Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уверен что они не это хотели сказать.))

Их цель показать украинцам что они есть, и как все свободные люди имеют право собираться больше одного.

Гей парад это тест общества на толерантность.

Привет!

Интересный тест на толерантность получается. Охраны было больше, чем самих гомосяу.

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано

это не тест, а, скорее, первая прививка. будут и еще. пока радикал, потрая отбитые бока не скажет себе - та ну нах тех пидоргов, из за них отгребать. и перестанет ходить пиздить гейпарады.

а его сын, выросший с живым примером, что папа не ходит пиздить гейпарады и себе не будет ходить. и вуаля - толерантное общество.

Опубликовано

Да все же очевидно и просто. Они хотят равноправного отношения. И не только юридически, но и фактически. Для нашего не толерантного общества это кажется дикостью, так же как, например, смешанные классы в школах здоровых детей с инвалидами. В то время как на западе это более распространено, и с детства люди воспитываются так, что инвалиды считаются полноценными членами общества. Поэтому у них и инфраструктура более развита - пандусы, ровные тротуары, отсутствие бордюров на пешеходных переходах и т.п.

Я не сравниваю геев с инвалидами, я говорю, что они такие же обычные люди как и гетеро. А у нас остатки совкового мышления - мы знаем, что это где-то есть, но лишь бы не видеть этого. Вспомните, как после войны инвалидов вывозили из крупных городов. Думаю, это от туда и пошло.

Когда-то услышал интересную мысль: многие гетеро говорят "зачем проводить гей-парады, мы же не устраиваем гетеро-парады". Но на самом деле устраиваем, и постоянно кричим о своей гетеросексуальности - возьмите, например, наши свадьбы, с кортежами, с фотографированиями по городу - чем не гетеро-парад, чем не заявление всему миру, что ты гетеро?

Опубликовано
Да все же очевидно и просто. Они хотят равноправного отношения. И не только юридически, но и фактически. Для нашего не толерантного общества это кажется дикостью, так же как, например, смешанные классы в школах здоровых детей с инвалидами. В то время как на западе это более распространено, и с детства люди воспитываются так, что инвалиды считаются полноценными членами общества. Поэтому у них и инфраструктура более развита - пандусы, ровные тротуары, отсутствие бордюров на пешеходных переходах и т.п.

Я не сравниваю геев с инвалидами, я говорю, что они такие же обычные люди как и гетеро. А у нас остатки совкового мышления - мы знаем, что это где-то есть, но лишь бы не видеть этого. Вспомните, как после войны инвалидов вывозили из крупных городов. Думаю, это от туда и пошло.

Когда-то услышал интересную мысль: многие гетеро говорят "зачем проводить гей-парады, мы же не устраиваем гетеро-парады". Но на самом деле устраиваем, и постоянно кричим о своей гетеросексуальности - возьмите, например, наши свадьбы, с кортежами, с фотографированиями по городу - чем не гетеро-парад, чем не заявление всему миру, что ты гетеро?

разогнать всех гетеро)

Опубликовано

Чего вы так боитесь их? они обычные люди, только более тонко душевно чувствующие. Я знаю это потому что имею такого родственника. Человек -золото, вся родня его просто обожают. И поколение 10 лет и поколение 70 лет. Причем этот человек очень высоких моральных устоев, никакой пошлятины. Высочайший уровень самопожертвования ради семьи - отдал квартиру нуждающемуся брату. Просто судьба так сложилась что не смог найти половинку другого пола, только своего.

А вы пидарасы,.. жопотыки.. То вы от незнания так говорите. Поверьте, они точно такие же как мы, только немного лучше.))

Опубликовано

Чувствую, что еще пару страниц и нас ждут откровенные признания...

Опубликовано
Они хотят равноправного отношения. И не только юридически, но и фактически. Для нашего не толерантного общества это кажется дикостью, так же как, например, смешанные классы в школах здоровых детей с инвалидами.

думаешь если они будут ходить колонной назло, то общество будет равноправней?

про аналогию пидаров и инвалидов вообще молчу

Но на самом деле устраиваем, и постоянно кричим о своей гетеросексуальности - возьмите, например, наши свадьбы

мимо, свадьбы у них такие же

Показать
Вступившие в союз украинцы Тимур Левчук и Зорян Кись не могут оформить свое положение в Украине документально, но называют присутствующих лучшей гарантией, чем государство.

Церемонии, состоявшейся в конференц-зале организации "Точка опоры" посетило около 30 человек. Среди них была и съемочная команда телепередачи "Gaycation" канадской актрисы Эллен Пейдж, занимающаяся фиксацией ЛГБТ-мероприятий во всем мире.

"А у нас в офисе настоящая гей свадьба. С тортиком, гостями, клятвами и всеми делами", - делится на сайте Facebook Богдан Глоба, один из непосредственных свидетелей мероприятия.

"Свадьба удалась что надо: с тортом, бросанием букета, полтавскими конкурсами и танцами под Ирину Аллегрову на финал", - пишет в социальнйо сети Христина Морозова, другая участница мероприятия .

Опубликовано

Признаюсь - люблю только баб, мужиков любить не пробовал))

Опубликовано
думаешь если они будут ходить колонной назло, то общество будет равноправней?

про аналогию пидаров и инвалидов вообще молчу

мимо, свадьбы у них такие же

Так не молчи, вырази свое мнение. А то я не понял, где неправ.

Чем плохая аналогия? Я по себе сужу - нас с детства как будто оберегали от инвалидов. А когда я вырос, и видел их где-то, мне было противно смотреть. Хотя я понимал, что они такие же люди. И они точно так же вынуждены сейчас бороться за свои права.

По поводу свадеб - я не говорил, что у них не такие же. Я говорил, что гетеро говорят, что не кричат, что они гетеро, но на самом деле они кричат. Вот и геи так же хотят.

Опубликовано
Признаюсь - люблю только баб, мужиков любить не пробовал))

нетолерантный?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...