Перейти до публікації

меньшинства

Erik

опрос  

56 користувачів проголосувало

1. 1. Можно ли предоставить ЛГБТ право законного брака, детей, наказание за дискриминацию и т.д. ?

• Я за предоставление всех прав, которые им предоставлены в Европе
      25
    • Я против всех прав для ЛГБТ
      23
    • Мне всё равно, не имею мнения
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в штатах одно тело хотело то ли с козой, то ли с коровой, то ли со свиньей брак взять, не помню уже с кем. судья отказал, и не по причине что со зверушкой нельзя, а по причине, что она не достигла 18 лет)))

Ну да, тут чувак просчитался ))))

Могли еще и за растление несовершеннолетних привлечь )

• Відповіді 445
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Erik

72

• XXR XXX

59

• OlegRO

51

• my_fair_lady

44

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А есть еще зоофилы.

И, прошу заметить, в истории нет ни дного негативного отзыва о зоофилах от их партнеров. А это значит что у них тоже всё по любви. Чувства, так сказать...

Дайошь узакониванивание их отношений!

Узаконено статьей 153 КК "насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом."

Опубліковано:
Узаконено статьей 153 КК "насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом."

Это, как раз, относится и к ЛГБТ сообщество. Ну, про "неприродним способом" ))

Опубліковано:

я так вижу, Дырокол ворвался не читая,

вчера разобрали почему нельзя узаконить отношения,

если один из партнеров не может адекватно согласится

с пониманием происходящего, тоесть недееправоспособен.

Чего в ЛГБТ не наблюдается, взрослые люди по-взрослому решают

Опубліковано:

такой херни нагородили, простигосподи. и козу уже приплели, и чайлдфри. давайте еще собак и котов сюда же, ну а чо.

у нас рожают детей и в браках, и в полубраках, и вообще без браков, кагбе наличие детей вообще не показатель ничего. усыновлять могут, кстати, и женщины-одиночки (насчет мужчин не знаю), хотя это сложнее. паре официально взять ребенка из детдома проще, да.

но вообще я теперь в очередной раз понимаю, почему у нас в стране все, кхм, неочень. и не в геях дело. в головах. если человек чем-то отличается от других, его сразу надо гнобить, навешивать ярлыки и всячески самоутверждаться за его счет. ну а чо б и нет. но у нас даже к инвалидам относятся как к отбросам, чему я удивляюсь.

Опубліковано:
такой херни нагородили, простигосподи. и козу уже приплели, и чайлдфри. давайте еще собак и котов сюда же, ну а чо.

у нас рожают детей и в браках, и в полубраках, и вообще без браков, кагбе наличие детей вообще не показатель ничего. усыновлять могут, кстати, и женщины-одиночки (насчет мужчин не знаю), хотя это сложнее. паре официально взять ребенка из детдома проще, да.

но вообще я теперь в очередной раз понимаю, почему у нас в стране все, кхм, неочень. и не в геях дело. в головах. если человек чем-то отличается от других, его сразу надо гнобить, навешивать ярлыки и всячески самоутверждаться за его счет. ну а чо б и нет. но у нас даже к инвалидам относятся как к отбросам, чему я удивляюсь.

женщинам слово не давали,это чисто мужская тема :pod_stolom:

Опубліковано:
женщинам слово не давали,это чисто мужская тема :pod_stolom:

ну так как на форуме женщин меньшинство, то придется подвинуться))))

Опубліковано:

в ЛГБТ там не поймешь хто из них хто, есть ваще асексуалы бесполые

Опубліковано:

всмысле)

Опубліковано:

андрогины? или гермафродиты?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...