Илья Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 Ребята моей девушке очень часто хочеться секса, а я слышал что от этого вес сильно падает!За последнюю неделю почти весь жир сошел, да и еще курс у меня нандролом фенилпропианатом!
aliksan Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 Ребята моей девушке очень часто хочеться секса, а я слышал что от этого вес сильно падает!За последнюю неделю почти весь жир сошел, да и еще курс у меня нандролом фенилпропианатом! скорее от нандролона членис падает, а не вес.
Admin Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 Ребята моей девушке очень часто хочеться секса, а я слышал что от этого вес сильно падает!За последнюю неделю почти весь жир сошел, да и еще курс у меня нандролом фенилпропианатом! От этого вес не падает.. Хоть по 5 раз в день..
Илья Опубліковано: 23 березня 2009 Автор Опубліковано: 23 березня 2009 А от чего не падает тогда, по моему если без меры то от всего он упадет!
B1ackLIT Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 скорее от нандролона членис падает, а не вес. :bj:
Schranz Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 :ag: мож ты ей попробуй обьяснить...с понтом не так часто, а то все мышцы пропадут...)))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 (змінено) Я би навіть сказав, що секс це корисно. Так! :bs: :sarcastic: Змінено 23 березня 2009 користувачем Voffka
Kubik Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Ребята моей девушке очень часто хочеться секса, а я слышал что от этого вес сильно падает! Кто тебе такое сказал? :to_pick_ones_nose3:
Илья Опубліковано: 29 березня 2009 Автор Опубліковано: 29 березня 2009 Кто тебе такое сказал? :to_pick_ones_nose3: Я уже и не помню, ну смысл в том что сильно потеешь и вода вся уходит!
Kubik Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Я уже и не помню, ну смысл в том что сильно потеешь и вода вся уходит! Ну, вода штука уходящая, приходящая... Короче, не заморачивайся по этому поводу. ПС: а вы над позами помудрите, интенсивностью... :aw: :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз