Перейти до публікації

[Продам]Under Armour Fast Graphic Tshirt Mens

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Продам футболку Under Armour Fast Graphic Tshirt Mens, размер L, на рост 184, вес 94 сидит хорошо

Протупил, по картинке показалась белая, на выбранный цвет внимания не обратил https://gyazo.com/dc9ae8129509ed7f9cd3eca50c1cf117

А она серая, при этом еще одну серую Under Armour заказал, две мне вроде как бы и ни к чему.

Цена - шара 400грн, т.е. вы не платите за доставку

Описание товара https://www.sportsdirect.com/under-armour-f...olcode=58067802

Опубліковано:

Футболка даже лучше будет сидеть на 100 кг + атлете. Там рукова обтягивают бицуху здорово. И они специально чуть укорочены. Материал легкий, charged cotton

Опубліковано:

На всякий случай дополню первый пост: если цена на сайте увеличится, то либо увеличу цену на футболку, либо сниму с продажи и оставлю себе. Поэтому поторапливайтесь, в ВК подобные идут от 700 грн

Опубліковано:

Добавлю инфо:

-HeatGear technology

-57% cotton 38% polyester 5% elastane

Т.е. футболка не просто кусок ткани, она отводит пот, от тела, в общем весь запах и прочее уходит за пределы тела и футболки, даже в зале после тренировки в футболках с технологией HeatGear футболки не воняют. Ну и в них не жарко

Кроме того 5% эластана гарантируют то, что она отлично тянется.

Опубліковано:

А на 100+ при росте 186 размер не маловат будет??

Опубліковано:

на заявленные габариты нужна как минимум XL

Опубліковано:
А на 100+ при росте 186 размер не маловат будет??

Нет самое оно. Там в груди 58-59 ширина. А она еще и тянтся

Опубліковано:
на заявленные габариты нужна как минимум XL

Мимо. У меня 184 см и 94 вес. Я бы сказал мне надо чуть меньшне. Вообще это 4я футболка андер армор у меня и она сцуко самая большая среди остальных. По замерам.

Опубліковано: (змінено)

Значит тут скорей зависит кто как любит носить футболки, либо чтоб спокойно одевалась, либо чтоб аж трещала на теле. Но эта ж модель не компресионка чтоб так облегать, хотя дело вкуса. У самого 2 армора л-ки безрукавки.

А вообще чтоб лучше продавались такие вещи укажи размеры по груди, длину общую и ширину рукава и каждый будет уже по себе прикидывать.

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:

я вещи от UA и шорты и футболки ношу XL

грудная около 120-123, плечи около 137-140, вес 114-115

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...