Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а педофилов никто не хочет приравнять?

они ж ниванаваты, что такими родились

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
а педофилов никто не хочет приравнять?

они ж ниванаваты, что такими родились

У вас проблема? Хотите об этом поговорить?)

Я вот жду когда Скиф войдет и выскажется по поводу жидов, цыган и педиков)

Опубликовано

у меня все ок

но педофилы жи вынуждены скрывать свои потребности в жестоком мире, ну как геи прямо

а раз у нас вот -вот настанет торжество толерантности, то...

Опубликовано
у меня все ок

но педофилы жи вынуждены скрывать свои потребности в жестоком мире, ну как геи прямо

свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. насилие недопустимо ни для кого, ты согласен? за насильников никто вроде не топит.

дети недееспособны, любое действие, которое потенциально может пойти им во вред - недопустимо.

ювенальная юстиция, имхо, будет внедряться паралельно (или после, но будет) уравниванию в правах меньшинств.

меня одно в этом уравнивании харит - что мое право называть геев пидорами отберут, то есть в угоду их свободе отберут кусочек моей(

Опубликовано

Не уподобляйтесь русне с их страшилками про агрессивных пидоров и про 25 видов одной только копрофилии.

Подумаешь, хочет гражданин говнеца навернуть или усесться на жезл мужицкий. Это его решение.

Опубликовано

Педофилия запрещена законом. Гомосексуальность нет.

Опубликовано

Я вот тут еще один вид сексуального удовольствия надыбал когда отдыхал в санатории в Карпатах.

У гуцулов есть такая процедура - восходящий душ.

Это когда куча биде в отдельных кабинках установлено. Мужики и бабы сидя на них очень возбуждаются о чем говорят периодические постанывания.

Но все выходят довольные. Вот извращенцы!)

Опубликовано
А почему ты решил что вправе запрещать кому то говорить, высказывать свою позицию? Вот и первое нарушение прав и свобод людей, причем со стороны гетеро.

У нас многонациональное светское государство (где религия отделена от государства), с разными религиями, а большинство вообще атеисты или пох.исты. Так что мнение церкви досраки или пускай оставят при себе.

Женщины лесби подсаживают сперматозоид и имеют детей. Мужские гомопары пользуются услугами специальных рожениц. Это не проблема. Был бы закон и финансы.

Гомопары могут усыновить детей и разгрузить детдомы.

Мне тоже, но это просто набор слов. А вот в гомосятинской Америке СЕМЬЯ и ГОСУДАРСТВО это целый культ. Там целая индустрия работает на рекламу семьи как наивысшей ценности. Причем действие заканчивается на фоне полосатого флага.

Мы войдем в Гейропу))

По какой причине их станет больше? Вопрос гомосеками становятся или рождаются уже научно раскрыт? Ну разве что геи и лесби станут жить в толерантной Украине и перестанут бояться выявлять себя. И тогда их действительно станет 6% вместо 1000 человек на Киевпрайде.

Я отвечу коротко: я не против однополых отношений и людей в них вступающих, человек обладает свободной волей, я против пропаганды гомо отношений и насаждения мнения, что это нормально. Так ясно?

Прокомментируй мне пожалуйста цитату манифеста геев, который впервые был опубликован в 1987 году. Его автор Майкл Свифт тогда написал: «У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок».

А это тебе про государство и религию:

Верховный Совет Украины от имени украинского народа - граждан Украины всех национальностей, выражая суверенную волю народа, опираясь на многовековую историю украинского государственного строительства и на основе осуществленного украинской нацией, всем украинским народом права на самоопределение, заботясь об обеспечении прав и свобод человека и достойных условий его жизни, заботясь об укреплении гражданского согласия на земле Украины, стремясь развивать и укреплять демократическое, социальное, правовое государство, сознавая ответственность перед Богом, собственной совестью, предыдущими, нынешним и грядущими поколениями, руководствуясь Актом провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года, одобренным 1 декабря 1991 всенародным голосованием, принимает эту Конституцию - Основной Закон Украины.

Опубликовано

Добре що не купував протики екстремал.як відчував що тут щось не те.

Збоченці хворі люди,треба їх закривати в спец заклади і лікувати.правда Гітлер не витрачав на них лишні кошти)

Опубликовано

цитировать не буду, поймут кому пишу

да, геи качаются, может даже в процентах чаще натуралов, красота для них немаловажна

тестостерон не катит для разворотов, даже наоборот, натурал может оБИшиться

ЛГБТ орут только до поры принятия законов

потом как негры будут просто президентами молча

кто куда родился - до жопы, будет ячейка общества (два мама) - будут дытыны

а стратегически рожать будут все, если в стране заебок, тоесть поддержка богатой ЕС

теперь к педофилам

украинцы педофилами считают французов, у них с 15 лет можно замуж,

англичан с 16-ти, в Польше с 16-ти, японцы педофилы с 16-ти, в Канаде с 12-ти (шок)

Венесуэла 12, Парагвае, Чили и Эквадор с 12, Аргентине, Колумбии и Перу с 14

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...