Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да какие совковые, я совок не навидел всю жизнь,пояснять не стану по чему, я мыслю от себя,скоро я поведу свою доцю в садик и не хочу что бы два папы забирали в том садике другого ребенка

Это тебе кажется, что мыслишь от себя.

Откуда тогда негатив к пидорам, которые в жизни скорее всего не сделали тебе ничего плохого?

Когда чиновники или судьи забирают своих детей в душе ничего не переворачивается? Хотя казалось бы...

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ни первые начали)

смотрел сериал "Мастера секса", видел как там лечили педрилу?

а это всего лишь недавно было в Америке то

что теперь будет с миллиардами, направленными на популяризацию гейства,

все страны типа Украины прогнуться через 20 лет полностью, мы застанем эти времена

никакой совковый менталитет и темы со слюнями ненависти не победят бабло и маркетинг

когда-то про мини-юбки поразила фоточка из Афганистана 70х

Screen-Shot-2015-11-07-at-1.26.11-PM-1.j

Опубліковано:
Это тебе кажется, что мыслишь от себя.

Откуда тогда негатив к пидорам, которые в жизни скорее всего не сделали тебе ничего плохого?

Когда чиновники или судьи забирают своих детей в душе ничего не переворачивается? Хотя казалось бы...

не хватало что бы они мне еще чет сделали, а вот что бы не сделали я мыслю на перед, о ребенке своем думаю

смотрел сериал "Мастера секса", видел как там лечили педрилу?

а это всего лишь недавно было в Америке то

что теперь будет с миллиардами, направленными на популяризацию гейства,

все страны типа Украины прогнуться через 20 лет полностью, мы застанем эти времена

никакой совковый менталитет и темы со слюнями ненависти не победят бабло и маркетинг

в двух словах?

Опубліковано:
в двух словах?
лютый пиздец
Опубліковано:
не хватало что бы они мне еще чет сделали, а вот что бы не сделали я мыслю на перед, о ребенке своем думаю

Считаю, что твоему ребенку больше навредят воры-чиновники, а не несчастные забитые обществом укропидоры.

Опубліковано:
Наличие гомиков не может изменить половых предпочтений.

это у взрослых, а детям как объяснять что дядя с дядей целуется на лавочке?

Опубліковано:
короче, мы не понимаем какие наслидки этих разрешений по гейству, но осуждаем (с) ?

Мне кажется сама постановка вопроса с ног на голову.

Чтобы был повод человеку что-то запретить, нужны веские аргументы, а не наоборот.

Я в одну линию ставлю ряд запретов, основанных на озабоченности греховностью, на запретных удовольствиях постхристианской морали.

Есть целый ряд преступлений без жертв. Покурить травы, выросшей у тебя на огороде, посмотреть порнуху, проституция, до недавних пор - вступить в неестественную связь.

А в тех же США, которых выше приводили в пример прогрессивности, в некоторых особо скрепленных духовностью штатах до сих пор запрещен анальный и оральный секс.

Опубліковано:
Считаю, что твоему ребенку больше навредят воры-чиновники, а не несчастные забитые обществом укропидоры.

это разные случаи

Опубліковано:

И к чему эти крики, что пусть в ато идут и мол парни в ато гибнут, что бы пидрилы могли на парады ходить? К чему эти гнилые манипуляции? В ато парни гибнут, что бы парашинская нечисть не покрыла всю Украину. Мало того, откуда уверенность, что в ато нет гомиков вообще? Далее, мобилизация последняя когда была? Почти год назад. К чему тогда эти крики о ато. Или гомики должы на контракт идти? Значит в ночных клубах бухать и шлюх снимать можно и никто не кричит, что пока в ато гибнут ребята, вы быдланы тут бухаете. Причем ночные клюбы были полными всегда, даже во времена самых жарких боев в ато.

Опубліковано:

Меня, как отца, эта тема слегка напрягает. Толерантность толерантностью, но хочется в свое время получить внуков, нормальную семью и т.д. Педик в семье - это наказание. Мое субъективное мнение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...