Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я писал

но ты действительно спутала буй с пальцем

педофилия это не обязательно насилие, по обоюдному согласию часто бывает

как оно бывает - девке 17 лет а сиськи, жопа, похоть уже как надо, одним словом огонь!) как тут не спарится- по твоей терминологии)

или учительницы молоденькие западают на старшекласников со спермотоксикозом

есть понятия возраста согласия вроде кагбе. 17 лет уже на педофилию и не тянет%) как и секс между, условно, 16 и 23-летними. наоборот тоже весьма часто бывает - девушке 16, парню 23, разве нет? хотя у нас общество в случаях когда мужчина и на 20 лет старше, не особо осуждает.

Не замечал.Очень все по разному наблюдал . И с каенов выпадало бог знает что . Тем более что сам водитель такого авто))

Как то под бабушкинолавочные стериотипы подогнано.

у меня уже даже и комментариев не нашлось на "сортировку", так, чистопоржать, по-моему)

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
так лихо взял и поделил на сорта

дерьмовенькая такая сортировочка

опыт жизненный обширный стоит за этим

Опубликовано
опыт жизненный обширный стоит за этим

На заправке работаешь?))

Опубликовано

в Канадах такого не будет :zhet:

Опубликовано
есть понятия возраста согласия вроде кагбе.

нету такого юридического понятия, это заблуждение

17 лет уже на педофилию и не тянет%) как и секс между, условно, 16 и 23-летними. наоборот тоже весьма часто бывает - девушке 16, парню 23, разве нет? хотя у нас общество в случаях когда мужчина и на 20 лет старше, не особо осуждает.

лучше не проверять в судах на чью сторону судья по делу где сторона А( 23 года) вступила в половую связь со стороной Б 16 лет и родители стороны Б заявили о принуждении (их то дитятя не мог на блуд пойти сам)))

а половые акты с теми, кто не достиг 16 лет, вообще считаются развратом, и за них также может быть возбуждено уголовное дело по статье 156

Но оно ведь как - старшекласники скажем 15 лет уже огого как могут спариватся

вобщем мысль понятна, если че)

Опубликовано
На заправке работаешь?))

А ты машины только на заправке видишь?)

Опубликовано
А ты машины только на заправке видишь?)

а где же взят столь ценный и обширный опыт, не томи: СТО? шиномонтажка? парковщик?

Опубликовано
вобщем мысль понятна, если че)

я выше писала, что если по взаимному согласию, то пусть спариваются. тоже мысль крайне понятная вроде)

Опубликовано
13 июня в 15:50

В Англии 80 школ, включая 40 начальных школ, ввели правило «разрешающее» мальчикам носить женские юбки. Это «разрешение» преподнесено, как право на «гендерно нейтральную школьную форму».

Опубликовано
я выше писала, что если по взаимному согласию, то пусть спариваются. тоже мысль крайне понятная вроде)

Го спариваться?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...