Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выборка

вот сами результаты

ссылка

еще немного

Показать
В 2010-2012 годах адъюнкт-профессор Техасского университета в Остине, доктор социологии Марк Регнерус провел сравнительное исследование того, как складывалась судьба детей, выросших в нормальных гетеросексуальных семьях и детей, чьи родители состояли в однополых отношениях. Результаты получились тоже шокирующими для ЛГБТ-лобби. 25% выросших детей гомосексуальных родителей болели венерическими заболеваниями (против 8% выросших детей в обычных семьях), 40% оказались неспособны хранить верность в браке (против 13% из обычных семей), 24% планировали покончить жизнь самоубийством (против 5% в обычных семьях), до 31% повергались сексуальному насилию (против 8% людей, выросших в гетеросексуальных семьях). И самое главное! В семьях, в которых родители имели гомосексуальные связи, только от 60 до 70% детей выросли "абсолютными" гетеросексуалами, в обычных семьях таких было - около 90%. Марк Регнерус подвергся жестким нападкам, но академическая комиссия подтвердила научность его исследования. Правда, о нем все равно старались пореже говорить вслух.
  • Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
вот сами результаты

ссылка

ты думаешь, я не прогуглил вата-сайты, с которых ты стащил

эти далекоидущие выводы и не вышел на первоисточник?

ты "питаешься" готовыми выводами звизда-аналов

вся статистика подделывается, все выводы перекручиваются

ты вообще понял, что я сказал выше? нет данных за 80 год

Опубликовано
Показать

еще немного

Лол, это прямо одним автором с распятыми мальчиками в трусиках сочинялось))

Опубликовано
за прекращение дискриминации.

так я и тоже за

только где она дискриминация?

никто ж не предлагает развешать геев на фонарных столбах по хрещатику

а вот если некий индивидуум в кожаных стрингах будет идти по улице это как расценивать? равноправие или наглая провокация?

Опубликовано
Показать

повторюсь, заяви где-то что ты гей и прочувствуй

Опубликовано

у нас не прописано куча вещей. и этим очень много пользуются. мне с прибалтики знакомый писал, что очень дофига украинцев за последние 2 года в ЕС получили убежище, ссылаясь на дискриминацию их, как геев. Европа прагматична очень, и кроме защиты прав геев в том числе хочет, что бы привели законодательство в этом вопросе как у них, что бы не было возможности просить под это дело убежище. мол, у вас законы ништяк, требуйте защиты своих прав в суде.

Сейчас, например, гипотетические Вася с Петей могут попросить (и получить) гражданство в той же Голландии, под предлогом, что им не разрешают взять брак.

так что будут и браки разрешены, и усыновления, и еще много чего.

Опубликовано
1. никто ж не предлагает развешать геев на фонарных столбах по хрещатику

2. а вот если некий индивидуум в кожаных стрингах будет идти по улице это как расценивать? равноправие или наглая провокация?

1. А кто кровавое месиво обещал в Киеве ? А если не вдаваться в крайности, то разве они не вынуждены прятаться по норам, чтобы не иметь проблем в обществе. Я не о тех категориях типа модельера или певца, где это сейчас модно. А,например, о преподавании в школе. Почему нет? Никакой пропаганды, просто умный педик учит математике.

2. Равноправие. Знаешь, кому-то и девушка без паранджи глаза режет.

Опубликовано
повторюсь, заяви где-то что ты гей и прочувствуй

а зачем заявлять? о гетеро тоже надо заявлять?

прямо вот выйти на улицу и кричать?

за последние 2 года в ЕС получили убежище, ссылаясь на дискриминацию их, как геев

а так можно?

как они проверяют настоящие ли геи?

проверяют диаметр ануса?

Опубликовано
как они проверяют настоящие ли геи?
так же как и фиктивные браки

о гетеро тоже надо заявлять?
гетеро прописаны в законах

ты вообще понимаешь, что и из-за чего происходит?

что после чего прекращается, что из-за чего нагнетается?

Опубликовано
Показать

Я не о тех категориях типа модельера или певца, где это сейчас модно. А,например, о преподавании в школе. Почему нет? Никакой пропаганды, просто умный педик учит математике.

Че то анекдот навеяло

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:

Доктор я гей, что мне делать?

А доктор говорит:

Вы батенька актер?

Нет!

Вы кутюрье?

Нет!

Может вы музыкант?

Нет!

А кто же вы по профессии?

Я слесарь...

Так какой-же вы гей, вы пидар!!! :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...