Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не традиции там
это ввели не традиции, но традиционно мужики там юбки носили

и относятся как к похер , тем более никого не обязали, а наоборот убрали

из обязаловки слова "носить мальчикам брюки"

AllensCroft.jpg

тоесть, когда делают свободу носите что хотите, школа это не регулирует,

то Эрик начинает включать дурака и кричать, что мужикам присунули и детей снасиловали бородатые

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то Эрик начинает включать дурака и кричать, что мужикам присунули и детей снасиловали бородатые

где же такое было?

штирлиц провалился с килтом)00

Опубліковано:

я с килтом объяснял, что там традиции такие

им не страшно когда дети в юбках, все

у них были мальчики в юбках

и в Америке по-моему были

надо Адама пересмотреть

школьную форму ввели лишь с 50х!

смотреть с 12 минуты

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-67429455&id=456239017&hash=56a0d6c08db762cb" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Показать

где же такое было?

ты же пидорское лобби приплетаешь и тайные инструкции правительства
Опубліковано:
значит тренировка.

седня в рот, а завтра вдул поглубше куда следует

так наоборот надо копить для куда следует, какие тренировки

если все время оплодотворять тогда лучше уж совсем сексом не заниматься. Надо же и о женщине подумать, ее пожалеть.

вот и гомики от перенаселения, когда у какая там буква организмов заканичвается площадь для хавки, появляются всякие геи и болезни

теоретически я думаю, а что если гомосекия получается от мутации какого-то гена, который в противном случае мутировал бы в какую-то мегачуму :) т.е. гомесы спасают человечество :)

Опубліковано:
если все время оплодотворять тогда лучше уж совсем сексом не заниматься. Надо же и о женщине подумать, ее пожалеть.

так это, оплодотворять много и разных)))))) другой вопрос, что потом с этим делать и как платить алименты

Опубліковано:
так наоборот надо копить для куда следует, какие тренировки

Черт, а я думал надо деньги копить/зарабатывать, чтобы ребенок не нуждался и были деньги на обучение и уход за матерью. А оказывается сперму надо копить ))

Опубліковано:
Черт, а я думал надо деньги копить/зарабатывать, чтобы ребенок не нуждался и были деньги на обучение и уход за матерью. А оказывается сперму надо копить ))

чот теперь подумалось про банки спермы)))) копишь - сдаешь - профит!

Опубліковано:

Моя вторая бывшая жена почему-то очень гомофобна. Как-то, в споре о пользе или вреде детской мастурбации применительно к сыну (ему лет 6 тогда было) она аргументировала, что, мол, педиком еще вырастет. Я задал риторический, как мне казалось, вопрос, что даже если и так- она что, откажется от сына? А она не смогла ответить и даже зарыдала.

Опубліковано:
Моя вторая бывшая жена почему-то очень гомофобна. Как-то, в споре о пользе или вреде детской мастурбации применительно к сыну (ему лет 6 тогда было) она аргументировала, что, мол, педиком еще вырастет. Я задал риторический, как мне казалось, вопрос, что даже если и так- она что, откажется от сына? А она не смогла ответить и даже зарыдала.
эмоции женские. Конечно логическую связь выстроить межьу мастурбацией и гомосексуализмом она бы не смогла полагаю )

Опубліковано:
эмоции женские. Конечно логическую связь выстроить межьу мастурбацией и гомосексуализмом она бы не смогла полагаю )

"Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!" (с) президент Федерации ассоциаций "За жизнь" Алиссия Латторе (Испания)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...