MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Опубліковано: 7 червня 2016 Измерил: ПОТ ~ 59см Пройма рукава ~ 22см Длина - 75см Под спойлером фото в футболке такого же размера, с такой же шириной(ошибся, физические размеры у этих двух футболок совпадают, но есть еще одна элька, не компрессионная, там ПОТ на 2-3 см уже, что для меня как раз) Показать Рост 184, вес ~ 94 кг
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Опубліковано: 14 червня 2016 Хорошим людям доставка за мой счет.
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Опубліковано: 15 червня 2016 Ребята классная же футболка. Забераем. А я себе М размер закажу
Kito Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Сегодня померяю свои, меня заинтересовала она не сильно обтягивает?
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Опубліковано: 17 червня 2016 Сегодня померяю свои, меня заинтересовала она не сильно обтягивает? Она ничего не обтягивает и имеет свободный крой, что меня и смущалр. Хотел чтобы обтягивалр. Ну уже не важно. Снято с продажи. Одел футболку. Как говориться много under armour не бывает.Еще на спортдайректе закажу ) это же не кусок хлопка как у нас в магазах за такие или большие деньги прлдается. В том же адике по 700 800 фктболки без технологий. Тут же другое. Ну и качки по городу уже заипали немного на меня вытарашиваться. Думаю изза шмоток андер армор
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз