Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты вообще понимаешь, что и из-за чего происходит?

да в курсе, писал выше, там и конституция и семейный кодекс и отдельный закон требуют

по ходу дела, смысл вырисовался - раз на основании гейства можно свалить в ЕС, эту лазейку и прикроют, будут формулировать "у вас в стране с этим все ок"

а то у нас полстраны огеится)

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано

ну, а нахера тогда писать про диаметры и про крики уличные?

вроде не школота собралась

Опубликовано
Вот сука.

Ну ладно, выкрутился.

Ничего он не выкрутился. Киевпрайд позиционируется как марш равенства, а не как гей-парад. Да, речь идет о правах секс меньшинств в первую очередь, но это не пропаганда гомосексуализма, это пропаганда равноправия. Такие марши посещают и люди с традиционной сексуальной ориентацией, выступающие за равноправие.

Опубликовано
1. А кто кровавое месиво обещал в Киеве ? А если не вдаваться в крайности, то разве они не вынуждены прятаться по норам, чтобы не иметь проблем в обществе. Я не о тех категориях типа модельера или певца, где это сейчас модно. А,например, о преподавании в школе. Почему нет? Никакой пропаганды, просто умный педик учит математике.

2. Равноправие. Знаешь, кому-то и девушка без паранджи глаза режет.

дак хай учит ради Бога

только пусть не орет что он долбится в анал

равноеправие никогда не будит\

хер дан для оплодотворения и мочеспускания а не что бы другому дяде в жопу его пихать))

да хрен меня переубедишь

пусть они будут они во все века были и будут тока не надо оарть что он членосос) мне не интересно и думаю большенству то же

мне не интересно как сосед ипет свою жену,то какой мне интеерс смотреть на их парад

бары себе хай откроют где резвится им можно будит)

Опубликовано
за равноправие.

равноправие ЛГБТ

:on_the_quiet:

Опубликовано
Ничего он не выкрутился. Киевпрайд позиционируется как марш равенства, а не как гей-парад. Да, речь идет о правах секс меньшинств в первую очередь, но это не пропаганда гомосексуализма, это пропаганда равноправия. Такие марши посещают и люди с традиционной сексуальной ориентацией, выступающие за равноправие.

а мы щас ни чего не забыли часом из за этой педарасни всей?

что такое марш нравенства он был на майдане............. там где за равенство с олигархами боролись это марш равенства,а то что щас было это марш .... как бы его не называли суть одна!

они не хотят сидеть в парке и смотреть как Ж с М целуются и трутся они тоже хотят лизатся привселюдно )

дам в рыло сразу такому)

Опубликовано

блин,голосоваловку прикруть бы,а

Олег сделаешь?

Опубликовано

о чем

Опубликовано
о чем

ну типо подерживаете ли вы равные права этих удотов с нормальными людьми или нет и там третий вариант пох)

Опубликовано
они не хотят сидеть в парке и смотреть как Ж с М целуются и трутся они тоже хотят лизатся привселюдно )

дам в рыло сразу такому)

Мне противно даже когда при мне в маршрутке пацан с девкой лижутся.

Идите домой лижитесь, бля.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...