Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а где же взят столь ценный и обширный опыт, не томи: СТО? шиномонтажка? парковщик?

швейцар в гостинице еще))) хостесс/официант в дорогом ресторане

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
я выше писала, что если по взаимному согласию, то пусть спариваются. тоже мысль крайне понятная вроде)

так вот мы подошли к самому интересному - прав то у них нету, а тот кто старше еще и имеет все шансы прокатится в "интересные" места по очень нехорошей статье

оттуда и вопрос: "доколе?")

Опубликовано
А ты машины только на заправке видишь?)

Машины? Нет . Много и везде вижу .

Водителей реже , на мостах , когда скорость 20-30, а пасажиров совсем нет возможности смотреть .

Ты где их видишь?

Опубликовано
Го спариваться?

я ж тебя уже отправила к топовым))))

как там в универсальной мужской отговорке "проблема не в тебе, проблема во мне, я тебе не пара!")))))))))))

Опубликовано
я ж тебя уже отправила к топовым))))

как там в универсальной мужской отговорке "проблема не в тебе, проблема во мне, я тебе не пара!")))))))))))

Эхх...

это мы мужики имеем совесть и сочувствие, а вы бессердечные.

Опубликовано
так вот мы подошли к самому интересному - прав то у них нету, а тот кто старше еще и имеет все шансы прокатится в "интересные" места по очень нехорошей статье

оттуда и вопрос: "доколе?")

ну я тут кагбе тоже не против.

вот интересный материал по теме, законопроект есть, решения по нему, полагаю, нет

Комитет ООН по правам ребенка еще c 1990-х годов рекомендовал Украине четко установить минимальный возраст полового совершеннолетия. [...]предлагается установить возрастную планку в 16 лет – взрослый человек тогда будет нести уголовную ответственность и за добровольные сексуальные отношения с подростками младше 16 лет.

я уже от мамочек подростков наслушалась о сексе между детьми в 12-14 лет%)

Эхх...

это мы мужики имеем совесть и сочувствие, а вы бессердечные.

нихрена подобного, меня такая формулировка при расставании вообще как-то не воодушевила. так что какое там сочувствие, о чем ты.

за сексом из сочувствия это не ко мне, это к массажисткам)))) пусть скидку сделают

Опубликовано
ну я тут кагбе тоже не против.

вот видишь, а поначалу говорила что сравнение буя и пальца)

Опубликовано
В Англии 80 школ
ну там ваще традиции шотландские, весеннее что где когда смотрел, как по закону штаны "носили"?

Опубликовано

про женские юбки в англ. школах никто типа не заметил?)

вот это уже не права а херня какаято

такое вот надо упреждать

а то геям дай палец, всю руку оттяпают)

Опубликовано

Почитал статью 155. Вроде, довольно правильно расписано. Все случаи рассматриваются отдельно с выводом судебно-медицинской экспертизы: "Статева зрілість є виключно біологічним поняттям, яке не стосується соціальних факторів", "При встановленні статевої зрілості враховується сукупність таких ознак: а) загальний фізичний розвиток; б) розвиток зовнішніх і внутрішніх статевих органів; в) для особи жіночої статі - здатність до статевих зносин, запліднення, виношування плоду, Розродження (пологів) і годування дитини, а для особи чоловічої статі - здатність до статевих зносин та запліднення."

Разве что я этого не понял:

"Добровільні статеві зносини батьків, опікунів тощо з неповнолітніми, які досягли статевої зрілості, кримінальну відповідальність не тягнуть."

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...