Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты вообще понимаешь, что и из-за чего происходит?

да в курсе, писал выше, там и конституция и семейный кодекс и отдельный закон требуют

по ходу дела, смысл вырисовался - раз на основании гейства можно свалить в ЕС, эту лазейку и прикроют, будут формулировать "у вас в стране с этим все ок"

а то у нас полстраны огеится)

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну, а нахера тогда писать про диаметры и про крики уличные?

вроде не школота собралась

Опубліковано:
Вот сука.

Ну ладно, выкрутился.

Ничего он не выкрутился. Киевпрайд позиционируется как марш равенства, а не как гей-парад. Да, речь идет о правах секс меньшинств в первую очередь, но это не пропаганда гомосексуализма, это пропаганда равноправия. Такие марши посещают и люди с традиционной сексуальной ориентацией, выступающие за равноправие.

Опубліковано:
1. А кто кровавое месиво обещал в Киеве ? А если не вдаваться в крайности, то разве они не вынуждены прятаться по норам, чтобы не иметь проблем в обществе. Я не о тех категориях типа модельера или певца, где это сейчас модно. А,например, о преподавании в школе. Почему нет? Никакой пропаганды, просто умный педик учит математике.

2. Равноправие. Знаешь, кому-то и девушка без паранджи глаза режет.

дак хай учит ради Бога

только пусть не орет что он долбится в анал

равноеправие никогда не будит\

хер дан для оплодотворения и мочеспускания а не что бы другому дяде в жопу его пихать))

да хрен меня переубедишь

пусть они будут они во все века были и будут тока не надо оарть что он членосос) мне не интересно и думаю большенству то же

мне не интересно как сосед ипет свою жену,то какой мне интеерс смотреть на их парад

бары себе хай откроют где резвится им можно будит)

Опубліковано:
за равноправие.

равноправие ЛГБТ

:on_the_quiet:

Опубліковано:
Ничего он не выкрутился. Киевпрайд позиционируется как марш равенства, а не как гей-парад. Да, речь идет о правах секс меньшинств в первую очередь, но это не пропаганда гомосексуализма, это пропаганда равноправия. Такие марши посещают и люди с традиционной сексуальной ориентацией, выступающие за равноправие.

а мы щас ни чего не забыли часом из за этой педарасни всей?

что такое марш нравенства он был на майдане............. там где за равенство с олигархами боролись это марш равенства,а то что щас было это марш .... как бы его не называли суть одна!

они не хотят сидеть в парке и смотреть как Ж с М целуются и трутся они тоже хотят лизатся привселюдно )

дам в рыло сразу такому)

Опубліковано:

блин,голосоваловку прикруть бы,а

Олег сделаешь?

Опубліковано:

о чем

Опубліковано:
о чем

ну типо подерживаете ли вы равные права этих удотов с нормальными людьми или нет и там третий вариант пох)

Опубліковано:
они не хотят сидеть в парке и смотреть как Ж с М целуются и трутся они тоже хотят лизатся привселюдно )

дам в рыло сразу такому)

Мне противно даже когда при мне в маршрутке пацан с девкой лижутся.

Идите домой лижитесь, бля.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...