Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в гей браке приемные дети вырастут гетеро?

Вроде как гомосексуализм - врожденная черта, а не приобретенная.

А даже если вырастет гомиком, жалко чтоль? Гомики такие же абсолютно люди.

К тому же толерантное отношение есть лишний довод в пользу вступления в ЕС.

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

мой посыль? продолжить?)

продолжай конечно

меня интересует вопрос, понимаем ли мы и знаем ли мы последствия разрешения законодательно гейства

не фантазии зоновские

не совковый долбоебизм и фобии

а реальные факты

Опубліковано:
считаю

это отклонение,или ты не согласен?

Не согласен.

Был в Амстердаме, в Мюнхене ... ну педики, ну ходят в обнимку. Пусть ходят.

нет

вначале дите будит считать что это норма,возле него будут два близких ему чела

а потом он станет задаватся вопросом,по чему там у пети папа и мама это мужик и баба а у меня васи это коля и федя)

что не улавить мой посыль? продолжить?)

Эта проблема уже решена на Западе.

Там еще в школах объясняют, что это норма (с)

Опубліковано:
что гомики натварили за годы своего права

Показать
исследовательский центр YouGov провел сенсационный опрос о сексуальных предпочтениях и сексуальной самоидентификации жителей Туманного Альбиона. Его результаты оказались по-настоящему шокирующими, за сухими строчками чисел кроется нечто весьма серьезное. Опрошены по репрезентативной выборке были 1632 человека. Но самое интересное заключается в том, что авторы исследования представили его в региональном и половозрастном разрезе. В целом, 89% британцев заявили, что они гетеросексуальны, 6% объявили себе гомосексуалами, 2% - бисексуалами, 1% - кем-то другим, 3% - не стали отвечать. Но второй вопрос исследования был куда более любопытен. Респондентам предлагалось отказаться от "абсолютных" характеристик и перейти к "относительным". Свою сексуальность опрошенным предлагалось оценить по шкале от 0 (абсолютная гетеросексуальность) до 6 (абсолютная гомосексуальность). И вот тут оказалось, как говорится, не все так однозначно... Как "абсолютных гетеросексуалов" себе позиционирует, оказывается, уже не 89, а 72% британцев. Как абсолютных гомосексуалов - 4%. А вот 19% считают, что они "нечто промежуточное". И вот тут самая принципиальная деталь - разделение по возрастным группам. В возрасте 60 и более лет "абсолютными гетеросексуалами" себя считают 88% опрошенных, в возрасте 40-59 лет - уже 78% (но это еще можно списать на некоторые естественные факторы), в возрасте 25 - 39 лет - 58%, что уже очень подозрительно. Но самый большой шок - это возрастная категория 18-24 года. В ней себя как совершенно гетеросексуальными позиционируют только 46% опрошенных! Также в этой возрастной категории 6% считают себя "сугубо гомосексуальными", а 43% относят себя к промежуточным типам. В возрастной группе 25-39 лет количество гомосексуалов немножко выше, чем среди молодежи (9%), но процент "промежуточносексуальных" ощутимо ниже.

Опубліковано:
они его спровоцировали)
японел
a6c6babf_1.jpg

исследовательский центр YouGov провел сенсационный опрос
тоесть гомиков не выше 4-6% , имха норм

Опубліковано:
вай-вай, зачем такой ниталерантный?)

почему нетолерантный, я очень толерантный, например от гомосеков вреда никакого, чисто естественное отвращение, которое вполне можно перебороть, чтобы относиться к ним как к обычным людям

Опубліковано:
Вроде как гомосексуализм - врожденная черта, а не приобретенная.

врожденных очень мало, подавляющее большинство геями стали

Опубліковано:

Лопни мои глаза!

Зашел на форум после двухнедельного перерыва ,а ту такая тема в топах))

Физкультпривет!)

Опубліковано:
тоесть гомиков не выше 4-6% , имха норм

главное что больше половины не прочь иногда присунуть товарищу

Опубліковано:
врожденных очень мало, подавляющее большинство геями стали

Ну и пусть становятся.

Мне вот все равно кто и по какому назначению использует свое очко.

Просто у нас силен еще совок... у совка ненависть к пидорам чуть ли не краеугольный камень пропаганды.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...