Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уверен что они не это хотели сказать.))

Их цель показать украинцам что они есть, и как все свободные люди имеют право собираться больше одного.

Гей парад это тест общества на толерантность.

Привет!

Интересный тест на толерантность получается. Охраны было больше, чем самих гомосяу.

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это не тест, а, скорее, первая прививка. будут и еще. пока радикал, потрая отбитые бока не скажет себе - та ну нах тех пидоргов, из за них отгребать. и перестанет ходить пиздить гейпарады.

а его сын, выросший с живым примером, что папа не ходит пиздить гейпарады и себе не будет ходить. и вуаля - толерантное общество.

Опубліковано:

Да все же очевидно и просто. Они хотят равноправного отношения. И не только юридически, но и фактически. Для нашего не толерантного общества это кажется дикостью, так же как, например, смешанные классы в школах здоровых детей с инвалидами. В то время как на западе это более распространено, и с детства люди воспитываются так, что инвалиды считаются полноценными членами общества. Поэтому у них и инфраструктура более развита - пандусы, ровные тротуары, отсутствие бордюров на пешеходных переходах и т.п.

Я не сравниваю геев с инвалидами, я говорю, что они такие же обычные люди как и гетеро. А у нас остатки совкового мышления - мы знаем, что это где-то есть, но лишь бы не видеть этого. Вспомните, как после войны инвалидов вывозили из крупных городов. Думаю, это от туда и пошло.

Когда-то услышал интересную мысль: многие гетеро говорят "зачем проводить гей-парады, мы же не устраиваем гетеро-парады". Но на самом деле устраиваем, и постоянно кричим о своей гетеросексуальности - возьмите, например, наши свадьбы, с кортежами, с фотографированиями по городу - чем не гетеро-парад, чем не заявление всему миру, что ты гетеро?

Опубліковано:
Да все же очевидно и просто. Они хотят равноправного отношения. И не только юридически, но и фактически. Для нашего не толерантного общества это кажется дикостью, так же как, например, смешанные классы в школах здоровых детей с инвалидами. В то время как на западе это более распространено, и с детства люди воспитываются так, что инвалиды считаются полноценными членами общества. Поэтому у них и инфраструктура более развита - пандусы, ровные тротуары, отсутствие бордюров на пешеходных переходах и т.п.

Я не сравниваю геев с инвалидами, я говорю, что они такие же обычные люди как и гетеро. А у нас остатки совкового мышления - мы знаем, что это где-то есть, но лишь бы не видеть этого. Вспомните, как после войны инвалидов вывозили из крупных городов. Думаю, это от туда и пошло.

Когда-то услышал интересную мысль: многие гетеро говорят "зачем проводить гей-парады, мы же не устраиваем гетеро-парады". Но на самом деле устраиваем, и постоянно кричим о своей гетеросексуальности - возьмите, например, наши свадьбы, с кортежами, с фотографированиями по городу - чем не гетеро-парад, чем не заявление всему миру, что ты гетеро?

разогнать всех гетеро)

Опубліковано:

Чего вы так боитесь их? они обычные люди, только более тонко душевно чувствующие. Я знаю это потому что имею такого родственника. Человек -золото, вся родня его просто обожают. И поколение 10 лет и поколение 70 лет. Причем этот человек очень высоких моральных устоев, никакой пошлятины. Высочайший уровень самопожертвования ради семьи - отдал квартиру нуждающемуся брату. Просто судьба так сложилась что не смог найти половинку другого пола, только своего.

А вы пидарасы,.. жопотыки.. То вы от незнания так говорите. Поверьте, они точно такие же как мы, только немного лучше.))

Опубліковано:

Чувствую, что еще пару страниц и нас ждут откровенные признания...

Опубліковано:
Они хотят равноправного отношения. И не только юридически, но и фактически. Для нашего не толерантного общества это кажется дикостью, так же как, например, смешанные классы в школах здоровых детей с инвалидами.

думаешь если они будут ходить колонной назло, то общество будет равноправней?

про аналогию пидаров и инвалидов вообще молчу

Но на самом деле устраиваем, и постоянно кричим о своей гетеросексуальности - возьмите, например, наши свадьбы

мимо, свадьбы у них такие же

Показать
Вступившие в союз украинцы Тимур Левчук и Зорян Кись не могут оформить свое положение в Украине документально, но называют присутствующих лучшей гарантией, чем государство.

Церемонии, состоявшейся в конференц-зале организации "Точка опоры" посетило около 30 человек. Среди них была и съемочная команда телепередачи "Gaycation" канадской актрисы Эллен Пейдж, занимающаяся фиксацией ЛГБТ-мероприятий во всем мире.

"А у нас в офисе настоящая гей свадьба. С тортиком, гостями, клятвами и всеми делами", - делится на сайте Facebook Богдан Глоба, один из непосредственных свидетелей мероприятия.

"Свадьба удалась что надо: с тортом, бросанием букета, полтавскими конкурсами и танцами под Ирину Аллегрову на финал", - пишет в социальнйо сети Христина Морозова, другая участница мероприятия .

Опубліковано:

Признаюсь - люблю только баб, мужиков любить не пробовал))

Опубліковано:
думаешь если они будут ходить колонной назло, то общество будет равноправней?

про аналогию пидаров и инвалидов вообще молчу

мимо, свадьбы у них такие же

Так не молчи, вырази свое мнение. А то я не понял, где неправ.

Чем плохая аналогия? Я по себе сужу - нас с детства как будто оберегали от инвалидов. А когда я вырос, и видел их где-то, мне было противно смотреть. Хотя я понимал, что они такие же люди. И они точно так же вынуждены сейчас бороться за свои права.

По поводу свадеб - я не говорил, что у них не такие же. Я говорил, что гетеро говорят, что не кричат, что они гетеро, но на самом деле они кричат. Вот и геи так же хотят.

Опубліковано:
Признаюсь - люблю только баб, мужиков любить не пробовал))

нетолерантный?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...