Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я писал

но ты действительно спутала буй с пальцем

педофилия это не обязательно насилие, по обоюдному согласию часто бывает

как оно бывает - девке 17 лет а сиськи, жопа, похоть уже как надо, одним словом огонь!) как тут не спарится- по твоей терминологии)

или учительницы молоденькие западают на старшекласников со спермотоксикозом

есть понятия возраста согласия вроде кагбе. 17 лет уже на педофилию и не тянет%) как и секс между, условно, 16 и 23-летними. наоборот тоже весьма часто бывает - девушке 16, парню 23, разве нет? хотя у нас общество в случаях когда мужчина и на 20 лет старше, не особо осуждает.

Не замечал.Очень все по разному наблюдал . И с каенов выпадало бог знает что . Тем более что сам водитель такого авто))

Как то под бабушкинолавочные стериотипы подогнано.

у меня уже даже и комментариев не нашлось на "сортировку", так, чистопоржать, по-моему)

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так лихо взял и поделил на сорта

дерьмовенькая такая сортировочка

опыт жизненный обширный стоит за этим

Опубліковано:
опыт жизненный обширный стоит за этим

На заправке работаешь?))

Опубліковано:

в Канадах такого не будет :zhet:

Опубліковано:
есть понятия возраста согласия вроде кагбе.

нету такого юридического понятия, это заблуждение

17 лет уже на педофилию и не тянет%) как и секс между, условно, 16 и 23-летними. наоборот тоже весьма часто бывает - девушке 16, парню 23, разве нет? хотя у нас общество в случаях когда мужчина и на 20 лет старше, не особо осуждает.

лучше не проверять в судах на чью сторону судья по делу где сторона А( 23 года) вступила в половую связь со стороной Б 16 лет и родители стороны Б заявили о принуждении (их то дитятя не мог на блуд пойти сам)))

а половые акты с теми, кто не достиг 16 лет, вообще считаются развратом, и за них также может быть возбуждено уголовное дело по статье 156

Но оно ведь как - старшекласники скажем 15 лет уже огого как могут спариватся

вобщем мысль понятна, если че)

Опубліковано:
На заправке работаешь?))

А ты машины только на заправке видишь?)

Опубліковано:
А ты машины только на заправке видишь?)

а где же взят столь ценный и обширный опыт, не томи: СТО? шиномонтажка? парковщик?

Опубліковано:
вобщем мысль понятна, если че)

я выше писала, что если по взаимному согласию, то пусть спариваются. тоже мысль крайне понятная вроде)

Опубліковано:
13 июня в 15:50

В Англии 80 школ, включая 40 начальных школ, ввели правило «разрешающее» мальчикам носить женские юбки. Это «разрешение» преподнесено, как право на «гендерно нейтральную школьную форму».

Опубліковано:
я выше писала, что если по взаимному согласию, то пусть спариваются. тоже мысль крайне понятная вроде)

Го спариваться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...