Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну там же без насилия)

Как мне видится, то педофилия это по сути насилие.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
Элементарно идет речь о выживании целого народа, гомо - это противоестественно, это тупик для жизни, если семья не рожает детей, эта семья прекратит свое существование, на принципах семейных ценностей основывается государство, мне нравится лозунг: Є родина, є Україна.

Гомосексуализм встречается не только среди приматов, но и среди других млекопитающих, птиц и даже насекомых.

Скорей всего я кого-то упустил, но среди этих как минимум.

Никто не вымер. Он естественным образом колеблется. Ученые выявляют очень интересные корреляции.

Например, навскидку, из последнего прочитанного, у каких-то видов (забыл, у каких, надеюсь, на слово поверите), ген, отвечающий за гомосексуальность у самцов, ответственен и за повышенную плодовитость самок. Т.е. принося вред популяции в одной сборке, он приносит пользу в другой, таким образом не отсеиваясь естественным отбором.

Что действительно является тупиком для нашего вида - так это перенаселение. То, что нас уже свыше 7 млрд., рост продолжается по экспоненте и спрогнозировать доступность ресурсов населению чрез каких-то сотню лет уже страшно, не говоря о тысячах и сотнях тысяч лет.

Опубликовано
педофилия это по сути насилие.
не насилие, а секс с человеком, который не может ещё дать согласие на такие действия,

кто смотрел сериал Остатки, там был момент, когда чувачка-священника чуть не притянули за беременность

жены, которая была в коме несколько лет и вышла на одну ночь из неё, он её чпок, она опять в аут и беременеет)

Опубликовано

ой, ну животных любят геи приводить в пример, мол собачки-дельфинчики долбятся и ок.

энивей -это девиация

самки богомолы едят самцов при спаривании, никто с людьми не сравнивает?

теперь к педофилам

украинцы педофилами считают французов, у них с 15 лет можно замуж,

англичан с 16-ти, в Польше с 16-ти, японцы педофилы с 16-ти, в Канаде с 12-ти (шок)

Венесуэла 12, Парагвае, Чили и Эквадор с 12, Аргентине, Колумбии и Перу с 14

вооот, а у нас они, бедолаги, мучаются без сладких попок и прав выразить свои чувства

То, что нас уже свыше 7 млрд., рост продолжается по экспоненте

ты еще качественный состав прироста населения посмотри - офигеешь

Опубликовано
энивей -это девиация

Уже писалось и тут, и вообще где только можно

Гомосексуализм девиация в постсовке.

В Европе и США это абсолютнейшая норма. В США вон министр обороны пидор и каких-то протестов по этому поводу не наблюдается.

Учимся воспринимать заднеприводных нормально, без тыканья пальцами, и в этом нам помогут пропаганда и вот такие гей-парады.

Опубликовано

Эрик, что ты хочешь сказть?

что принятие законов по геям плохо отразиться на развитии нашей страны?

это не подтверждается

ну, кроме ватасми

можно ещё в теме написать десяток анекдотов, проаппелировать к пидарам-гаишникам и порошенко,

притянуть за уши поедание гавна - всё это никак не изменит факта того,

что геи не приносят в общество ничего деструктивного, много стран

приняли их и забыли эти моменты, как приняли женщин, негров, мусульман и т.д.

Опубликовано

я голосал за права

и на референдуме, если б провели, тоже поддержал бы их права, на браки, усыновления и т.д, по примеру ЕС

но с четким и внятным законом о запрете гей-пропаганды

и гомосексуальность -суть девиация, не извращение или заболевание, но отклонение от нормы.

Опубликовано

Главное чтобы не создавались какие-то радикальные ветки)

Типа геи-фашисты, геи-радикалы, геи террористы)

Опубликовано
о запрете гей-пропаганды
что ты сюда вкладываешь?

Опубликовано
Главное чтобы не создавались какие-то радикальные ветки)

Типа геи-фашисты, геи-радикалы, геи террористы)

Сегодня днем в этой теме кто-то предлагал отправить геев в ато, что по сути и является созданием группировки воинствующих геев-радикалов.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...