mutant Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Вопрос к тем, у кого при росте 175 вес 100 кг и более. Кому из вас терапевт ставил диагноз - ожирение, несмотря на атлетическое телосложение? Я медкомиссию прохожу и терапевт попалась довольно противная. Хочет диагноз - ожирение 3 степени поставить, несмотря на моё отличное здоровье. Может у кого то был опыт взаимодействия с такими врачами совковой закалки? А то эта лепила может мне здорово поднагадить. Как с такими совковыми врачами бороться?
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Мне ставили какой-то там степени ожирение. Я проверял - поднимал действующее положение. Там, действительно, нет ни слова о проценте жира, об атлетичности. Только таблица соотношений веса и роста. Соотношение такое-то = избыточное питание, такое-то - ожиренеие такой-то степени и ниебет. Хоть просушись до 8% жира.
Scythe Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Вопрос к тем, у кого при росте 175 вес 100 кг и более. Кому из вас терапевт ставил диагноз - ожирение, несмотря на атлетическое телосложение? Я медкомиссию прохожу и терапевт попалась довольно противная. Хочет диагноз - ожирение 3 степени поставить, несмотря на моё отличное здоровье. Может у кого то был опыт взаимодействия с такими врачами совковой закалки? А то эта лепила может мне здорово поднагадить. Как с такими совковыми врачами бороться? Шо хорошо во врачах - их много. Не устраивает диагноз какого-либо из них - идёшь к другому, желательно более высокой квалификации.
Valery Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Шо хорошо во врачах - их много. Не устраивает диагноз какого-либо из них - идёшь к другому, желательно более высокой квалификации. Так тут не все так просто у человека, видать. Как я понял, он проходит медкомиссию. К какому другому врачу ты пойдешь ?, потребуешь заменить врача в медкомиссии ? ))). Дело ж не в диагнозе для него самого, любимого. Дело в том, что тебе врач напишет в бумагах, на которых потом будет базироваться решение о чем-то там...
Scythe Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Так тут не все так просто у человека, видать. Как я понял, он проходит медкомиссию. К какому другому врачу ты пойдешь ?, потребуешь заменить врача в медкомиссии ? ))). Дело ж не в диагнозе для него самого, любимого. Дело в том, что тебе врач напишет в бумагах, на которых потом будет базироваться решение о чем-то там... Неа, просто к заключению медкомиссии добавляется заключение от стороннего врача. Желательно от более известного\квалифицированного чем тот шо в комиссии. Кстати, данный вопрос лучше решать до комиссии и уже на осмотре предъявлять заранее полученную справку. Как правило, в таком случае крысы из медкомиссии не сопротивляются и пишут то шо надо.
81eg Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Вопрос к тем, у кого при росте 175 вес 100 кг и более. Кому из вас терапевт ставил диагноз - ожирение, несмотря на атлетическое телосложение? Просто интересно. Сколько сантиметров талия?
Garon Опубліковано: 4 червня 2016 Опубліковано: 4 червня 2016 Лесуков как то рассказывал что пришел в военкомат, взвесился, по формуле получилось 4-я степень ожирения, и пошел домой
mutant Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Опубліковано: 5 червня 2016 Неа, просто к заключению медкомиссии добавляется заключение от стороннего врача. Желательно от более известного\квалифицированного чем тот шо в комиссии. Кстати, данный вопрос лучше решать до комиссии и уже на осмотре предъявлять заранее полученную справку. Как правило, в таком случае крысы из медкомиссии не сопротивляются и пишут то шо надо. Я до этого проходил медкомиссию в военкомате. Там почти такая же ситуация была, но главный врач , который ставил заключение, попался адекватный. Седой,пожилой мужик. Сказал, что давление 120 на 80 и мои результаты анализов не соответствуют диагнозу "ожирение 3 степени".А значит ожирения нет. Сейчас прохожу медкомиссию на нефтеперерабатывающем предприятии. Устраиваюсь на работу. Так вот тут ситуация немного другая. Что терапевт, что главный врач - бабульки за 60 лет. Этим динозаврам вряд ли что то докажешь. Если упрутся, то до конца. Просто интересно. Сколько сантиметров талия? 90 Шо хорошо во врачах - их много. Не устраивает диагноз какого-либо из них - идёшь к другому, желательно более высокой квалификации. В том то и проблема, что заключение должен ставить этот терапевт
karlito78 Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 В том то и проблема, что заключение должен ставить этот терапевт дай денег. все эти комиссии на одно нацелены. я в армию шел - в ВВ, проходил комисию в ментовском госпитале, был здоров, шо Гагарин. после армии в том же госпитале проходил комиссию (хотел в налоговую полицию) - был больной, шо старый мудрый еврей. нашел исцилителя решалу - и исцелился.
Valery Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 дай денег. все эти комиссии на одно нацелены. Вот так и рождается коррупция, которую мы все так дружно потом ненавидим )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз