Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ребята моей девушке очень часто хочеться секса, а я слышал что от этого вес сильно падает!За последнюю неделю почти весь жир сошел, да и еще курс у меня нандролом фенилпропианатом!
aliksan Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ребята моей девушке очень часто хочеться секса, а я слышал что от этого вес сильно падает!За последнюю неделю почти весь жир сошел, да и еще курс у меня нандролом фенилпропианатом! скорее от нандролона членис падает, а не вес.
Admin Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ребята моей девушке очень часто хочеться секса, а я слышал что от этого вес сильно падает!За последнюю неделю почти весь жир сошел, да и еще курс у меня нандролом фенилпропианатом! От этого вес не падает.. Хоть по 5 раз в день..
Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 А от чего не падает тогда, по моему если без меры то от всего он упадет!
B1ackLIT Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 скорее от нандролона членис падает, а не вес. :bj:
Schranz Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 :ag: мож ты ей попробуй обьяснить...с понтом не так часто, а то все мышцы пропадут...)))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Я би навіть сказав, що секс це корисно. Так! :bs: :sarcastic: Изменено 23 марта, 2009 пользователем Voffka
Kubik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ребята моей девушке очень часто хочеться секса, а я слышал что от этого вес сильно падает! Кто тебе такое сказал? :to_pick_ones_nose3:
Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 Кто тебе такое сказал? :to_pick_ones_nose3: Я уже и не помню, ну смысл в том что сильно потеешь и вода вся уходит!
Kubik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Я уже и не помню, ну смысл в том что сильно потеешь и вода вся уходит! Ну, вода штука уходящая, приходящая... Короче, не заморачивайся по этому поводу. ПС: а вы над позами помудрите, интенсивностью... :aw: :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти