Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да какие совковые, я совок не навидел всю жизнь,пояснять не стану по чему, я мыслю от себя,скоро я поведу свою доцю в садик и не хочу что бы два папы забирали в том садике другого ребенка

Это тебе кажется, что мыслишь от себя.

Откуда тогда негатив к пидорам, которые в жизни скорее всего не сделали тебе ничего плохого?

Когда чиновники или судьи забирают своих детей в душе ничего не переворачивается? Хотя казалось бы...

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
ни первые начали)

смотрел сериал "Мастера секса", видел как там лечили педрилу?

а это всего лишь недавно было в Америке то

что теперь будет с миллиардами, направленными на популяризацию гейства,

все страны типа Украины прогнуться через 20 лет полностью, мы застанем эти времена

никакой совковый менталитет и темы со слюнями ненависти не победят бабло и маркетинг

когда-то про мини-юбки поразила фоточка из Афганистана 70х

Screen-Shot-2015-11-07-at-1.26.11-PM-1.j

Опубликовано
Это тебе кажется, что мыслишь от себя.

Откуда тогда негатив к пидорам, которые в жизни скорее всего не сделали тебе ничего плохого?

Когда чиновники или судьи забирают своих детей в душе ничего не переворачивается? Хотя казалось бы...

не хватало что бы они мне еще чет сделали, а вот что бы не сделали я мыслю на перед, о ребенке своем думаю

смотрел сериал "Мастера секса", видел как там лечили педрилу?

а это всего лишь недавно было в Америке то

что теперь будет с миллиардами, направленными на популяризацию гейства,

все страны типа Украины прогнуться через 20 лет полностью, мы застанем эти времена

никакой совковый менталитет и темы со слюнями ненависти не победят бабло и маркетинг

в двух словах?

Опубликовано
в двух словах?
лютый пиздец
Опубликовано
не хватало что бы они мне еще чет сделали, а вот что бы не сделали я мыслю на перед, о ребенке своем думаю

Считаю, что твоему ребенку больше навредят воры-чиновники, а не несчастные забитые обществом укропидоры.

Опубликовано
Наличие гомиков не может изменить половых предпочтений.

это у взрослых, а детям как объяснять что дядя с дядей целуется на лавочке?

Опубликовано
короче, мы не понимаем какие наслидки этих разрешений по гейству, но осуждаем (с) ?

Мне кажется сама постановка вопроса с ног на голову.

Чтобы был повод человеку что-то запретить, нужны веские аргументы, а не наоборот.

Я в одну линию ставлю ряд запретов, основанных на озабоченности греховностью, на запретных удовольствиях постхристианской морали.

Есть целый ряд преступлений без жертв. Покурить травы, выросшей у тебя на огороде, посмотреть порнуху, проституция, до недавних пор - вступить в неестественную связь.

А в тех же США, которых выше приводили в пример прогрессивности, в некоторых особо скрепленных духовностью штатах до сих пор запрещен анальный и оральный секс.

Опубликовано
Считаю, что твоему ребенку больше навредят воры-чиновники, а не несчастные забитые обществом укропидоры.

это разные случаи

Опубликовано

И к чему эти крики, что пусть в ато идут и мол парни в ато гибнут, что бы пидрилы могли на парады ходить? К чему эти гнилые манипуляции? В ато парни гибнут, что бы парашинская нечисть не покрыла всю Украину. Мало того, откуда уверенность, что в ато нет гомиков вообще? Далее, мобилизация последняя когда была? Почти год назад. К чему тогда эти крики о ато. Или гомики должы на контракт идти? Значит в ночных клубах бухать и шлюх снимать можно и никто не кричит, что пока в ато гибнут ребята, вы быдланы тут бухаете. Причем ночные клюбы были полными всегда, даже во времена самых жарких боев в ато.

Опубликовано

Меня, как отца, эта тема слегка напрягает. Толерантность толерантностью, но хочется в свое время получить внуков, нормальную семью и т.д. Педик в семье - это наказание. Мое субъективное мнение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...