MaJ0r Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Измерил: ПОТ ~ 59см Пройма рукава ~ 22см Длина - 75см Под спойлером фото в футболке такого же размера, с такой же шириной(ошибся, физические размеры у этих двух футболок совпадают, но есть еще одна элька, не компрессионная, там ПОТ на 2-3 см уже, что для меня как раз) Показать Рост 184, вес ~ 94 кг
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Хорошим людям доставка за мой счет.
MaJ0r Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Ребята классная же футболка. Забераем. А я себе М размер закажу
Kito Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Сегодня померяю свои, меня заинтересовала она не сильно обтягивает?
MaJ0r Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Сегодня померяю свои, меня заинтересовала она не сильно обтягивает? Она ничего не обтягивает и имеет свободный крой, что меня и смущалр. Хотел чтобы обтягивалр. Ну уже не важно. Снято с продажи. Одел футболку. Как говориться много under armour не бывает.Еще на спортдайректе закажу ) это же не кусок хлопка как у нас в магазах за такие или большие деньги прлдается. В том же адике по 700 800 фктболки без технологий. Тут же другое. Ну и качки по городу уже заипали немного на меня вытарашиваться. Думаю изза шмоток андер армор
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти