Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в гей браке приемные дети вырастут гетеро?

Вроде как гомосексуализм - врожденная черта, а не приобретенная.

А даже если вырастет гомиком, жалко чтоль? Гомики такие же абсолютно люди.

К тому же толерантное отношение есть лишний довод в пользу вступления в ЕС.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

мой посыль? продолжить?)

продолжай конечно

меня интересует вопрос, понимаем ли мы и знаем ли мы последствия разрешения законодательно гейства

не фантазии зоновские

не совковый долбоебизм и фобии

а реальные факты

Опубликовано
считаю

это отклонение,или ты не согласен?

Не согласен.

Был в Амстердаме, в Мюнхене ... ну педики, ну ходят в обнимку. Пусть ходят.

нет

вначале дите будит считать что это норма,возле него будут два близких ему чела

а потом он станет задаватся вопросом,по чему там у пети папа и мама это мужик и баба а у меня васи это коля и федя)

что не улавить мой посыль? продолжить?)

Эта проблема уже решена на Западе.

Там еще в школах объясняют, что это норма (с)

Опубликовано
что гомики натварили за годы своего права

Показать
исследовательский центр YouGov провел сенсационный опрос о сексуальных предпочтениях и сексуальной самоидентификации жителей Туманного Альбиона. Его результаты оказались по-настоящему шокирующими, за сухими строчками чисел кроется нечто весьма серьезное. Опрошены по репрезентативной выборке были 1632 человека. Но самое интересное заключается в том, что авторы исследования представили его в региональном и половозрастном разрезе. В целом, 89% британцев заявили, что они гетеросексуальны, 6% объявили себе гомосексуалами, 2% - бисексуалами, 1% - кем-то другим, 3% - не стали отвечать. Но второй вопрос исследования был куда более любопытен. Респондентам предлагалось отказаться от "абсолютных" характеристик и перейти к "относительным". Свою сексуальность опрошенным предлагалось оценить по шкале от 0 (абсолютная гетеросексуальность) до 6 (абсолютная гомосексуальность). И вот тут оказалось, как говорится, не все так однозначно... Как "абсолютных гетеросексуалов" себе позиционирует, оказывается, уже не 89, а 72% британцев. Как абсолютных гомосексуалов - 4%. А вот 19% считают, что они "нечто промежуточное". И вот тут самая принципиальная деталь - разделение по возрастным группам. В возрасте 60 и более лет "абсолютными гетеросексуалами" себя считают 88% опрошенных, в возрасте 40-59 лет - уже 78% (но это еще можно списать на некоторые естественные факторы), в возрасте 25 - 39 лет - 58%, что уже очень подозрительно. Но самый большой шок - это возрастная категория 18-24 года. В ней себя как совершенно гетеросексуальными позиционируют только 46% опрошенных! Также в этой возрастной категории 6% считают себя "сугубо гомосексуальными", а 43% относят себя к промежуточным типам. В возрастной группе 25-39 лет количество гомосексуалов немножко выше, чем среди молодежи (9%), но процент "промежуточносексуальных" ощутимо ниже.

Опубликовано
они его спровоцировали)
японел
a6c6babf_1.jpg

исследовательский центр YouGov провел сенсационный опрос
тоесть гомиков не выше 4-6% , имха норм

Опубликовано
вай-вай, зачем такой ниталерантный?)

почему нетолерантный, я очень толерантный, например от гомосеков вреда никакого, чисто естественное отвращение, которое вполне можно перебороть, чтобы относиться к ним как к обычным людям

Опубликовано
Вроде как гомосексуализм - врожденная черта, а не приобретенная.

врожденных очень мало, подавляющее большинство геями стали

Опубликовано

Лопни мои глаза!

Зашел на форум после двухнедельного перерыва ,а ту такая тема в топах))

Физкультпривет!)

Опубликовано
тоесть гомиков не выше 4-6% , имха норм

главное что больше половины не прочь иногда присунуть товарищу

Опубликовано
врожденных очень мало, подавляющее большинство геями стали

Ну и пусть становятся.

Мне вот все равно кто и по какому назначению использует свое очко.

Просто у нас силен еще совок... у совка ненависть к пидорам чуть ли не краеугольный камень пропаганды.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...