Перейти к содержанию

опрос  

56 проголосовавших

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в штатах одно тело хотело то ли с козой, то ли с коровой, то ли со свиньей брак взять, не помню уже с кем. судья отказал, и не по причине что со зверушкой нельзя, а по причине, что она не достигла 18 лет)))

Ну да, тут чувак просчитался ))))

Могли еще и за растление несовершеннолетних привлечь )

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Топ авторов темы

Опубликовано
А есть еще зоофилы.

И, прошу заметить, в истории нет ни дного негативного отзыва о зоофилах от их партнеров. А это значит что у них тоже всё по любви. Чувства, так сказать...

Дайошь узакониванивание их отношений!

Узаконено статьей 153 КК "насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом."

Опубликовано
Узаконено статьей 153 КК "насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом."

Это, как раз, относится и к ЛГБТ сообщество. Ну, про "неприродним способом" ))

Опубликовано

я так вижу, Дырокол ворвался не читая,

вчера разобрали почему нельзя узаконить отношения,

если один из партнеров не может адекватно согласится

с пониманием происходящего, тоесть недееправоспособен.

Чего в ЛГБТ не наблюдается, взрослые люди по-взрослому решают

Опубликовано

такой херни нагородили, простигосподи. и козу уже приплели, и чайлдфри. давайте еще собак и котов сюда же, ну а чо.

у нас рожают детей и в браках, и в полубраках, и вообще без браков, кагбе наличие детей вообще не показатель ничего. усыновлять могут, кстати, и женщины-одиночки (насчет мужчин не знаю), хотя это сложнее. паре официально взять ребенка из детдома проще, да.

но вообще я теперь в очередной раз понимаю, почему у нас в стране все, кхм, неочень. и не в геях дело. в головах. если человек чем-то отличается от других, его сразу надо гнобить, навешивать ярлыки и всячески самоутверждаться за его счет. ну а чо б и нет. но у нас даже к инвалидам относятся как к отбросам, чему я удивляюсь.

Опубликовано
такой херни нагородили, простигосподи. и козу уже приплели, и чайлдфри. давайте еще собак и котов сюда же, ну а чо.

у нас рожают детей и в браках, и в полубраках, и вообще без браков, кагбе наличие детей вообще не показатель ничего. усыновлять могут, кстати, и женщины-одиночки (насчет мужчин не знаю), хотя это сложнее. паре официально взять ребенка из детдома проще, да.

но вообще я теперь в очередной раз понимаю, почему у нас в стране все, кхм, неочень. и не в геях дело. в головах. если человек чем-то отличается от других, его сразу надо гнобить, навешивать ярлыки и всячески самоутверждаться за его счет. ну а чо б и нет. но у нас даже к инвалидам относятся как к отбросам, чему я удивляюсь.

женщинам слово не давали,это чисто мужская тема :pod_stolom:

Опубликовано
женщинам слово не давали,это чисто мужская тема :pod_stolom:

ну так как на форуме женщин меньшинство, то придется подвинуться))))

Опубликовано

в ЛГБТ там не поймешь хто из них хто, есть ваще асексуалы бесполые

Опубликовано

всмысле)

Опубликовано

андрогины? или гермафродиты?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...