Перейти к содержанию

[Продам]Under Armour Fast Graphic Tshirt Mens

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам футболку Under Armour Fast Graphic Tshirt Mens, размер L, на рост 184, вес 94 сидит хорошо

Протупил, по картинке показалась белая, на выбранный цвет внимания не обратил https://gyazo.com/dc9ae8129509ed7f9cd3eca50c1cf117

А она серая, при этом еще одну серую Under Armour заказал, две мне вроде как бы и ни к чему.

Цена - шара 400грн, т.е. вы не платите за доставку

Описание товара http://www.sportsdirect.com/under-armour-f...olcode=58067802

Опубликовано

Футболка даже лучше будет сидеть на 100 кг + атлете. Там рукова обтягивают бицуху здорово. И они специально чуть укорочены. Материал легкий, charged cotton

Опубликовано

На всякий случай дополню первый пост: если цена на сайте увеличится, то либо увеличу цену на футболку, либо сниму с продажи и оставлю себе. Поэтому поторапливайтесь, в ВК подобные идут от 700 грн

Опубликовано

Добавлю инфо:

-HeatGear technology

-57% cotton 38% polyester 5% elastane

Т.е. футболка не просто кусок ткани, она отводит пот, от тела, в общем весь запах и прочее уходит за пределы тела и футболки, даже в зале после тренировки в футболках с технологией HeatGear футболки не воняют. Ну и в них не жарко

Кроме того 5% эластана гарантируют то, что она отлично тянется.

Опубликовано

А на 100+ при росте 186 размер не маловат будет??

Опубликовано

на заявленные габариты нужна как минимум XL

Опубликовано
А на 100+ при росте 186 размер не маловат будет??

Нет самое оно. Там в груди 58-59 ширина. А она еще и тянтся

Опубликовано
на заявленные габариты нужна как минимум XL

Мимо. У меня 184 см и 94 вес. Я бы сказал мне надо чуть меньшне. Вообще это 4я футболка андер армор у меня и она сцуко самая большая среди остальных. По замерам.

Опубликовано (изменено)

Значит тут скорей зависит кто как любит носить футболки, либо чтоб спокойно одевалась, либо чтоб аж трещала на теле. Но эта ж модель не компресионка чтоб так облегать, хотя дело вкуса. У самого 2 армора л-ки безрукавки.

А вообще чтоб лучше продавались такие вещи укажи размеры по груди, длину общую и ширину рукава и каждый будет уже по себе прикидывать.

Изменено пользователем Наблюдатель
Опубликовано

я вещи от UA и шорты и футболки ношу XL

грудная около 120-123, плечи около 137-140, вес 114-115

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...