопытные ЗНАЮТ что это плацебо.
bartid93 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну агрессии я от ацика не наблюдал а у меня от него бешенная , и опять повторю следствия ) прочти мои посты выше Может ты выплеснул свою агрессию путем дополнительного полтора часового дрочева?)
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Причины забыл )) Согласен с Бартидом, накрутил себя, вот и прошла тренировка на ура. Плацебо, иными словами. Ну значит плацебо у меня по типу суста так как в начале обычная тяга не заладилась Я просто не пойму что удивило вас в моей треши ?)
bartid93 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Это не помогает. Знаешь, что самое интересное в эффекте плацебо? Что он работает, даже когда подопытные ЗНАЮТ что это плацебо. Так бывает, если плацебо правильное, а не такое, каким его представляет большинство) Может на Ростика так ББ или БС действует?)
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Может ты выплеснул свою агрессию путем дополнительного полтора часового дрочева?) Да все может быть, я де просто описал что делал А рельсы гнуть это если бы я в начале тпеши 300 классикой раз на пять потом сумо кил 270 раз на 8 потом трэп гриф 300 на 5 но увы плацебо слишком юное мое) Тягой я способен свой организм в гавно за час превратить а гантели тренажеры надо постаратся Так бывает, если плацебо правильное, а не такое, каким его представляет большинство) Может на Ростика так ББ или БС действует?) А бывает правильное и не правильное)?
bartid93 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Да все может быть, я де просто описал что делал А рельсы гнуть это если бы я в начале тпеши 300 классикой раз на пять потом сумо кил 270 раз на 8 потом трэп гриф 300 на 5 но увы плацебо слишком юное мое) Тягой я способен свой организм в гавно за час превратить а гантели тренажеры надо постаратся А бывает правильное и не правильное)? Ну что по твоему плацебо? Только свое мнение, без гугла
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну что по твоему плацебо? Только свое мнение, без гугла Это когда ешь пустую капсулу а думаешь что там какой то мегапрущий допинг А что удивило тебя в моей тренировке?)
bartid93 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Это когда ешь пустую капсулу а думаешь что там какой то мегапрущий допинг Нет Это тот же самый препарат, такого же самого внешнего вида, такого ж самого состава, все полностью идентично, но нету самого действующего вещества
bartid93 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 А что удивило тебя в моей тренировке?) Та тренировка как тренировка, просто удивило то, что ты все это приписал именно окси) Вот недавно была у меня тренировка Тянуть надо было 200 4*4 Но был уставший и 3й подход еле на 2 сделал, потом 4й на 1 раз. Решил через силу еще 5й подход на 1 раз сделать. Уже засаживаюсь над штангой и тренер мне кричит - а ты знал, что (условно Иванов) курсит и в аматорах выступает? И тут меня как накрыло, я 200 на 5 потянул) Просто надо как минимум несколько таких прущих тренировок провести с новым препаратом,что б понять, что это он так работает, а не случайный внешний фактор)
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Нет Это тот же самый препарат, такого же самого внешнего вида, такого ж самого состава, все полностью идентично, но нету самого действующего вещества я ж написал что плацебо не испытывал уже ого скоко лет) даже когда чеки дропс ел или халотестин)) где же тогда то плацебо было ведь по описанию препараты обладают космичиским действием а то что трен мне вштырил но ведь многие не верят в то что с одного куба он прет а он то прет или по другому выражаясь -работает просто на фоне моей общей усталости и "выматаности" у меня получилось провести обыкновенную для меня треньку) перед трешей пошел с садика забрал дочь, для меня это одевание переодевание в садике мучение но в нагрузку пришлось еще двое соседских забрать и целый час у меня дома был хаос , я уже думал и не ехать в зал т.к. дети=вынос мозга
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти