Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а где же взят столь ценный и обширный опыт, не томи: СТО? шиномонтажка? парковщик?

швейцар в гостинице еще))) хостесс/официант в дорогом ресторане

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я выше писала, что если по взаимному согласию, то пусть спариваются. тоже мысль крайне понятная вроде)

так вот мы подошли к самому интересному - прав то у них нету, а тот кто старше еще и имеет все шансы прокатится в "интересные" места по очень нехорошей статье

оттуда и вопрос: "доколе?")

Опубліковано:
А ты машины только на заправке видишь?)

Машины? Нет . Много и везде вижу .

Водителей реже , на мостах , когда скорость 20-30, а пасажиров совсем нет возможности смотреть .

Ты где их видишь?

Опубліковано:
Го спариваться?

я ж тебя уже отправила к топовым))))

как там в универсальной мужской отговорке "проблема не в тебе, проблема во мне, я тебе не пара!")))))))))))

Опубліковано:
я ж тебя уже отправила к топовым))))

как там в универсальной мужской отговорке "проблема не в тебе, проблема во мне, я тебе не пара!")))))))))))

Эхх...

это мы мужики имеем совесть и сочувствие, а вы бессердечные.

Опубліковано:
так вот мы подошли к самому интересному - прав то у них нету, а тот кто старше еще и имеет все шансы прокатится в "интересные" места по очень нехорошей статье

оттуда и вопрос: "доколе?")

ну я тут кагбе тоже не против.

вот интересный материал по теме, законопроект есть, решения по нему, полагаю, нет

Комитет ООН по правам ребенка еще c 1990-х годов рекомендовал Украине четко установить минимальный возраст полового совершеннолетия. [...]предлагается установить возрастную планку в 16 лет – взрослый человек тогда будет нести уголовную ответственность и за добровольные сексуальные отношения с подростками младше 16 лет.

я уже от мамочек подростков наслушалась о сексе между детьми в 12-14 лет%)

Эхх...

это мы мужики имеем совесть и сочувствие, а вы бессердечные.

нихрена подобного, меня такая формулировка при расставании вообще как-то не воодушевила. так что какое там сочувствие, о чем ты.

за сексом из сочувствия это не ко мне, это к массажисткам)))) пусть скидку сделают

Опубліковано:
ну я тут кагбе тоже не против.

вот видишь, а поначалу говорила что сравнение буя и пальца)

Опубліковано:
В Англии 80 школ
ну там ваще традиции шотландские, весеннее что где когда смотрел, как по закону штаны "носили"?

Опубліковано:

про женские юбки в англ. школах никто типа не заметил?)

вот это уже не права а херня какаято

такое вот надо упреждать

а то геям дай палец, всю руку оттяпают)

Опубліковано:

Почитал статью 155. Вроде, довольно правильно расписано. Все случаи рассматриваются отдельно с выводом судебно-медицинской экспертизы: "Статева зрілість є виключно біологічним поняттям, яке не стосується соціальних факторів", "При встановленні статевої зрілості враховується сукупність таких ознак: а) загальний фізичний розвиток; б) розвиток зовнішніх і внутрішніх статевих органів; в) для особи жіночої статі - здатність до статевих зносин, запліднення, виношування плоду, Розродження (пологів) і годування дитини, а для особи чоловічої статі - здатність до статевих зносин та запліднення."

Разве что я этого не понял:

"Добровільні статеві зносини батьків, опікунів тощо з неповнолітніми, які досягли статевої зрілості, кримінальну відповідальність не тягнуть."

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...