Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не традиции там
это ввели не традиции, но традиционно мужики там юбки носили

и относятся как к похер , тем более никого не обязали, а наоборот убрали

из обязаловки слова "носить мальчикам брюки"

AllensCroft.jpg

тоесть, когда делают свободу носите что хотите, школа это не регулирует,

то Эрик начинает включать дурака и кричать, что мужикам присунули и детей снасиловали бородатые

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
то Эрик начинает включать дурака и кричать, что мужикам присунули и детей снасиловали бородатые

где же такое было?

штирлиц провалился с килтом)00

Опубликовано

я с килтом объяснял, что там традиции такие

им не страшно когда дети в юбках, все

у них были мальчики в юбках

и в Америке по-моему были

надо Адама пересмотреть

школьную форму ввели лишь с 50х!

смотреть с 12 минуты

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-67429455&id=456239017&hash=56a0d6c08db762cb" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Показать

где же такое было?

ты же пидорское лобби приплетаешь и тайные инструкции правительства
Опубликовано
значит тренировка.

седня в рот, а завтра вдул поглубше куда следует

так наоборот надо копить для куда следует, какие тренировки

если все время оплодотворять тогда лучше уж совсем сексом не заниматься. Надо же и о женщине подумать, ее пожалеть.

вот и гомики от перенаселения, когда у какая там буква организмов заканичвается площадь для хавки, появляются всякие геи и болезни

теоретически я думаю, а что если гомосекия получается от мутации какого-то гена, который в противном случае мутировал бы в какую-то мегачуму :) т.е. гомесы спасают человечество :)

Опубликовано
если все время оплодотворять тогда лучше уж совсем сексом не заниматься. Надо же и о женщине подумать, ее пожалеть.

так это, оплодотворять много и разных)))))) другой вопрос, что потом с этим делать и как платить алименты

Опубликовано
так наоборот надо копить для куда следует, какие тренировки

Черт, а я думал надо деньги копить/зарабатывать, чтобы ребенок не нуждался и были деньги на обучение и уход за матерью. А оказывается сперму надо копить ))

Опубликовано
Черт, а я думал надо деньги копить/зарабатывать, чтобы ребенок не нуждался и были деньги на обучение и уход за матерью. А оказывается сперму надо копить ))

чот теперь подумалось про банки спермы)))) копишь - сдаешь - профит!

Опубликовано

Моя вторая бывшая жена почему-то очень гомофобна. Как-то, в споре о пользе или вреде детской мастурбации применительно к сыну (ему лет 6 тогда было) она аргументировала, что, мол, педиком еще вырастет. Я задал риторический, как мне казалось, вопрос, что даже если и так- она что, откажется от сына? А она не смогла ответить и даже зарыдала.

Опубликовано
Моя вторая бывшая жена почему-то очень гомофобна. Как-то, в споре о пользе или вреде детской мастурбации применительно к сыну (ему лет 6 тогда было) она аргументировала, что, мол, педиком еще вырастет. Я задал риторический, как мне казалось, вопрос, что даже если и так- она что, откажется от сына? А она не смогла ответить и даже зарыдала.
эмоции женские. Конечно логическую связь выстроить межьу мастурбацией и гомосексуализмом она бы не смогла полагаю )

Опубликовано
эмоции женские. Конечно логическую связь выстроить межьу мастурбацией и гомосексуализмом она бы не смогла полагаю )

"Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!" (с) президент Федерации ассоциаций "За жизнь" Алиссия Латторе (Испания)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...